ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ооооооооо конопычь выше гриву.... лянь кастинг пачался 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
взяла за недорого будет любовь я не спец по дешевой любви)
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
zakrepa
|
взяла за недорого будет любовь я не спец по дешевой любви) а у любви даже есть цена?)ну-ка, ну-ка)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ну это вопрос к вам раз за недорого хотите))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну это вопрос к вам раз за недорого хотите))))
тут аукцион не на любовь, если что, а на одну конскую еденицу)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
я вообще не догоняю о чем тут аукцион. да и останусь я судя всего счученбурге
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
косечка ты испугался хенщины в красном или ее ложку
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не хочу встревать со своим нудным разговором, но мы вообще идем куда, или я зря колготки заштопала?
в любом случае не зря  дыа, идем в субботу) Lessi, ты когда-нить сообщения читаешь вконтакте?)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
К 8 марта будет известно )
|
|
|
|
|
|
|
|
лёся а ты врачик?
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
лёся а ты врачик?
мы все врачи скажи закрепка... на нас даже был спор в алми помнишь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лёся а ты врачик?
мы все врачи скажи закрепка... на нас даже был спор в алми помнишь ты с такой гордостью это сказала  ага, 6 курс, епта
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, не надо было, поверь)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, не надо было, поверь) от хоть бы заработали на пио  Этни, этой фразой ты мне вынесла мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|
толи пиво в щучине такое дорогое, то ли деликатесом считаеться, то ли мужика этни пора завести
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
время до 8 марта есть определить место 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Алми, что там определять )))
...а в другом месте мы все и не поместимся..только там....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда надо как-то сделать как-то так, чтоб нам оставили место, а то ведь Багиры с нами не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
я тоже хочу быть Снежинкой 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
где же будет сходка и возьмёте ли с  собой?
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
насколько я поняла, тут царит матриархат, так что, V.I.T.A.L., думается, что не стоит мне вообще воспринимать твои слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я поняла, тут царит матриархат, так что, V.I.T.A.L., думается, что не стоит мне вообще воспринимать твои слова нет, всего лишь на всего анархия  я тоже хочу быть Снежинкой я раньше девочки мечтали стать бухгалтерами  Добавлено: 25 Февраль 2011, 14:44:52
за чувство юмора я короную Kerigan в снежинки по системе одного окна без очереди
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
нет, всего лишь на всего анархия ага, работорговля, проституция, боюсь даже спросить что еще  я раньше девочки мечтали стать бухгалтерами не знаю, раньше я мечтала в цирке выступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, работорговля, проституция, тебе не стоило читать предыдущие страницы  теперь твой умысел испорчен ночным бредом
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
ага, работорговля, проституция, тебе не стоило читать предыдущие страницы  теперь твой умысел испорчен ночным бредом поверь, он был испорчен задолго до этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
ты нам подходишь 
|
|