Nataniel
|
 |
« : 08 Февраль 2011, 03:10:08 » |
|
Навеяло другой темкой... у всех нас, наверное, есть какие-то прикольные воспоминания из детства-- ну, такие наивные, смешные... вот, к примеру, я вспомнила, как с подругой мы точили карандаши и очистки собирали в кулечек, а потом ходили и садили эти очистки в землю, чтобы весной прийти и собрать урожай карандашей... или вот: у меня была игрушечная собака и я её ножницами стригла, при этом искренне верила, что у неё шерсть отрастает... Как сейчас стоит перед глазами собака из серой тряпочки, полностью лысая  а еще помню, что самым вкусным лакомством для меня был черный квадратный хлеб с лимонадом, а зимой-- мандариновая корочка с о снегом  а еще-- как шла на утренник, лизнула сосульку и примерзла помню, как доказывала соседской девочке, что она мальчик, потому что у неё волосиков не было... это, кстати, с ней мы потом карандаши садили  а еще мы с ней однажды пошли гулять на стройку, а дело было после дождя, и была ужасная жидкая грязюка... и нам ноги в эту грязь позасасывало. И я помню, как очень испугалась, что нас засосет в грязь полностью, как в зыбучие пески... но засосало только подругин тапок  А какие у вас прикольные воспоминания?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2011, 03:14:01 » |
|
с подругой мы точили карандаши и очистки собирали в кулечек, ая помню эти опилки мы потом жевали..чтоб температура поднималась(((( чтоб в школу не ходить((((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2011, 03:16:22 » |
|
а мы для этого ели грифель от простого карандаша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2011, 09:59:45 » |
|
 прикольная тема я лет в 5 думала, что в телевизоре люди живые. И когда ломается телевизор - это значит они все там поумирали  . Приходил мастер с чемоданчиком, я ему в чемоданчик все пыталась заглянуть, думала он оттуда людей новых будет в телевизор вставлять  И мы, я думала, живем в каком-то большом телевизоре и за нами кто-то наблюдает  ААААА, ну и фантазии  , сама с себя фигею 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2011, 10:05:47 » |
|
И мы, я думала, живем в каком-то большом телевизоре и за нами кто-то наблюдает  У меня что-то схожее было. Когда с куклами играли всегда думала, что мной тоже кто-то играет...и мама, и папа - все куклы))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2011, 10:17:03 » |
|
Nataniel ты была такая милашка  я помню что искренне верила что от Куриной слепоты слепнут 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2011, 10:25:08 » |
|
Мы привили все деревья во дворе, причем разными сухими палками, в биологов играли. Ловили в степи скорпионов в банки, вообще их не боялись, засыпали змеиные и тушканчиковые норы. Лет с 12 я активно пыталась заработать-искала везде бутылки сдавала их, потом летом работала у фермеров на хозяйстве, платили нам 2 доллара за 4 часа, это было много(плюс можно было стырить удобрения на свой огород  )! Газеты продавала, конкуренция была большая поэтому я ходила по подъездам, стучалась в каждую кв, и предлагала купить. Потом началась эпоха бизнеса, наши родственники стали привозить товар из Беларуси ;Dи я стояла с ним на рынке. Это было так прикольно,93 год, все только начиналось, мы,первые бизнесмены/вумены еще на земле раскладывались 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2011, 10:30:41 » |
|
А у нас весной недалеко от дома всегда огромнейшая лужа собиралась, и я в маминых сапогах могла перейти ее, а сестра в своих детских -нет, короткие были или лужа слишком глубокая. А с той стороны дети, кораблики разные в ручьи пускают. Погода, как теперь была. Я сестру на спину садила и переносила. А когда мы уже шли домой, я в этой луже ступила криво и мы двоем в нее упали  вымокли полностью, слезы катятся, холодно... вода ручьем, куртки, штаны тяжелые, бежим вдвоем со слезами домой, и еще думаем, что мама скажет... А еще мы с сестрой долго были уверены, что мебель пишется Небель, и не понимали почему ошибку в названии магаза не исправляют...  А еще мы делали секретики... брали снег, ложили в пакетик и закапывали под стеклышко. И когда снаружи снег полностью таял мы доставали и безумно радовались 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2011, 10:30:54 » |
|
а я почему то думала,что если на нас нападут воры,я им спою-а они сделают меня великой певицей(  ) и еще вспоминаю,как свято верила в то,что меня купили в магазине,мама сказала,что я была самой красивой,а папа -что самой дешевой.он пошутил,а я так серьезно восприняла,обиделась ,переживала..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А-а-а-а, еще вспомнила.  Мы играли в пчелку Майю, расстелали на ковер в зале ткань из маминых запасов с цветочным рисунком и брали из вазы ромашки исскуственные. серединку предварительно мазали медом, а потом летали и мед слизывали  ну у нас там еще сюжет был... блин, мама потом долго догнать не могла почему грязь липнет к цветам  и также мама и не поняла куда ушла хрустальная конфетница  а она покоится совсем рядом, близко-близко к соседскому забору, конечно расчленненная... это была трагическая случайность 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мы играли с сестрой в пещерного человека, делали себе шалаш из одеял на стульях, включали там ночник и жарили там хлеб кусочками прямо на лампе  и он жарился - лампа был очень горячей  хорошо, что не догадались костер развести прямо на ковре (хотя идея такая была  ) а ещё мы зимой катались на горках(и на попе в том числе), приходили домой все мокрые-мокрые, и пока мама не видит сушили свои попы прямо на батарее (а батареи были у нас в стене были  ) - в результате на обоях оставались красоваться огромнейшие 2 мокрых пятна от наших мокрых поп, а когда мама их видела, мы говорили что это соседи нас затопили ,а иногда, что это кот наш написял 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
а мы играли с сестрой в пещерного человека, делали себе шалаш из одеял на стульях, О! мы с сестрой тоже так играли, только одеяло накидывали на столик, а внутрь несли пепельницу папину, и там костер был из бумажек. Пока однажды в это время не пришла бабушка к нам домой... отхватили по полной, желание отбили навсегда наверно так играть
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а мы играли с сестрой в пещерного человека, делали себе шалаш из одеял на стульях, О! мы с сестрой тоже так играли ооо, наверное, все через эти домики прошли  мы с сестрой на балконе играли, а потом покрывало плавно спланировало вниз и повисло на дереве  всем двором снимали, а бабульки нас чуть не прибили за кусты сирени, которые мы бандой попереломали, пока пытались это покрывало снять 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
izolda
|
домики с одеял наверное все делали, мы еще очень кушать там любили А еще однажды, когда в деревне играли в штаб на дереве (соорудили там какое-то гнездо) мама принесла нам котлетки покушать, но почему-то только одну вилку. Мой старший брат всех построил и просит: "покажите руки!" Мама так обрадовалась, думала что он такой аккуратист всех мыть сейчас отправит, а он посмотрел на мои и резюмирует: "Так, малая, у тебя самые грязные - ты будешь вилкой есть!"  
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
raduga
|
Поносное чудовище и если до меня дотронется, то вымажет какашками А-а-а-а-а! Какая фантазия А я сестре не дала для барби свое платье, а она схватила шубку лисью, тоже кукольную, и разрезала ее  Я неделю с ней не раговаривала. Обида смертельная... до сих пор вспоминаем, я решила, что пока еще не готова простить ее
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Это уже воспоминания в не совсем с детства, больше с подросткового возраста. Когда в годы тотального дефицита варили колготки ( только уже не помню с чем), чтобы получить такие желанные тогда черные. Правда они все чаще получались с зеленоватым оттенком. И, о ужас, это катило.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я помню еду с окна выкидывал которую есть не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мы с сестрой на металические спицы кусочки мяса нанизывали и это были наши шашлыки как-то играли мы с ней в парикмахера и я вылила на нее почти весь флакочик франц духов,кот мама очень берегла.Мне было очень не смешно,получила тогда по полной супы варили(яйца,кетчуп,картошка,хлеб,макароны,короче все что под рукой находили),а потом в мусоропровод выбрасывали а сестра моя по вечерам из-за угла фильмы смотрела,родители думали,что мы спим,но моя сестра тихонечко лежала на полу и телик смотрела,она так все ужастики пересмотрела
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
raduga
|
а я язык отварной в шуфляду стола прятала в садике... а однажды мама нам борщ на обед поставила, и сама быстро куда-то ехать должна была, сказала, приеду - проверю или съели. Мы в кастрюлю назад вылили  А в тарелке-то со сметаной был, испортили кастрюлю борща короче, мама, есстественно все просекла. но нам сказала, что видела через розетку, что мы сделали. Мы еще долго розеток шугались и прикрывали их, если пакостничали. И теперь мои дети тоже так думают, нет, это не по наследству, это уже сестра припугала их 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а может порнушку? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а я помню еду с окна выкидывал которую есть не хотел  а у нас собака была и я ей все скармливала  родители даже не догадывались об этом
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
O/ K.
|
Мокрый меня убьет если прочитает,но не могу не рассказать-он короче в детстве думал-ну эти бабы тупые,тампаксы в попу себе зачем-то вставляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а сестра моя по вечерам из-за угла фильмы смотрела,родители думали,что мы спим,но моя сестра тихонечко лежала на полу и телик смотрела,она так все ужастики пересмотрела у меня тоже так кровать стояла, что если не плотно дверь в детскую закрывать телек видно. А родители все удивлялись что я без груза спать ложусь в любое время, потом просекли это фишку и дверь всегда проверяли. 
|
|
|
|
|
|
|
|