.:кнопыч:.
|
ну тогда сладких
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты оказалась самая сильная А вот с этим можно поспорить.. 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всем спасибо за сходку) плюсы и пару фоток думаю будут завтра) посидели классно))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витал какой-то впечатленный?или у меня ночные глюки)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нет так нет,туши детка свет  Ниагара,за тобой заехать? Потом еще можем Свету захватить В том районе я таксую))) Не всех же тебе развозить... Оставь и другим... Во, нармуль, счас правильные ребята на БНВ будут за девочек спорить  где ты видел ребят на бнв?  я уже месяц на МЛ катаюсь  ML тоже чёткий пепелац, однозначно...   старого , больного Связиста возмёте с собой ?  Связист должен связаться со связующим звеном))) Место же и так оглашали... Чё не добрался то? не все, но большинство  а сама так и не пришла, я же предлогал забрать тебя и доставить туда, где взял... Эх... Сашка-Сашка... ну хоть одну, пожалуйста  у меня было скрытое наблюдение на кармане, заснял всех... Только Закрепе не говорите, у меня даже видео-файл, а не фото... Она про фото говорила, а про видео не сказала  фотки будут  ?)))) хоть паглядеть на фотках)))) ну да, но наверное завтра... ну на неделе я иду за оранжевой ленточкой, это главное, а остальное, не, я лучше спать пойду, чесслово, а то счас напишу тут чего не надобно  а у меня стринги то не красные, а оранжевые))))  спасибо добрым людям, что погрели) узнаю точно ник - плюсану)
всегда пожуськи  я думал отзывов будет больше))))
ну конечно, все пьяные уже и спят... Только Хранитель и Каратель возглавили в тот вечер трезвенников  А мне не спиться, пока все спят я Телохраню всех  ты оказалась самая сильная А вот с этим можно поспорить..  Да, VITAL молодца, не смотря на угрозы снежинок устроил на них фотоохоту... Рисковый хлопэц... +1 за смелость...  всем спасибо за сходку) плюсы и пару фоток думаю будут завтра) посидели классно))
Присоединяюсь ко всему вышесказанному... Благодарим всех и вся, кроме конечно как официанты и администрация в этот раз в пиццерии АЛМИ подкачали, не дали покурить нормально, несвоевременно всё делали, да и с кассой какая-то неразбериха впервые вышла  Ох,да...  Посидели на славу...  Я дома пью вкусное вино, надо же и мне выпить когда-то, а то на сходке не получилось... Витал какой-то впечатленный?или у меня ночные глюки)
А чё  Нормально... Всё ништяк))) ВСЕМ СПАСИБО... Спите сладко, я за вами слежу и за вашим сном, улыбайтесь))) 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
эх ,значет так(как то грозно вашло) вслед раз я пойду с вами наверное
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Связист должен связаться со связующим звеном))) Место же и так оглашали... Чё не добрался то? так сказали же что количество мест ограничено и возможно на всех не хватит, вот я и решил не терять зря времени и пошёл с Татариным и ещё одним челом в "Сиськи" на пиво ... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так сказали же что количество мест ограничено и возможно на всех не хватит, ...в следующий раз ...о своем желании присоединиться говори чуть раньше...до того, как столик заказывается....  ...тогда и мест всем хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
так сказали же что количество мест ограничено и возможно на всех не хватит, ...в следующий раз ...о своем желании присоединиться говори чуть раньше...до того, как столик заказывается....  ...тогда и мест всем хватит... спасибо ! просто занят был и не знал когда освобожусь ... 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
а чё...зачетно попили пива.........Респект 90-м 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
zakrepa
|
так, насчет невыкладывания моих фоток я не шучу  о,, кстати, у меня вопрос, кто мне прислал вчера смску, пожелал сладких снов и я так офигенно сегодня выспалась))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я так офигенно сегодня выспалась))
везет...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Респект 90-м " аааааа я сяяяяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь...  " "дыыым сигарееет с ментолооом , пьяный угаааар качает ...  " зачётно посидели ...  да и изучая местный контингент понимаешь, что не всегда деньги правят миром  как вспомню эту "малышку" с косичкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ладно, пару фоток) аццкий пиццеед  я и Лесси  Ниагара хочет снять с Хранителя скальп 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
так, насчет невыкладывания моих фоток я не шучу  о,, кстати, у меня вопрос, кто мне прислал вчера смску, пожелал сладких снов и я так офигенно сегодня выспалась)) ..сладких снов желает обычно только мужчина.. ...отсюда и вывод делай...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
сладких снов желает обычно только мужчина.. это был аццкий пицеед 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
*Закрепка шпиенит) *Витал с каким аппетитом хавает) *дааааа вчера у меня была закуска "вынос мозга"
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
первое фото -- левую часть можно было обрезать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мою физиономию не нужно вылаживать...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, у меня есть еще один аццкий пиццеед в твоем исполнении)) 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, у меня есть еще один аццкий пиццеед в твоем исполнении))  ...выкладывать сюда - не надо.. ..я буду злиться...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, у меня есть еще один аццкий пиццеед в твоем исполнении))  ...выкладывать сюда - не надо.. ..я буду злиться... я знаю, поэтому и не выкладываю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
простите, а какой смысл писать " а вот у меня есть , но я вам не покажу "?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
абстрагируйся
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Кто это так боится палева? ..а ты следующий раз приди..и посмотрим КТО боится палива....  Добавлено: 27 Февраль 2011, 12:17:01
..чтобы заинтриговать...  ..разве непонятно? 
|
|
|
|
|
|
|
|