|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Оооо как БьЮт наши куранты, кста а как смотрит форум чтоБЭ приеxать в ЩучинБург с ночевкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Оооо как БьЮт наши куранты, кста а как смотрит форум чтоБЭ приеxать в ЩучинБург с ночевкой
как с ночлегом то? )))) и гаражик нужен будет)))  у меня украли место врачика. хны-хны проблема с Айболитами чтоли?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЗаеБали за Булдоса горой стоять
Да Блин просто всем Жмет сказать что Это так, зы все проеxали мне нельзя нервничать у меня Болезнь
ну вот я долго терпел. И потерпел бы ещё Бог знает сколько. Но всё имеет свой предел. И я не исключение, я тоже живой человек. Поскольку я ток что был удалён из аськи, с твоей лёгкой руки, отпишу тут. И обещаю форумчанам и форумчанкам, что это будет последний мЭссидж, касаемо данного вопроса.... ...приехав сейчас из гаража, и почитав тему, мне больше всего понравилась фраза "ЗаеБали за Булдоса горой стоять"я кста не гордый и какими-то амбициями не страдаю. Если Да Блин просто всем Жмет сказать что Это так, зы все проеxали мне нельзя нервничать у меня Болезнь
Кто хочет "Да Блин просто всем Жмет сказать что Это так, " милости прошу - телефон +375 29 937-11-55, адрес 230015 РБ, г. Гродно, пр-т Космонавтов, 2-5. Звоните, говорите. Кто считает нужным. Я адекватно воспринимаю критику. Можете звонить или отписывать письма по e-mail или в аську - если не забуду, то добавлю в профиль. На форуме никто никого не держит и не не настрополяет против других форумчан. Люди говорят, что думают. Это форум. Да, может я и перебираю иногда с алкоголем, но в свой адрес услышать такие слова, тем более от тебя Лена, было просто шоком. Я бывал во многих жизненных ситуациях, я ощутил на себе и измену, и развод, и кидалово... Но вот удар в спину - первый раз. Я не знаю, - кому я перешёл дорогу, и за что так со мной жизнь поступила, вероятно известно самомУ Создателю... Ибо мне очень больно читать и писать всё это.... потому что я, будучи прямым человеком, скажу тут же и прямо P.S. Огромная просьба к модераторам - ну пусть хоть сутки повисит этот пост, кто бы не просил удалитьА вот сейчас говорю всем: Я ПОЛЮБИЛ ЛЕНУ АКСЁНОВУ, И КАК БЫ ДАЛЬШЕ НЕ РАЗВИВАЛАСЬ СИТУАЦИЯ, КЕМ БЫ МЕНЯ НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ, И ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, Я ВСЁ РАВНО ЕЁ...... любил БЫ. Но вот после слов ЗаеБали за Булдоса горой стоять
Я просто могу сказать одно - жду последнего слова, сНова, прогнувшись под себя. ДА - значит да, НЕТ - значит нет. В любом случае, как человек понимающий и адекватный, желаю тебе счастья Т.к. - ЛЮБОВЬ - это не смотреть друг на друга, а смотреть В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ[/color][/color]
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 11:52:32 от Хранитель »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
циник я,но со стороны и не зная ,процитирую Станиславского"не верю" ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Странно, значит для теБя ,измена ,кидалово и развод Это не удар в спину  Это раскаЖи мне как я теБя в спину пнула,я всеволишь высказала своЮ точку зрения,и прошу заметить я теБе ее говорила и раньше, я Ж молчу.....да я молчу что ты там пел на поляне на след день после ДРФа, ай короче так, все проеxала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я бывал во многих жизненных ситуациях, я ощутил на себе и измену, и развод, и кидалово... Но вот удар в спину - первый раз. Я не знаю, - кому я перешёл дорогу, и за что так со мной жизнь поступила, вероятно известно самомУ Создателю... Ибо мне очень больно читать и писать всё это....потому что я, будучи прямым человеком, скажу тут же и прямо P.S. Огромная просьба к модераторам - ну пусть хоть сутки повисит этот пост, кто бы не просил удалитьА вот сейчас говорю всем: Я ПОЛЮБИЛ ЛЕНУ АКСЁНОВУ, И КАК БЫ ДАЛЬШЕ НЕ РАЗВИВАЛАСЬ СИТУАЦИЯ, КЕМ БЫ МЕНЯ НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ, И ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, Я ВСЁ РАВНО ЕЁ...... любил БЫ. Но вот после слов Цитата: Этни2 от Вчера в 21:57:48ЗаеБали за Булдоса горой стоятьЯ просто могу сказать одно - жду последнего слова, сНова, прогнувшись под себя. ДА - значит да, НЕТ - значит нет.В любом случае, как человек понимающий и адекватный, желаю тебе счастьяТ.к. - ЛЮБОВЬ - это не смотреть друг на друга, а смотреть В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ мать моя женщина, да вы че? ояебу, давайте понавешайте еще больше соплей у всех на виду, вы как два идиота. а вообще остановите землю, я сойду, что-то не так с этим миром или со мной
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, я фанатка своего мозга, который скоро будет окончательно вынесен вашими детскими разборками, и одному и второму уже годов под сраку, а ведете себя как малыши в песочнице. вобщем я сюда ни ногой, пока вы не прекратите
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
епсель народ/я вафиге/!!!! тока скбралась зайти в любимую тему и передать всем привет из самой свинцовой области страны.......а тут такое((((((((( я канечне не кот леопольд и тд и тп....но разлад не люблю.. и хочу чтобы в нашей песочнице все было как надо давайте чтоли действительно проедем эту тему п.с. подстрекателей буду вылавливать по одному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поймай меня ,детка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот тебя то я бы точно нашла как поймать, детка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
капкан на "карателя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дааааа Серега у нас мастер перевоплощений)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ооо сегодня 1 апреля ))) Мне об этом ужо Майор доложил ))) Позвонил и грит "а ты де?" Я грю - на работе. Он грит "А я думал ты выходной и в гараже, подъехал а там замок спилен и машины нет  " но  меня, старого матёрого волка не проведёшь - у меня нет навесного замка  ток внутренний с распорками и потайными петлями, так что вынести дверь можно только добрым зарядом тротила 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
капкан на "карателя"  на ДРФ хотели капкан на Хранителя поставить))) 1 апреля не прошел безследно)))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Xранитель я думала у одной меня клЮки после укола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтото в этом году маловато админа на приколы потянуло....я ожидала какогонибудь чайна-форума или албаниш вершн) а тут тока буквочки попереворачивал.мож это еще не все на сегодня.
п.с. а капкан на Хранителя очень даже удался так что нинада тут ляля)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Тако-тако-бурито-бурито
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тако-тако-бурито-бурито
мексиканский или калифорнийский бляж, бурита, чячя и тэкила с кактусо))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, это испанцы на приктику приехали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тако-тако-бурито-бурито
мексиканский или калифорнийский бляж, бурита, чячя и тэкила с кактусо)))))))) туман, дождь, серое небо, нифига не мексиканский пляж, стакан кефира без никто)) а, все равно клево, хорошо, что я зашла на форум и вспомнила, что сення первое апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нет, это испанцы на приктику приехали)))
Эспаньёла?))) Пронто!!! Пронто!!! Пуке де сильва сказэ бурито дэ грасъяс)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 я им передам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у Хранителя сення везде первое апреля))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|