Kerigan
Гость
|
это чудно) а кто у вас тут главный?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
сегодня можешь быть ты 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Kerigan
Гость
|
сегодня можешь быть ты  нет, если уж быть главной, то навсегда, поэтому я пока тут, в уголке потусуюсь, присмотрюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, если уж быть главной, то навсегда, мубарак и кадафи тоже так думали  поэтому я пока тут, в уголке потусуюсь, присмотрюсь приходи к ним завтро они тебе все расскажут
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
где же будет сходка и возьмёте ли с ::)собой?
осталось дождаться главных 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
мубарак и кадафи тоже так думали зачем же так далеко ходить за примерами, наш вождь доказывает обратное  приходи к ним завтро они тебе все расскажут ты знаешь, я уже опасаюсь, после того как кто-то написал про яичники 
|
|
|
|
|
|
|
|
ты знаешь, я уже опасаюсь, после того как кто-то написал про яичники это, как оказалось, при условии что ты будешь иметь на меня виды  так что спокойно зачем же так далеко ходить за примерами, наш вождь доказывает обратное только не говори что хочешь быть такая как он 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
только не говори что хочешь быть такая как он это в любом случае невозможно, хотя бы потому что у меня нет усов  это, как оказалось, при условии что ты будешь иметь на меня виды так что спокойно так ты тут зэ ферст гай ин вилэдж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
так ты тут зэ ферст гай ин вилэдж? ай эм э лит бит шайн, ноу, моустли ит из э комэршиал компэйн оф этни, бат ай донт андерстент зэ вэлью оф зыс экшн.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
в наших рядах пополнение класс, организовываем движение снежинок  во сколько встречаемся и где? у кого какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
так ты тут зэ ферст гай ин вилэдж? ай эм э лит бит шайн, ноу, моустли ит из э комэршиал компэйн оф этни, бат ай донт андерстент зэ вэлью оф зыс экшн. чиорт, моих познаний в английском недостаточно, чтоб тебе что-то ответить на это, но смысл я уловила  Добавлено: 25 Февраль 2011, 15:42:39
девчонки, а фотоотчет будет?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
девчонки, а фотоотчет будет? по решению массы 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
будет фотоохота жееесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот а потом после просмотра фото я сделаю вывод стоит ехать или это может пагубно сказаться на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
наша свит кэнди из-за растояния не может быть с нами, поэтому - придется
а кто тут свит кэнди?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я тоже хочу быть Снежинкой  Сначала нада сдать челночный бег 2×500 в магазин..  и стрельба по движущемся мишеням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юльча не говори таких вещей которые может прочитать этни  Добавлено: 25 Февраль 2011, 16:13:46
наша свит кэнди из-за растояния не может быть с нами, поэтому - придется
лёся, мы переходим на международный уровень? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
началось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как я рад что аукцион закончился не начавшись 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
началось)))) продолжение следует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кося я смотрю ты се выбрал цель сам нет, ни в коем случае, что ваше - то не мое  ваше то кося на аукциооне  бля а ты хотел ужо ... многих нет многие не видили... им всем срок до 25.02.11 время 00.00. хрен там, все таки остался безхозным 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
кося я так и не поняла... тя снять с торгов прямой ответ, да или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
.:кнопыч:., как ты вообще в рабство попал? 
|
|
|
|
|
|
|
|