V.I.T.A.L.
|
На последней фотке я на привидение похож..гы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
На последней фотке я на привидение похож..гы.. за то не "боишься палева"  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, нееее, ну ты уже как скажешь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
так, насчет невыкладывания моих фоток я не шучу  о,, кстати, у меня вопрос, кто мне прислал вчера смску, пожелал сладких снов и я так офигенно сегодня выспалась)) 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так, насчет невыкладывания моих фоток я не шучу  о,, кстати, у меня вопрос, кто мне прислал вчера смску, пожелал сладких снов и я так офигенно сегодня выспалась)) точно не я))) хотя думал всем разослать)))) что-то похожее типа "а ребёнок от кого... от святого духа что ли  "
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
думала сутра-пораньше пару фоток закинуть, да вот форум все сопротивлялся))) в общем,не смотря на мелкие неудобства в виде не особо приятной обслуги и неприветливого администратора, мне всеравно понравилось))) отличная сходка, отличное настроение))))))))всех была очень рада увидеть))))))))) надеюсь те,у кого не получилось прийти присоединятся к нам на оранжевую сходку))))))) п.с. на моем фотике както подозрительно мало фоток, но парочку выловила для темы)) оо6-спешиал фор Каратель)))))(Сергей спешил дорвацца  ) 007- вот эта фотка мне оч понравилась))тока чтото Виталу пицца может не асоба пошла  поначалу 020- кто-то мечтает ,а кто-то ловит момент))) 011- 
|
|
|
|
|
|
|
|
вы мои няшки  закрепыч и ниагарко пасибо, порадовали с утра
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кнопыч,надеюсь и ты в историю наших сходок попадешь  п.с. ну и ищо адна фотка сюда же) похожаяя, но все-таки в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопыч,надеюсь и ты в историю наших сходок попадешь я как и обещал, при первой же возможности приеду и всех вас зажмякаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уберите меня с фото) какой ужас))) а-а-а  тебе стоит смириться, вот я уже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
я как и обещал, при первой же возможности приеду и всех вас зажмякаю про приехать это кулл)))а вот про жмякать - а асилишь та всех  нас больше, прикинь какой будешь,если зажмякаем мы?  уберите меня с фото) какой ужас))) а-а-а на наших фотках еще все по-божески, самый треш у Витала будет...этот хитрец всю сходку всех подлавливал и фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|
фууу. я хочу ударить себя кирпичом.  да что вы кричите. все вы кавайно вышли, все намана. нас больше, прикинь какой будешь,если зажмякаем мы? об этом я еще не думал 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так мне идти за оранжевой ленточкой или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не любит меня фотоаппарат меня тоже не асоба .. фууу. я хочу ударить себя кирпичом. я тебе парочку других кандидатур подберу если есть такое желание)себя не бей)ато придецца нам дружной шеренгой тебе апельсины в больничку носить  об этом я еще не думал вввооооот)  так мне идти за оранжевой ленточкой или нет? лучше сразу за кофтой  п.с. мне могут поставить на следующие выходные предзащиту отчета в универе...будет лажова коли так...я ж тока в воскресенье вернусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не любит меня фотоаппарат меня тоже не асоба .. фууу. я хочу ударить себя кирпичом. я тебе парочку других кандидатур подберу если есть такое желание)себя не бей)ато придецца нам дружной шеренгой тебе апельсины в больничку носить  об этом я еще не думал вввооооот)  так мне идти за оранжевой ленточкой или нет? лучше сразу за кофтой  п.с. мне могут поставить на следующие выходные предзащиту отчета в универе...будет лажова коли так...я ж тока в воскресенье вернусь...  главное учеба! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.не-а..ну все-таки некрасиво так делать.. .....без чьего-то ведома выкладывать фотки.. ..сорри, но мне это не нра.. ..можете, считать, что я зануда..но сначала можно было спросить... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что делать,когда допустим фотка общая и из 10ти человек к примеру трое-четверо не хотят чтобы ее выкинули, зрисовывать чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а прикинь как это смотрелось бы фотка с несколькими дырками в разных местах  все хорошо вышли, "не снимайте, не снимайте")))) - кричали девчонки...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а никогда не бывает чтобы всем общее фото по нраву пришлось
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Может и мне свои 5 копеяк насчет фото вставить?)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я тебе уже вконтакте сказала все что по поводу этих твоих "5копеек" думала, так что не начинай! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не ругайтесь!  Добавлено: 27 Февраль 2011, 17:10:17
самый треш у Витала будет...этот хитрец всю сходку всех подлавливал и фоткал Гы..  То ли ещё будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
То ли ещё будет.. смотри мне ,Виталий, я тебе уже вчера рассказывала что случается с теми,кто проявляет инициативу в фотографировании без спроса и предупреждения)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
смотри мне ,Виталий, Что за официоз?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я буду ВИТАЛА поддерживать... Эх, махнём)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Что за официоз? для большей убедительности) Я буду ВИТАЛА поддерживать... Эх, махнём)))))) смотря в чем поддерживать и куда/чего/чем махать но ты тож там,смотри, без нежелательной инициативы
|
|
|
|
|
|
|
|
|