Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:19:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Наши прикольные детские воспоминания

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши прикольные детские воспоминания  (Прочитано 30561 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 25 Февраль 2011, 01:40:37 »

мы с родителями 11 лет подряд ездили на Браславские озера, дорога долгая, надо ж было как-то себя развлекать. так мы все время покупали в Глубоком сырки глазированный они там просто ужасно вкусны, круглые  Строит глазки а, ну так вот. зашли мы в магаз, я малой мой и еще другой пацан,мой ровесник и давай разводить продавщиц что мы дети АГЛ  Грузин ппц  Рот на замке так стыдно ща за это)))

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 25 Февраль 2011, 02:20:20 »

ооо   мы с подругой-- правда, не в детстве уже, а в бурной юности-- очень любили на улице прикалываться. К примеру, шли, держа друг дружку за задницу; или на каждый четвертый шаг синхронно поворачивались вокруг своей оси; или изображали статуи-- место излюбленное было, в центре, где эти офисы с большими тонированными окнами-- так вот там крылечко такое симпатичное было... мы на него становились и застывали в вычурных позах-- мимо ехали тралики с людьми, люди прям вклеивались в окна с тааакими глазами... А еще тоже англичанками притворялись, помню, шли мимо текстилей и спрашивали у всех: Where is The Sovietskaja Square? Так ржачно было слушать, как люди пытались реанимировать жалкие остатки школьного английского... но апофеозом было, когда один бомжеватого вида мужичок, выслушав вопрос, подумал и выдал: "А,  СКУЭРЫК НА СОВИЭТСКОЙ? Там, там"-- мы чуть не уссались Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
KSU***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 25 Февраль 2011, 02:34:12 »

а я помню крем заварной в пакетиках продавали, сыпучий... его варить надо было, а мы, дети, купим по пакету, в рты понасыпаем и дуем друг на друга.... все белые в креме ходили!!!

бутылки молочные и баночки из-под сметаны всю неделю копили, а в выходной сдавали и в кино!!!

помню училась я на велике раскладном кататься, и вроде ничего смешного, но.... не могла я в обуви ездить, босоножки всегда снимала.... мало того, что очень волновалась во время езды, чтобы не завалиться где-нить, так еще и колготы советские вечно со стоп слазили.... жесть как боялась, чтобы в цепь не замотались)))))

ПЛЕТЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БУМАЖНОЙ ЛОЗЫ НА ЗАКАЗ. УЮТНЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ ДУШИ!!!
https://vk.com/paperstyle_by
анфиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 25 Февраль 2011, 09:41:48 »

ааа, по телефону мы тоже баловались: - у вас вода горячая есть?
                                                                 - да
                                                                 - помойте ноги и ложитесь спать!

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 25 Февраль 2011, 10:06:54 »

а я помню крем заварной в пакетиках продавали, сыпучий...
о, да! я его до сих пор вспоминаю, ничего вкуснее не ела до сих пор  Смеющийся и почему его не производят больше  Плачущий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 25 Февраль 2011, 12:21:04 »

ааа, по телефону мы тоже баловались: - у вас вода горячая есть?
                                                                 - да
                                                                 - помойте ноги и ложитесь спать!

а мы так:
- Здрасьте. Вам телевизор не нужен?
- Нет не нужен!!!  Злой
-Щаз приедем заберем!!
и гагагагага  Смеющийся

о, да! я его до сих пор вспоминаю, ничего вкуснее не ела до сих пор  Смеющийся и почему его не производят больше  Плачущий

у нас такого наверное не продавали... потому что я такого не помню. помню что дети в моем детстве ели Цевиту  В замешательстве

Калю4ка
Гродненец
**

One love, one United

S Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 25 Февраль 2011, 12:29:31 »

Муж рассказывал,как они в юности заходили в тралики с игрушечным телефоном и один говорил в трубку:"официант,можно чаю?" На следующей остановке заходил их друг с чашкой чая и громко спрашивал:"Кто чай заказывал?"  Смеющийся Люди были в шоке Шокирован Смеющийся Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 25 Февраль 2011, 12:30:51 »

Муж рассказывал,как они в юности заходили в тралики с игрушечным телефоном и один говорил в трубку:"официант,можно чаю?" На следующей остановке заходил их друг с чашкой чая и громко спрашивал:"Кто чай заказывал?"  Смеющийся Люди были в шоке Шокирован Смеющийся Смеющийся
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 25 Февраль 2011, 13:13:49 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Супер!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #189 : 25 Февраль 2011, 18:01:16 »

я к тому времени уже английский язык хорошо знала и пела по-человечески  Смеющийся

Помню, однажды шли с мамой, она мне грит: "О, смотри, набойка"-- и показывает куда-то назад. А я там только кусты увидела, такие, как плоская ёлочка, с коричневыми крошечными шишечками... и лет до 14ти думала, что это растение называется "набойка" Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 26 Февраль 2011, 00:22:56 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

KSU***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 26 Февраль 2011, 02:21:30 »

мой брат, когда был почти подростком, с компанией, человек 6-7, одевали старые родительские чебурашковые шубки, балоневые куртки, брали с собой дипломаты, взрослые порфели (кто чего находил)... девченки брали сумочки-кошельки, и... заходили по-одному в магаз.... подходили к кассиру и спрашивали коробок спичек.... когда один выходил из  магазина , следом входил другой и  так все по-порядку.... причем в сумочках и дипломатах, демонстративно открывающихся перед кассиром, денег было ровно на один коробок...  кассирша была в шоке)))

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 26 Февраль 2011, 12:19:23 »

Мля,я своим хохотом мужа разбудила (теперь ему вслух читаю Смеющийся)
KSU***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26 Февраль 2011, 12:25:52 »

очень долго  в детстве я пела песню Пугачевой по своему: Милион, Милион, Алыхрос...
причем Алыхрос - это было тоже число, нуу ооочень большое!!!

анфиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 26 Февраль 2011, 12:50:01 »

очень долго  в детстве я пела песню Пугачевой по своему: Милион, Милион, Алыхрос...
причем Алыхрос - это было тоже число, нуу ооочень большое!!!
а я эту песню пела: миллион, миллион миллион алы хрос, что такое алы хрос я не знала, но раз в песне так поется, значит это что-то значит Улыбка

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
KSU***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26 Февраль 2011, 13:06:50 »

но раз в песне так поется, значит это что-то значит
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

помните фильм многосерийный шел? назывался "Все реки текут"...
для меня он назывался: Серия Китекут... так наверное мне было проще понять, сто он многосерийный Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Февраль 2011, 22:42:23 »

Была я в детстве, в возрасте от 1,5 до 3, ребенком-переломом Смеющийся
Тогда мои родителям было явно не смешно, т.к. в период в 1 год я ломала себе руки...Перелома была два, как раз на каждую из рук. Слава Богу я родилась не сороконожкой Смеющийся

А сегодня вспомнили с папой случай.
Вообщем жили мы в общежитии. Как и в любой общаге, коридоры там длиннющие-длиннющие. Любили мы детьми там на великах рассекать. И было нас так много, что со стороны это выглядело как трасса))) Гоняли только в путь!
и всё бы ничего, но у всех были большие велосипеды - у кого уже двухколесные, у кого 4-хколесные...Одна я селявка ездила на малюсеньком 3-хколесном. И так меня это возмущало, так с завистью я на них "снизу" смотрела.
Решила я в очередной раз выпендриться, чтобы и "большие" дети меня за равную считали Строит глазки...
Собрала детей, вытащила велик на лестничную площадку и решила всем показать мастер-класс по спуску со ступенек на велосипеде Обморок
....Короче проехала ступеньки три...К последней ступеньки летела как снежный ком - я, а на мне велик))) Так и приземлились)))

п.с. Как мама не посидела я не знаю В замешательстве Но шрам на бороде всё таки остался как бонус за мастер-класс Стыдно
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28 Февраль 2011, 22:55:30 »

sapеshka, а авторитет хоть у наблюдателей завоевала?
Чтоб я помнила Смеющийся
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 28 Февраль 2011, 22:58:05 »

sapеshka,моя мама до сих пор удивляется,как она пережила мое детство Смеющийся
В 2 года я упала в кипяток,в результате 6 мес. в больнице
Как только нас выписали,мы приехали к бабушке в деревню и мама пошла сумки с вещами разбирать,но хорошо,что мама не успела это сделать до конца,т.к я повисла на заборе и вспорола себе живот(и это под присмотром 3 нянек Смеющийся) У меня,наверное, до лет 10-11 не было такого момента чтобы коленки и локти были целыми.
Маму до 5 класса вызывали каждую неделю в школу-однажды на уроке физ. к-ры одноклассник,которого я любила,усомнился в моей растяжке,я ее ему продемонстрировала,но нечаянно попала пяткой в глаз Крутой
Мне реально так жалко мою мамочку,я была чертом в юбке  Обеспокоенный Стыдно
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 28 Февраль 2011, 23:03:09 »

Ой-ой, kamilla, так мои еще легко отделались!
У меня,наверное, до лет 10-11 не было такого момента чтобы коленки и локти были целыми.
Это тоже моя любимая "болезнь" была - асфальтная)))
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 28 Февраль 2011, 23:11:33 »

sapеshka,даааа,твои везучие Смеющийся
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 28 Февраль 2011, 23:12:13 »

ха, я тоже была человек-катастрофа  Смеющийся у меня в детстве было 3 перелома и 1 разрыв связок - все конечности в гипсе побывали.
Велик просила, мама так и не купила, боялась, что я шею сломаю  Грустный но я успевала и без своего велика, на чужом попасть в какую-нибудь историю  Смеющийся
а так нет, я была спокойная тихая девочка  Строит глазки взрослые умилялись, просто ангел  Смеющийся
калинка-малинка
ktat
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28 Февраль 2011, 23:48:47 »

а мы так:
- Нет не нужен!!! 
-Щаз приедем заберем!!
и гагагагага
Нам как-то на такое сказали: "Есть, но приезжать и забирать не надо Показывает язык"
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 01 Март 2011, 00:34:41 »

упала в кипяток и вспорола себе живот
Шокирован Шокирован Шокирован ппц  Рот на замке Плачущий Псих

а мы так:
- Нет не нужен!!! 
-Щаз приедем заберем!!
и гагагагага
Нам как-то на такое сказали: "Есть, но приезжать и забирать не надо Показывает язык"

видать уже наученные были  Смеющийся Смеющийся

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 01 Март 2011, 00:41:11 »

я тоже частенько себе ломала руки. однажды даже предложила маме "бизнес" огранизовать. говорю: мама, застрахуй меня! я руку сломаю - деньги получим! (а это случалось довольно часто)
Arta
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 01 Март 2011, 01:04:44 »

Так из юности……ехала со знакомым парнем в автобусе через центральный мост над Неманом он вдруг как закричит на весь  автобус «Люди смотрите ДЕЛЬФИНЫ!!!!!!!!!!» ВСЕ прильнули к окнам ГДЕНепонимающий??
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #206 : 01 Март 2011, 16:28:51 »

я тоже частенько себе ломала руки. однажды даже предложила маме "бизнес" огранизовать. говорю: мама, застрахуй меня! я руку сломаю - деньги получим! (а это случалось довольно часто)
меня мама и страховала поэтому  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, знала, что обязательно я куда-нибудь влезу
я запомнила, что за мой сломанный мизинец по страховке получили 100 рублей, я на них просила мне велик купить, но мне отказали понятно почему  Смеющийся

Добавлено: 01 Март 2011, 16:32:43
и еще помню любила очень соленые огурцы, до сих пор люблю
так за вечер съела одна 3-литровую банку  Шокирован, мамы дома не было, дедушка не обращал внимания, ему казалось, что я 1 огурец весь вечер ем. Пришла мама с работы, спрашивает - кормил ребенка? Да, говорит, пару огурцов съела, больше ничего не хотела. Пару огурцов оказалось 3-литровой банкой  Смеющийся
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01 Март 2011, 18:50:41 »

О огурцы....
Мы с подружкай уже в классе 5 были.., тож любили огурчики, так "вскрывали " банку доставали один огурчик, потом другой крышкой закатывали.. , затем вторая банка шла в ход  Смеющийся

Чудеса случаются ... ©...
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Март 2011, 19:00:54 »

Не, не под запретом, но когда было лето и свежие огурчика, нас ТАК тянуло на солененькое....
А из свеже закатанных банок они еще вкуснее казались..
Вот такая шалость

Чудеса случаются ... ©...
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Март 2011, 14:05:33 »

я пока прочитала-чуть живот от смеха не лопнул!вспомню и себя..
когда лет 7-8 было с одноклассницей зимой гуляли у неё под домом.дом не фортах на кольце - там на первом этаже магазин, и получается, что дом как на пьедестале.вроде у них это палубой называется.вот что-то мы поспорили,что эти железные перила палубы вкусные(((((ну я и лизнула((((и прилипла.лизнула не кончиком языка,а хорошо так...с душой!она смеется - плачу и пытаюсь ей сказать,чтобы маму свою позвала,но она же не понимает моего мычания(((вообщем пришлось отрывать язык самой....неделю черного цвета был и говорить больно было((
еще всегда маму просила скинуть с балкона мячик/КАУЧУК/скакалку.под балконом деревья мама скакалку аккурат на него и кинула.года 3 висела,а потом упала.
меня всегда папа пугал,что ремнем по попе получу.я как-то напроказничала и испугалась, что теперь-то точно влетит и спрятала ремень!бедный папа 2 недели не мог найти и все сокрушался, что ремень пропал))а он под сервантом в узкой щели лежал))) Показывает язык

Don`t waste your time or time will waste you!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт