.:кнопыч:.
|
ну и Кнопыча,если асилит и приедет обещаю что сделаю все что бы быть
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Щя Этни увидит и её понесёт)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видимо я Юриста с радостью встречу на ДРФе, в темном углу чтоли мож, я сразу там и столик закажу? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не нада,блеать,коней!  кстати,Влад ,сам про коней начал, так что нинада тут на Этни ничо начинать! обещаю что сделаю все что бы быть воо, это мне нравится)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
воо, это мне нравится)) точнее я приеду раньше и думаю мы устроим сходку а потом приеду на дрф
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
НИАГАРА громко плачет, уронила в речку мячик))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
НИАГАРА громко плачет, уронила в речку мячик))) тихо Владушка не плач, ато будешь там где мяч!  Добавлено: 26 Февраль 2011, 14:31:25
точнее я приеду раньше и думаю мы устроим сходку а потом приеду на дрф ваще комильфо))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Уже угрозы пошли)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Уже угрозы пошли) нее,это пока так,легкие намеки 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
народ куда собираетесь и где читать лень все))и желательно прикрепите список кто идет очень интересно)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Добавлено: 25 Февраль 2011, 19:59:11
давайте обновим список: Закрепа Ниагара Юлия Перцепция Эрафия Дох Каратель Финист Хранитель Рома ? Лесси)) Добавлено: 26 Февраль 2011, 14:58:30 еще,думаю к нам присоединится Диролка)) прошу любить и жаловать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Диролку не любить и жаловать, а холить и лелеять!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не я. Играть не умею, пою ужасно. Она бы каждый день не выдержала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Roma, так ты придешь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Не я. Играть не умею, пою ужасно. так может ты танцор хароший и сражаешь ее этим наповал?  ты не думаешь что он может обидеться на вырожаение что он хороший танцор? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 zakrepa : Вик, может у тебя есть компакты , ты бы мне сериал записала ,а я тебе в обмен чистые сразу принесла? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так может ты танцор хароший и сражаешь ее этим наповал? ты противоречишь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты приколупываешся сутра уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
так может ты танцор хароший и сражаешь ее этим наповал? ты противоречишь  ну почему же? как ращ таки если ты зорогий танцор то только этим ты сразить её и можешь))))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Так кося почему я 5 в списке Ниагарка на тя незавто на свете Xранитель как конь спит только кнопкин
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 zakrepa : Вик, может у тебя есть компакты , ты бы мне сериал записала ,а я тебе в обмен чистые сразу принесла?  Ниагара села на мыльные оперы)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Так кося почему я 5 в списке Ниагарка на тя незавто на свете Xранитель как конь спит только кнопкин
я просто пытался саблюдать алфавит
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
еще,думаю к нам присоединится Диролка)) прошу любить и жаловать Лично привезу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
~NIAGARA~, какой тебе сезон нужен?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Хранитель: ну если сверхъестественное мыльная опера тотоп гир -балет, чтото ты у меня сутра на комплимент нарываешся! Аааааа) и про коней заладил,патаму што Кнопычу завидуешь)
Добавлено: 26 Февраль 2011, 16:39:00 2 Каратель: ну вот и хорошо) хоть еще два человека точно подтвердилось)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ааа, Ниагара!!! набери мой простой телефооун, а то я в нете может не буду сення уже и скажи какой сезон тебе записать))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: ~NIAGARA~ от 23 Февраля 2011, 21:00:38 давайте обновим список: Закрепа Ниагара Юлия Перцепция Эрафия Дох Каратель Финист Хранитель Рома ? Лесси)) А чё меня нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|