Юристъ
|
Я бы даже лучше в фифти пошёл тошнительное заведение
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я бы даже лучше в фифти пошёл тошнительное заведение мне тож так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тошнительное заведение ооо чо у вас там такое не сраслось,что аж так прям ташнительная?захарашо пасидели,или заплоха? 2 percepcia: приходи обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нас для фифтей замнога) вот в смайл и пайдем)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чё наехали? Просто хотелось поближе,в центре... 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Я бы даже лучше в фифти пошёл тошнительное заведение а зачем тогда ты туда ходишь?  понятно если бы там пицца квадратная была  просто в анфиладе не были, или не помните он там живет 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Юристъ
|
просто в анфиладе не были, или не помните в Анфиладе в випе еще по-божески, частенько там. говорят, в фифтяках попахивает козлятиной, когда туда со свежего воздуха входишь 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Чё наехали? Просто хотелось поближе,в центре...  V.I.T.A.L. наконец решился озарить "темное царство" своим присутствием?.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
понятно если бы там пицца квадратная была Она там такая и есть..если хорошо попросить.. Добавлено: 26 Февраль 2011, 12:52:39
V.I.T.A.L. наконец решился озарить "темное царство" своим присутствием?.... Да,блин,в ваш флуд и слова не вставишь...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Она там такая и есть..если хорошо попросить.. а мне такую ниразу не предлагали 
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят, в фифтяках попахивает козлятиной, когда туда со свежего воздуха входишь а говорят те что уже внутри сидит или те кто с тобой заходит Она там такая и есть..если хорошо попросить.. я так не умею
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне такую ниразу не предлагали Потому что нет ее там. Кнопыч, мне льстит, что ты комментишь почти каждый мой пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопыч, мне льстит, что ты комментишь почти каждый мой пост и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а лестница на 2 этаж - это типа где 5 элемент? да, тудой заходишь, и чуть дальше идешь (после банкоматов)  восприятие - просто умница по-любому молодчинка)) главное чтобы сама пришла тока))) где закрепа, я волнуюсь я тож негодую, чтото ее не видно вчера было) народ, будете подходить, отзванивайтесь! я если зарано приду, пойду по алми пошляццо, ато сама там редко бываю, надо кое-чего прикупить)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
да, тудой заходишь, и чуть дальше идешь (после банкоматов)  Добавлено: 26 Февраль 2011, 13:32:45
мне ужасно болит голова блин что за день то такой
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин что за день то такой что, тебе тоже? Юристъ, да расслабься ты чесслово 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
тудой заходишь радуйтесь что НА ТУДА идти надо не написала  филологический слет млин собрали  драть вас надо!  , и у меня нет таблеток я в печали так ты чаями поотпаивайся травяными, если совсем нет таблеток
|
|
|
|
|
|
|
|
драть вас надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"зарано" тоже ничего словечко Добавлено: 26 Февраль 2011, 13:37:20
Юристъ, да расслабься ты чесслово а я чё? я ничё. Любимую пиццу смаженкой тока обозвал, все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
теперь всё понятно
уже выехали
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Уже определили...  А я только проснулся, выспался как конь))) Ну что? У кого что нового? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
выспался как конь))) Не нада,блеать,коней!  Хватило уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|