ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
.:кнопыч:., как ты вообще в рабство попал?  милая вот этот вопрос вас явно не должон.. калыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
пристройте его кто-нибудь, а то ж не успокоится все никак  и не гововри, строит из себя мученика, а на самом деле только и ждет, чтобы кто-нибудь прибрал  Добавлено: 25 Февраль 2011, 16:37:45
.:кнопыч:., как ты вообще в рабство попал?  милая вот этот вопрос вас явно не должон.. калыхать  отчего же? я люблю всякие глупые истории 
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 я один делаю вид что работаю?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Keriganвот если даже мой кося на коленнях стоять будет.. те не отдам.....  Этни, поверь, если бы он мне был нужен, я бы у тебя разрешения не спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Keriganвот если даже мой кося на коленнях стоять будет.. те не отдам..... а она мне уже начала нравиться))) Добавлено: 25 Февраль 2011, 16:41:50
Этни, поверь, если бы он мне был нужен, я бы у тебя разрешения не спрашивала ... и разонравиться
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я бы у тебя разрешения не спрашивала на наших батон крошат
|
|
|
|
|
|
|
|
на наших батон крошат тоже счучинбурская?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
тоже счучинбурская? нет, а что? в контакте слабо прочитать? 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
блин, счас из-за ревности Этни я не попаду к снежинкам  ну-ка все расслабились, я ни на кого не претендую 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Keriganвот если даже мой кося на коленнях стоять будет.. те не отдам.....  Этни, поверь, если бы он мне был нужен, я бы у тебя разрешения не спрашивала  гы милая тешишь свое самолюбие..... ты б не ток спросила.... ты б во всех банках кредиты взяла ... что бы мне за него заплотить...... ты шо незнаешь с кем звязалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
давайте так, если драться то в мокрых майках  Добавлено: 25 Февраль 2011, 16:48:06
нет, а что? в контакте слабо прочитать? ты там слишком милая 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
блин, счас из-за ревности Этни я не попаду к снежинкам  ну-ка все расслабились, я ни на кого не претендую  да блять какая нах ревность .. ты ваше читала все стр что к чему... 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
давайте так, если драться то в мокрых майках а давайте без маек  Keriganвот если даже мой кося на коленнях стоять будет.. те не отдам.....  Этни, поверь, если бы он мне был нужен, я бы у тебя разрешения не спрашивала  гы милая тешишь свое самолюбие..... ты б не ток спросила.... ты б во всех банках кредиты взяла ... что бы мне за него заплотить...... ты шо незнаешь с кем звязалась... Этни, релаксируй)
|
|
|
|
|
|
|
|
а давайте без маек уже пакую вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Этни, релаксируй) завтра как релакснем 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
давайте так, если драться то в мокрых майках а давайте без маек  Keriganвот если даже мой кося на коленнях стоять будет.. те не отдам.....  Этни, поверь, если бы он мне был нужен, я бы у тебя разрешения не спрашивала  гы милая тешишь свое самолюбие..... ты б не ток спросила.... ты б во всех банках кредиты взяла ... что бы мне за него заплотить...... ты шо незнаешь с кем звязалась... Этни, релаксируй) так я как бэ и рЭлаксирую 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ты там слишком милая  все убил
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня к вам вопрос, обьясните мне с женской точки зрения: как показать вам то что что вам интересно но при этом вы говорите что вам показывать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
у меня к вам вопрос, обьясните мне с женской точки зрения: как показать вам то что что вам интересно но при этом вы говорите что вам показывать нельзя?
а по какой причине нельзя показывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
а по какой причине нельзя показывать? по тому как самая влиятельная из вас сказала что это делать нельзя. но способ каким показано пойдет в плюс в первую очередь ей Добавлено: 25 Февраль 2011, 17:29:24
только не говорите что это поставило вас в тупик 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 17:29:25 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
по тому как самая влиятельная из вас сказала что это делать нельзя. но способ каким показано пойдет в плюс в первую очередь ей я ничего не поняла  , ты говоришь слишком обобщенно, надо знать нюансы. мне только стало интересно, кто тут самая влиятельная)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Мдааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
по тому как самая влиятельная из вас сказала что это делать нельзя. но способ каким показано пойдет в плюс в первую очередь ей я ничего не поняла  , ты говоришь слишком обобщенно, надо знать нюансы. мне только стало интересно, кто тут самая влиятельная) неееет, ты не поняла. это не касается данной темы  это я просто ищу выход из сложившейся робочей ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
это я просто ищу выход из сложившейся робочей ситуации все равно надо знать нюансы
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
так куда завтра идем?
|
|