~NIAGARA~
|
Витал велкам на сходку)
Повторюсь: КАК ВАРИАНТ: 19:00 ФИФТИ ) Из точно идущих ужо Юлия...Ниагара..Хранитель. Допишитесь кого еще ждать) ато скоро и этот пост нахрен утонет в оранжево-коневых загонах)
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
этни давай так, если у нее грудь третьего размера то мы перестаем на нее обижаться и дружим ради вашей дружбы я готова даже сказать, что она у меня пятого 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
этни давай так, если у нее грудь третьего размера то мы перестаем на нее обижаться и дружим ради вашей дружбы я готова даже сказать, что она у меня пятого  нет, грудь размером с этни это не красиво 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ради вашей дружбы я готова даже сказать, что она у меня пятого че сказать ты покажыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
ради вашей дружбы я готова даже сказать, что она у меня пятого че сказать ты покажыыыыыыыыыы сорри, у меня другие методы, не столь примитивные 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Витал велкам на сходку)
Повторюсь: КАК ВАРИАНТ: 19:00 ФИФТИ ) Из точно идущих ужо Юлия...Ниагара..Хранитель. Допишитесь кого еще ждать) ато скоро и этот пост нахрен утонет в оранжево-коневых загонах)
я точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ради вашей дружбы я готова даже сказать, что она у меня пятого че сказать ты покажыыыыыыыыыы сорри, у меня другие методы, не столь примитивные  косинька и вот что нам с этой дамой делать... слушай а мот у нее - 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
ради вашей дружбы я готова даже сказать, что она у меня пятого че сказать ты покажыыыыыыыыыы сорри, у меня другие методы, не столь примитивные  косинька и вот что нам с этой дамой делать... слушай а мот у нее - 1  и че нам это дает?
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
слушай а мот у нее - 1 чиорт, Этни, ты меня раскусила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть грубо говоря, во время того как ты была в душе ты думала о мне и о ней? 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
нам кося главное что бэ она на дрф пришла ты сначала попытаешься задавить меня интеллектом или сразу в волосы вцепишься?  Добавлено: 25 Февраль 2011, 22:54:17
то есть грубо говоря, во время того как ты была в душе ты думала о мне и о ней?   с меня плюсег
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
нам кося главное что бэ она на дрф пришла ты сначала попытаешься задавить меня интеллектом или сразу в волосы вцепишься?  Добавлено: 25 Февраль 2011, 22:54:17
то есть грубо говоря, во время того как ты была в душе ты думала о мне и о ней?   с меня плюсег не с волосами у меня дело туго ток на днях одно дело закрыли... с нг тянулась... так что по волосам я пас... кося ток о ней 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
кося ток о ней ответ неверный, правильный ответ- "кося, тока о тебе" 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
слушай а ты что влад калони... мои мысли чЫтать а плюсиг каму мне чи косе...
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а плюсиг каму мне чи косе... ну на уже и тебе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кароче, научишь меня выигрывать я твой)))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
кароче, научишь меня выигрывать я твой)))
кастинг отменять милый на тебя... ты уже мой    ? лесси.. ты про автоматы с игрушками   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, я еще хочу конкурс мокрых маем  чуть что я бухать, если буду всем в любви признаваться и говорить ерунду. значит это правда 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кароче,место и время я вам назвала, кто соберется прийти набирайте меня)
П.с. Когда утопите эту страницу доконца,цитатните мой пост в начале следующей)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
нет, я еще хочу конкурс мокрых маем  чуть что я бухать, если буду всем в любви признаваться и говорить ерунду. значит это правда  я те сама устрою конкурс с майками и без  кароче,место и время я вам назвала, кто соберется прийти набирайте меня)П.с. Когда утопите эту страницу доконца,цитатните мой пост в начале следующей) гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
еще не набухался но из за предвкушения уже вас всех люблю 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
лесси.. ты про автоматы с игрушками короче. я думаю, что ты работаешь на автоматах, типа там выпадет три 7 и будет счастье. но в них я не играла, а видела по тв только, потому что боюсь сесть на них, понимаешь, войти в азарт. тк был опыт подсаживания на автомат с игрушками мне начальство сазу сказоло хай ток.. я те увижу хоть раз.... а сення все вместе играли....  еще не набухался но из за предвкушения уже вас всех люблю мы потом с тобой поговорим  Давайте уже прекращать с конями ) а то тема превращается в неизвестно что) читать уже невозможно) по делу, пожалуйста) дай пораготать
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не, ну правда, давайте серьезнее к делу подходить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
вовремя я свалил, пришли серьезные дамы 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вовремя я свалил, пришли серьезные дамы  ..причем тут это... завтра договорились встретиться, а инфа только про коней..ни времени, ни места..ни хера не понятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кто может завтра с утра позвонить в Алми и договориться о столике на 19:00 приблизительно на 10 человек?
..номер телефона есть?
|
|
|
|
|
|
|
|