|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я бы хотела напоить Хранителя и выпытать, что же он там себе на самом деле думает)))
понятны мне ваши мыслишки и идеи...  Буду с Лесси осторожничать  Я сам себя напоить только могу)) Вот сегодня выходной и сегодня пьяночка вечером будет... Другое дела кто будет рядом когда я себя напоюсь... Вот в мае в отпуске я вам покажу настоящего пьяненького Хранителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видеть я его залившего варешку не видела.но вот слышать очень даже слышала и не раз))))) на разное творчество мальчик оч даже горазд
так что предлагаю по моему приезду ситуацию прояснить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
напоить и накурить и снять на видео
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни, надо мыслить шире  сохранить как компромат, а потом шантажировать его 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
стопудова он будет в восторге)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тема: Снежинистые сходки))))))))) Хранитель, весна пришла, а не считаешь ли ты, мой друже, что пора нам этот снежок растопить?  Снежинки, вы за зиму по мужику не изголодалися? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zakrepa
|
Снежинки, вы за зиму по мужику не изголодалися? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ранитель, весна пришла, а не считаешь ли ты, мой друже, что пора нам этот снежок растопить? Снежинки, вы за зиму по мужику не изголодалися? это что за нехорошие намеки?  я уже начинаю неабтом думать Эндрю, не надо тут Хранителя подстрекать...он итак через чур иногда сообразительный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Каму Жена нуЖна  сча начну сеБя пиарить Жена, лучше ужин сготовь, из гаража ток что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витас в мыслях все о снежинках мечтает Пока одни мечтают, другие действуют!  (С) ток что сам выдумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
никому на снежинок не покушацца!мы себя в обиду не дадим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
никому на снежинок не покушацца!мы себя в обиду не дадим
так мы же нежно и любя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знаем мы ихнее нежно а еще и любя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И как Это действеуш  ? при встрече 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ага знаем знаем, проверенно на сеБе
все мы люди, и имеем допуск на ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
идите в жопу, я сама себе прынцэсса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сетевые дрочеры,ей ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Что мне сегодня везде роливые игры мерещиццо  а то... есть тут и такое, что-то к весне потянула нас куда-то  Тема: Снежинистые сходки))))))))) Хранитель, весна пришла, а не считаешь ли ты, мой друже, что пора нам этот снежок растопить?  Снежинки, вы за зиму по мужику не изголодалися?  Растопить можно и даже нужно. Вся краса в девчонках только после того, как удасться растопить... Так девчонки? Не лукавьте... ЭндрЮ,чем топить то соБрался,сваркой что ли  Ну сваркой топят наверное только каких-нить суровых бабищь, думаю к Снежинкам это не относиться... Могу быть еще тем чертёнком)))  дай огня  кароч, я вижу во владе оч большой потенциал и жду мая во мне еще с детского сада видели потенциал, кугда я за косичьки девчонок в 5-7 лет в палатку тягал))))))))))))))) Точно не книжки читать)))) это что за нехорошие намеки? я уже начинаю неабтом думатьЭндрю, не надо тут Хранителя подстрекать...он итак через чур иногда сообразительный уехала Оля в Гомель и оставила нас... Я уже бухаю... Кстати, а сборка была? А то у меня была другая сборка, еле дошелъ до дому  один себе жену ищет, другие голод собираются утолять поподробнее  кто жену, а кто голод  А то я не вкурсе)))) Пока одни мечтают, другие действуют! (С) ток что сам выдумал истину глаголишь)))) никому на снежинок не покушацца!мы себя в обиду не дадим
а кто сказал что кто-то Вас будет обижать, Спокойствие, главное спокойствие... Ага знаем знаем, проверенно на сеБе
все мы люди, и имеем допуск на ошибки  тоже верно, только покойники могут уже не ошибаться... да простят меня предки  идите в жопу, я сама себе прынцэсса  Закрепка молодца!!!))) +100500.. Отжиг по полной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль