|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А кто сказал что он плоxой, злой и не отзывчивай,?  ?он просто слишком много пьет,а из Этого и неготиф,пускай делает выводы зы ЭндрЮ спор, ты проспорил, а я до последнего думала что нет,но ты Быстро все взял в свои руки,ты Ж муЖик,а не x.... СоБачий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зы ЭндрЮ спор, ты проспорил, а я до последнего думала что нет,но ты Быстро все взял в свои руки,ты Ж муЖик,а не x.... СоБачий вот ес честно - нипонял нихрена из этих этого текста 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А Это неваЖно, он продул его, что БЭ знала такаЮ фишку, то спорила Б на что нить существенное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подумал хорошенько и решил никуя не писать  просто не долез вовремя до ответа Вот ты мне скажи : 1 литр Бобров Светлое 4,5 % перед компом в течение часа - эт вот что? Варианты ответа: 1) Бухать 2) Нажираццо 3) Ваш вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ЭТо то что остовляет за соБой аxеренный шлейф, который не xера мне не приятен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не , тут вы не правы , вчера опыт провела выпела пиво и пошла к Ведьме,она даЖ мне не слово не сказала, а потому что от Это кол-во что грит Эндру даЖ и не паxло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уууу, как все тут серьезно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Вот и я о том же. Наша любимая лошадка по моему перегибает
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Давайте сделаем так ,ситуациЮ знаЮт считанные лЮди и поЭтому я закрываЮ Эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прошу одному из самых ярых "трезвинников" форума не комментировать никогда больше мои высказывания, лучше пойди, выпей пивка  это кому?я тож "трезвенник" еще тот 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
Кароче киски, достали ругаться. Или выясняйте нормально свои отношения - в майках и в грязи либо закройте тему. Я хотел бы внести чуточку позитива, хоть с опозданием, но все же скзать большое спасибо тем кто собирал денюфки заказывал столики и в общем переживал что бы мы собрались. я ВАс ФсЕХ ЛаФФФкИ!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Не , тут вы не правы , вчера опыт провела выпела пиво и пошла к Ведьме,она даЖ мне не слово не сказала, а потому что от Это кол-во что грит Эндру даЖ и не паxло
Тааааааааааак,спалилась. Пиво пила и без меня  Хотя во всем должна быть мера. Для одног литр пива-уже много, для другого капля в море. При этом оба могут считать себя не пьющими. Все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
zakrepa
|
Тааааааааааак,спалилась. Пиво пила и без меня  Хотя во всем должна быть мера. Для одног литр пива-уже много, для другого капля в море. При этом оба могут считать себя не пьющими. Все индивидуально. кнопыч, ты в игноре  и вообще, фу называть девочек кисками, малышками и прочими такими словами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А так у меня шо и со зрением плоxо, милая Ерафия, когда нить я теБе поведуЮ Эту историЮ и ты поймешь что к чему,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пупсик, я больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пупсик, я больше не буду  так и быть, мой сладенький пуфыстый чебурафка  мимими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я надеюсь человек который скажет мне такое с утра сгорит в аду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я надеюсь человек который скажет мне такое с утра сгорит в аду  вооооот, и я об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЭТо то что остовляет за соБой аxеренный шлейф не пивши пива, я могу даж безалкогольное снюхать свежевыпитое а если б я воротил нос от всего, что мне не нравциццо каким-то боком, я бы уже наверное угорел от злости и ненависти, растерял бы всех друзей, сошёл с ума и жил бы на необитаемом острове в 6ой палате на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Этни, я не про тебя писала) Этни,это она мне писала,так что не переживай..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вобщем поконцовке Мария окажется внучатой племянницей Родриго и родит близнецов от Педро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БЛин Ерафия, я то думаЮ, я Ж тя лаф и ты знаешь про Это , а тут такое,аЖ давление упало ООоО ВИДИЛИ ТАК ЧТО ЭТО ГОН ЧТО КАКОЙ ТО ЛИТР ОСТОВЛЯЕТ ТАКОЙ ШЛЕЙФ, ПРОСТИ МЕНЯ МИЛАЯ КОБРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{фаааТИт БлеАть!!!!!! Добавлено: 31 Март 2011, 18:46:08
Кароче, козлятки, пойду на обед, надеюсь вернусь сытый и в чистую ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ТАК ЧТО ЭТО ГОН ЧТО КАКОЙ ТО ЛИТР ОСТОВЛЯЕТ ТАКОЙ ШЛЕЙФ Оставляет..У всех по-разному..Ну,да ладно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вобщем, мораль сей басни такова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|