Каратель
Гость
|
нет так нет,туши детка свет  Ниагара,за тобой заехать? Потом еще можем Свету захватить
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нет так нет,туши детка свет  Ниагара,за тобой заехать? Потом еще можем Свету захватить В том районе я таксую))) Не всех же тебе развозить... Оставь и другим... Цитата: ~NIAGARA~ от 23 Февраля 2011, 21:00:38 давайте обновим список: Закрепа Ниагара Юлия Перцепция Эрафия Дох Каратель Финист Хранитель Рома ? Лесси)) А чё меня нет?  Так записывайся или как там... Звоните, звоните не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет так нет,туши детка свет  Ниагара,за тобой заехать? Потом еще можем Свету захватить В том районе я таксую))) Не всех же тебе развозить... Оставь и другим... Во, нармуль, счас правильные ребята на БНВ будут за девочек спорить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Аааааа) и про коней заладил,патаму што Кнопычу завидуешь) не стоит, это тяжкий труд и огромная ответственность 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Roma
|
а куда идем и во сколько?а то плин мну над в 18 в фифти залететь
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в 7.00 алми
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ог постараюсь успеть,если опаздаю звякну закрепе или пашка те)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Залетать не очень явно, лучше предохраняться )))) а куда идем и во сколько?а то плин мну над в 18 в фифти залететь
в 7.00 алми не в 07.00, а в 19.00 в АЛМИ PizzaSmile
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Залетать не очень явно, лучше предохраняться )))) а куда идем и во сколько?а то плин мну над в 18 в фифти залететь
в 7.00 алми не в 07.00, а в 19.00 в АЛМИ PizzaSmile ты открыл мне глаза! а я не знал...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в 7.00 алми не в 07.00, а в 19.00 в АЛМИ PizzaSmile ты открыл мне глаза! а я не знал... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
нет так нет,туши детка свет  Ниагара,за тобой заехать? Потом еще можем Свету захватить В том районе я таксую))) Не всех же тебе развозить... Оставь и другим... Во, нармуль, счас правильные ребята на БНВ будут за девочек спорить  где ты видел ребят на бнв?  я уже месяц на МЛ катаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрист,не аперативная у тебя инфа) па поваду кто и на чем) 2 Каратель: спасибо за предложение) если не трудно, как будешь ехать забери в центре Юльку из фифтей) номер кину в личку или позвоню скажу тебе)
2 Хранитель: ты мне нужен немного пораньше, буквально на полчаса хотя бы,как ты на это?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...по-моему, нас собирается больше, чем 10.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Каратель :Ладно,тогда забирай Диролку, я придумаю как малую забрать) Добавлено: 26 Февраль 2011, 17:46:24
...по-моему, нас собирается больше, чем 10....  Это при условии что никто в конце не позвонит и не скажет что не получается
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 старого , больного Связиста возмёте с собой ? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нас будет больше,чем 10 - это явно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 старого , больного Связиста возмёте с собой ?  вот когда нет без обрывов заработает тогда и возьмем  а если серьезна то мест бы хватило бы...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
вот когда нет без обрывов заработает тогда и возьмем  значит в следующей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я уже месяц на МЛ катаюсь о, то поздравлям!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
то спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
asjusja
Гость
|
фотки будут  ?)))) хоть паглядеть на фотках))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну на неделе я иду за оранжевой ленточкой, это главное, а остальное, не, я лучше спать пойду, чесслово, а то счас напишу тут чего не надобно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я думал отзывов будет больше))))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|