Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:29:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Наши прикольные детские воспоминания

Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши прикольные детские воспоминания  (Прочитано 30377 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 08 Февраль 2011, 03:10:08 »

Навеяло другой темкой... у всех нас, наверное, есть какие-то прикольные воспоминания из детства-- ну, такие наивные, смешные...

вот, к примеру, я вспомнила, как с подругой мы точили карандаши и очистки собирали в кулечек, а потом ходили и садили эти очистки в землю, чтобы весной прийти и собрать урожай карандашей...

или вот: у меня была игрушечная собака и я её ножницами стригла, при этом искренне верила, что у неё шерсть отрастает... Как сейчас стоит перед глазами собака из серой тряпочки, полностью лысая Смеющийся

а еще помню, что самым вкусным лакомством для меня был черный квадратный хлеб с лимонадом, а зимой-- мандариновая корочка с о снегом Строит глазки

а еще-- как шла на утренник, лизнула сосульку и примерзла

помню, как доказывала соседской девочке, что она мальчик, потому что у неё волосиков не было... это, кстати, с ней мы потом карандаши садили Смеющийся

а еще мы с ней однажды пошли гулять на стройку, а дело было после дождя, и была ужасная жидкая грязюка... и нам ноги в эту грязь позасасывало. И я помню, как очень испугалась, что нас засосет в грязь полностью, как в зыбучие пески... но засосало только подругин тапок Смеющийся

А какие у вас прикольные воспоминания?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Февраль 2011, 03:14:01 »

с подругой мы точили карандаши и очистки собирали в кулечек,
ая помню эти опилки мы потом жевали..чтоб температура поднималась(((( чтоб в школу не ходить((((
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2 : 08 Февраль 2011, 03:16:22 »

а мы для этого ели грифель от простого карандаша  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраль 2011, 09:41:14 »

ну и этим баловались))) у бою  все средства хороши... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраль 2011, 09:59:45 »

Смеющийся прикольная тема
я лет в 5 думала, что в телевизоре люди живые. И когда ломается телевизор - это значит они все там поумирали  Шокирован. Приходил мастер с чемоданчиком, я ему в чемоданчик все пыталась заглянуть, думала он оттуда людей новых будет в телевизор вставлять  Шокирован Смеющийся Смеющийся
И мы, я думала, живем в каком-то большом телевизоре и за нами кто-то наблюдает  Подмигивающий
ААААА, ну и фантазии Шокирован, сама с себя фигею  Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраль 2011, 10:05:47 »

И мы, я думала, живем в каком-то большом телевизоре и за нами кто-то наблюдает
Смеющийся
У меня что-то схожее было. Когда с куклами играли всегда думала, что мной тоже кто-то играет...и мама, и папа - все куклы))))
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 08 Февраль 2011, 10:17:03 »

Nataniel ты была такая милашка  Хи-хи!

я помню что искренне верила что от Куриной слепоты слепнут  Смеющийся  Смеющийся

Beatris
Гость
« Ответ #7 : 08 Февраль 2011, 10:25:08 »

Мы привили все деревья во дворе, причем разными сухими палками, в биологов играли. Ловили в степи скорпионов в банки, вообще их не боялись, засыпали змеиные и тушканчиковые норы.
Лет с 12 я активно пыталась заработать-искала везде бутылки сдавала их, потом летом работала у фермеров на хозяйстве, платили нам  2 доллара за 4 часа, это было много(плюс можно было стырить удобрения на свой огород Веселый)! Газеты продавала, конкуренция была большая поэтому я ходила по подъездам, стучалась в каждую кв, и предлагала купить. Потом началась эпоха бизнеса, наши родственники стали привозить товар из Беларуси ;Dи я стояла с ним на рынке. Это было так прикольно,93 год, все только начиналось, мы,первые бизнесмены/вумены еще на земле раскладывались Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 08 Февраль 2011, 10:30:41 »

А у нас весной недалеко от дома всегда огромнейшая лужа собиралась, и я в маминых сапогах могла перейти ее, а сестра в своих детских -нет, короткие были или лужа слишком глубокая.  А с той стороны дети, кораблики разные в ручьи пускают. Погода, как теперь была. Я сестру на спину садила и переносила. А когда мы уже шли домой, я в этой луже ступила криво и мы двоем в нее упали  Шокирован вымокли полностью, слезы катятся, холодно... вода ручьем, куртки, штаны тяжелые, бежим вдвоем со слезами домой, и еще думаем, что мама скажет...  Смеющийся

А еще мы  с сестрой долго были уверены, что мебель пишется Небель, и не понимали почему ошибку в названии магаза не исправляют...  В замешательстве

А еще мы делали секретики... брали снег, ложили в пакетик и закапывали под стеклышко. И  когда снаружи снег полностью таял мы доставали и безумно радовались  Веселый

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Февраль 2011, 10:30:54 »

а я почему то думала,что если на нас нападут воры,я им спою-а они сделают меня великой певицей( Шокирован)
и еще вспоминаю,как свято верила в то,что меня купили в магазине,мама сказала,что я была самой красивой,а папа -что самой дешевой.он пошутил,а я так серьезно восприняла,обиделась ,переживала..

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 08 Февраль 2011, 10:37:37 »

А-а-а-а, еще вспомнила.   Смеющийся Мы играли в пчелку Майю, расстелали на ковер в зале ткань из маминых запасов  с цветочным рисунком и брали из вазы ромашки исскуственные. серединку предварительно мазали медом, а потом летали и мед слизывали  Смеющийся ну у нас там еще сюжет был... блин, мама потом долго догнать не могла почему грязь липнет к цветам  Непонимающий
и также мама и не поняла куда ушла хрустальная конфетница  Обеспокоенный а она покоится совсем рядом, близко-близко к соседскому забору, конечно расчленненная... это была трагическая случайность  Смеющийся

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 08 Февраль 2011, 11:22:21 »

а мы играли с сестрой в пещерного человека, делали себе шалаш из одеял на стульях, включали там ночник и жарили там хлеб кусочками прямо на лампе Смеющийся и он жарился - лампа был очень горячей Подмигивающий хорошо, что не догадались костер развести прямо на ковре (хотя идея такая была Смеющийся)

а ещё мы зимой катались на горках(и на попе в том числе), приходили домой все мокрые-мокрые, и пока мама не видит сушили свои попы прямо на батарее (а батареи были у нас в стене были Подмигивающий) - в результате на обоях оставались красоваться огромнейшие  2  мокрых пятна от наших мокрых поп, а когда мама их видела, мы говорили что это соседи нас затопили ,а иногда, что это кот наш написял Улыбка
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 08 Февраль 2011, 11:36:06 »

а я почему то думала,что если на нас нападут воры,я им спою-а они сделают меня великой певицей( Шокирован)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Жаль что воры так и не напали, сейчас бы автографы брали

А я все удивлялась откуда водитель троллейбуса знает куда нам ехать надо. Мама мне сказала, что у него там написано (расписание имела ввиду) тогда я вобще чуть в обморок не упала - представила себе как с утра все люди к нему приходят и говорят куда им днем ехать надо будет, а он записывает........ Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 08 Февраль 2011, 11:42:29 »

а мы играли с сестрой в пещерного человека, делали себе шалаш из одеял на стульях,
О! мы с сестрой тоже так играли, только одеяло накидывали на столик, а внутрь несли пепельницу папину, и там костер был из бумажек. Пока однажды в это время не пришла бабушка к нам домой...  отхватили по полной, желание  отбили навсегда наверно так играть  Плачущий

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Февраль 2011, 11:49:34 »

ооо, наверное, все через эти домики прошли Смеющийся мы с сестрой на балконе играли, а потом покрывало плавно спланировало вниз и повисло на дереве Смеющийся всем двором снимали, а бабульки нас чуть не прибили за кусты сирени, которые мы бандой попереломали, пока пытались это покрывало снять Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 08 Февраль 2011, 11:51:41 »

домики с одеял наверное все делали, мы еще очень кушать там любили

А еще однажды, когда в деревне играли в штаб на дереве  (соорудили там какое-то гнездо) мама принесла нам котлетки покушать, но почему-то только одну вилку.
Мой старший брат всех построил и просит: "покажите руки!"
Мама так обрадовалась, думала что он такой аккуратист всех мыть сейчас отправит, а он посмотрел на мои и резюмирует: "Так, малая, у тебя самые грязные - ты будешь вилкой есть!"   КрутойСмеющийся Смеющийся Смеющийся

у моря счастья и любви
живи
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 08 Февраль 2011, 12:00:43 »

А еще мы  с сестрой долго были уверены, что мебель пишется Небель, и не понимали почему ошибку в названии магаза не исправляют...  В замешательстве

ааа, а я смотрела на магазин оптика и думала, как можно было допустить 2 ошибки в слове аптека  Смеющийся  Смеющийся

а мой брат пугал меня... говорил что он Поносное чудовище и если до меня дотронется, то вымажет какашками  Смеющийся  Тошнит и я главное ж верила, он так в образ вживался  Смеющийся

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Февраль 2011, 12:21:57 »

ааа, а я смотрела на магазин оптика и думала, как можно было допустить 2 ошибки в слове аптека  Смеющийся  Смеющийся

а мой брат пугал меня... говорил что он Поносное чудовище и если до меня дотронется, то вымажет какашками  Смеющийся  Тошнит и я главное ж верила, он так в образ вживался  Смеющийся
блин,ржунимогу,прям до слез Смеющийся

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 08 Февраль 2011, 12:24:18 »

Поносное чудовище и если до меня дотронется, то вымажет какашками
А-а-а-а-а! Какая фантазия  Веселый

А я сестре не дала для барби свое платье, а она схватила шубку лисью, тоже кукольную, и разрезала ее  Плачущий Я неделю с ней не раговаривала. Обида смертельная... до сих пор вспоминаем, я решила, что пока еще не готова простить ее  Грустный

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 08 Февраль 2011, 12:36:12 »

помню мальчик в садике меня в сторонку позвал, поднял майку, а потом говорит, теперь ты  Шокирован  Шокирован  Смеющийся я аааааа!! и воспетке нажаловалась  Смеющийся

Lesen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Февраль 2011, 12:43:34 »

Это уже воспоминания в не совсем с детства, больше с подросткового возраста. Когда в годы тотального дефицита варили колготки ( только уже не помню с чем), чтобы получить такие желанные тогда черные. Правда они все чаще получались с зеленоватым оттенком. И, о ужас, это катило.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #21 : 08 Февраль 2011, 12:51:47 »

а я помню  еду с окна выкидывал которую есть не хотел Тошнит

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 08 Февраль 2011, 12:55:22 »

я тоже манку в форточку, когда мама из кухни выходила, а один раз она у соседей снизу  на стекле с другой стороны повисла... и на подоконнике Тошнит Смеющийся пришли и спалили меня, козлы. Злой Смеющийся

у моря счастья и любви
живи
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Февраль 2011, 12:57:32 »

Мы с сестрой на металические спицы кусочки мяса нанизывали и это были наши шашлыки
как-то играли мы с ней в парикмахера и я вылила на нее почти весь флакочик франц духов,кот мама очень берегла.Мне было очень не смешно,получила тогда по полной
супы варили(яйца,кетчуп,картошка,хлеб,макароны,короче все что под рукой находили),а потом в мусоропровод выбрасывали
а сестра моя по вечерам из-за угла фильмы смотрела,родители думали,что мы спим,но моя сестра тихонечко лежала на полу и телик смотрела,она так все ужастики пересмотрела

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 08 Февраль 2011, 12:58:01 »

а я язык отварной в шуфляду стола прятала в садике...

а однажды мама нам борщ на обед поставила, и сама быстро куда-то ехать должна была, сказала, приеду - проверю или съели. Мы в кастрюлю назад вылили  В замешательстве А в тарелке-то со сметаной был, испортили кастрюлю борща короче, мама, есстественно все просекла. но нам сказала, что видела через розетку, что мы сделали. Мы еще долго розеток шугались и прикрывали их, если пакостничали. И теперь мои дети тоже так думают, нет, это не по наследству, это уже сестра припугала их  Смеющийся

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #25 : 08 Февраль 2011, 12:58:36 »

а может порнушку? Подмигивающий

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Февраль 2011, 12:59:04 »

а у нас собака была и я ей все скармливала Смеющийсяродители даже не догадывались об этом

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Февраль 2011, 13:06:54 »

Мокрый меня убьет если прочитает,но не могу не рассказать-он короче в детстве думал-ну эти бабы тупые,тампаксы в попу себе зачем-то вставляют Смеющийся

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #28 : 08 Февраль 2011, 13:08:51 »

Мокрый меня убьет если прочитает,но не могу не рассказать-он короче в детстве думал-ну эти бабы тупые,тампаксы в попу себе зачем-то вставляют Смеющийся

я    упал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 08 Февраль 2011, 13:32:54 »

а сестра моя по вечерам из-за угла фильмы смотрела,родители думали,что мы спим,но моя сестра тихонечко лежала на полу и телик смотрела,она так все ужастики пересмотрела
у меня тоже так кровать стояла, что если не плотно дверь в детскую закрывать телек видно. А родители все удивлялись что я без груза спать ложусь в любое время, потом просекли это фишку и дверь всегда проверяли. Злой Смеющийся

у моря счастья и любви
живи
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: