Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 20:29:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Наши прикольные детские воспоминания

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши прикольные детские воспоминания  (Прочитано 31997 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 08 Февраль 2011, 15:23:31 »

О! А у нас как то поле с картошкой было возле военного аэродромчика. Пока взрослые картошку копали, мы по взлетной полосе погуляли, и я на память себе оторвала кусочек смолы, которая между плит там была. Дома положила в коридоре на батарею, чтоб никто не видел. А потом... эта сволочь расстаяла и на батарею налипла так ... Бедная мама!  Крутой

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 08 Февраль 2011, 15:41:42 »

и я на память себе оторвала кусочек смолы, которая между плит там была. Дома положила в коридоре на батарею, чтоб никто не видел.
А больше положить было некуда? Есть у детей такая особенность из 1000 мест выбрать САМОЕ неподходящее Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 08 Февраль 2011, 16:10:35 »

Сча жесть расскажу. Было это лет в 14-15... Мама маринады ставила, и какой-то у нее злобный чудо-рецепт был. Короче она потратила весь день, что 5 банок 3-х литровых огурчиков сделать. Сделала, отстояли они день и мама решила их в подвал опустить. А родители живут в частном доме и в подвал из коридора поднимается крышка-дверька такая, а там лестница. Мама стояла на этой лестнице и принимала банки, ставила на полки. И тут что-то мы с сестрой не поделили и стали ругаться... Получилось у мамы в руках банка с огурцами, я сверху над ней держу одну и тут сестра отвлекшись на нашу ссору не удерживает, ту банку, которую принесла. Итог: верхняя банка сносит мою банку, и падает на мамину банку, разбились все 3 штуки, даже незнаю в каком порядке, но весь подвал в огурцах, мама в шоке, мы в реальном испуге, оч повезло, но мама почти не поранилась, только от обиды плакала. Как нам было стыдно! Обеспокоенный А рецепт действительно оказался супер, и зимой мы вспоминали историю, кушая огурчики. На самом деле до сих пор стыдно...

Beatris
Гость
« Ответ #33 : 08 Февраль 2011, 16:42:16 »

о, про жрачку пошло! Я вылавливала тайком у дяди дома из аквариума гупешек, потом дома их одевала на вилку, на канфорке жарила и ела.
Еще в бутыль винограда накидала, налила воды и немного где-то спижженого спирта. Месяц честно ждала, что будет вино!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Февраль 2011, 16:42:42 »

Я щавель из супа доставала и под тарелку прятала...Они мне всегда с соплями ассоциировались Обеспокоенный Смеющийся потом приходит нянечка посуду забирать...поднимает тарелку, а там сплюснутые пирамиды Хиопса Смеющийся
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Февраль 2011, 16:44:01 »

читаю и угораю Смеющийся
темка супер!
а из окна мы с сестрой двоюродной яйца бросали)) с 9-ого этажа. и один раз дяде прямо на шляпу     как он орал
а мы с подружкой каштанами, колючками лопуха кидались в людей со воторого этажа с балкона. и попадали...ужас Обеспокоенный
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Февраль 2011, 16:47:12 »

А мы еще липучкой к подошве камушки приклеивали,обувь с каблучком делали,чтобы стучала Смеющийся

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Февраль 2011, 16:48:44 »

вы все сажали, а мы вот то головастиков выращивали, ждали когда лягушками станут, ловили всяких и с лапками тоже
чуть младше пили из лужи..... за это влетело однажды
бабочек постоянно растили и кормили  Шокирован и гусениц туда ж... все ждали превращений
варили варенье, из ягод, на свечке в железных крышках, съедобное вполне
жуков, светлячков и пискунов тоже собирали в банки....
кучу птичек раненых выхаживали, котов бесчисленное количество
лет в 10-12 сделали шалаш, из заборных старых досок, получился вполне себе сарай, с окном, дверью, гвоздей сколько потратили, крушу сделали из железа кусков, под низ целлофан, в общем был настоящий сарайчик.. а потом - ели там малыш  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся покупали пачку этого детского питания, в руку и лизать до посинения  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну конфеты из сахара варили прям на свечке в ложке - это классика
ежиков выращивали.. сбегали всегда!
в общем много всякого но специфика деревенская бо выросла я там
за грибами ходили на торфяное поле. за весенними первыми цветами.. желтыми такими...
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 08 Февраль 2011, 16:56:22 »

а потом - ели там малыш  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся покупали пачку этого детского питания, в руку и лизать до посинения  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а мы крем заварной в пакетиках покупали и сухой ели, ничего вкуснее мне казалось в целом мире нет Строит глазки

Добавлено: 08 Февраль 2011, 16:59:03
Я вылавливала тайком у дяди дома из аквариума гупешек, потом дома их одевала на вилку, на канфорке жарила и ела.
у тебя больная фантазия Шокирован Смеющийся вкусно хоть было?

у моря счастья и любви
живи
Beatris
Гость
« Ответ #39 : 08 Февраль 2011, 17:02:41 »

а мы сухой кисель ели, в бикетах, как щас продают. В мишки гамми играли под деревьями. Секретики тоже делали, на бумагу от конфеты клали стеклышко и закапывали. Классно было, детей чтоль научить Непонимающий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 08 Февраль 2011, 17:06:31 »

порежутся еще этими стеклышками Непонимающий

у моря счастья и любви
живи
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 08 Февраль 2011, 17:22:13 »

Я вылавливала тайком у дяди дома из аквариума гупешек, потом дома их одевала на вилку, на канфорке жарила и ела.
у тебя больная фантазия Шокирован Смеющийся вкусно хоть было?

хорошо хоть не котят  Рот на замке

кукуруку помню!!! менялись от них наклейками в 4ом классе  Веселый

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 08 Февраль 2011, 17:33:32 »

кукуруку помню!!!
и стишки про них нецензурные Смеющийся

у моря счастья и любви
живи
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 08 Февраль 2011, 17:46:18 »

помню шок, когда мне подруга на каникулах рассказала, что она жувачки собирает на земле пожеванные и есть  Рот на замке потом оказалось таких много...

а брат мой жувки в сахарницу на ночь складывал,чтоб утром они опять были вкусные  Смеющийся

Пеночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Февраль 2011, 18:55:26 »

ну конфеты из сахара варили прям на свечке в ложке - это классика
и сахар со сметаной тоже

Секретики тоже делали, на бумагу от конфеты клали стеклышко и закапывали. Классно было, детей чтоль научить Непонимающий
Были бы у меня девчонки, научила бы в резиночки прыгать. Я же дома тренировалась  Шокирован. Бедные соседи на пятом этаже  Смеющийся
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 08 Февраль 2011, 18:57:13 »

а мы сухой кисель ели, в бикетах, как щас продают
о, боже!!!  решила я признаться- я и счас покусываю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) правда редко) и мало Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Февраль 2011, 19:01:34 »

а мы сухой кисель ели, в бикетах, как щас продают
о, боже!!!  решила я признаться- я и счас покусываю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) правда редко) и мало Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
может еще и ролтоны подгрызаешь? Подмигивающий Смеющийся

Лента
Гость
« Ответ #47 : 08 Февраль 2011, 20:48:46 »

варили варенье, из ягод, на свечке в железных крышках, съедобное вполне
И мы варили, земляничное.

А ещё собирали улиток и устраивали им детский сад в трёхлитровой банке. Ещё торты из грязи лепили, а для крепости навоз подмешивали, конский. Из чернозёма глазурь замешивали, ну а овечьи какашки были украшением. Не ели конечно торты, Смеющийся  но любовались долго, до первого дождика.

А ещё из окна бомбочки бумажные наполненные водой бросали. Брат учил. Мы с сестрой маленькие, он наделает бомбочек, а мы из окна бросаем, главное целились.

я лет в 5 думала, что в телевизоре люди живые
А я думала, что если выключишь телек на мультике, то включив мультик будет продолжаться.

А сестра боялась фотографироваться, думала, что будет, как в мультике - тебя сфотографируют, и ты в фотографию превращаешься, всегда зарёваннная на фотографиях.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 08 Февраль 2011, 21:38:20 »

и мы на даче головастиков в озере ловили и в кастрюлю прятали с водой,ии накрывали почему-то крышкой эту кастрюлю, ставили у озера, аа через несколько дней приходили посмотреть как они там? И искренне полагали, что они там в лягушек превратились Смеющийся, а они там всегда вверх брюшком плавали...

а ещё я помню как я поймала первую в своей жизни РЫБКУ в озере на даче! Как сейчас помню, какая красивая она была Строит глазки краснопёрка Крутой! сколько было радости и визга!! Я даже с крючка её не сняла и так с удочкой и с болтающейся на леске рыбкой бежала сломя голову бабушке своей её показать. Да так бежала, так бежала, что запуталась в леске, упала..разбила нос об камень, рыбка отвалилась с крючка, а я ища в траве эту рыбку с разбитым носом напоролась на тот самый крючок. И вот я -  с нанизанным на палец крючком, разбитым носом, сломанной удочкой бегу вся счастливая и несу рыбку бабушке Смеющийся Бабушка как увидала меня ТАКУЮ..так испугалась, но быстро успокоилась, когда поняла, что я уже давно и забыла о своих ранках и только и думаю о своей рыбке Крутой
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Февраль 2011, 23:05:17 »

А я раньше думала, что у бабушек кожа морщинистая оттого, что они в горячей ванне долго лежали. Обеспокоенный

Добавлено: [time]Tue Feb  8 22:08:10 2011[/time]
а ещё я любила крем заварной из пакетиков есть - он так к нёбу лип, а если дунуть, что разлетался в разные стороны Смеющийся
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 09 Февраль 2011, 00:09:22 »

Ой, ну и тема  Смеющийся болит живот смеяться.

Мы в детстве лизали сосульки, как мороженое.

Зимой, когда мама меня посылала в магазин что-то взять на развес, я брала весом меньше на столько, чтобы хватило на оставшиеся деньги на мороженое + еще что-нибудь на рынке купить. А потом получается в мороз шла из магазина 26 (теперь евроопт) на рынок под брестом и за эту дорогу его съедала. Как же вкусно было.

Летом всем двором рвали в саду яблок и возле дома, а потом на рынке их продавали. Еще все спрашивали, а яблоки хоть спелые?

Как-то пошла кататься на лифте в соседний дом и думала, если я не нажму кнопку, то так и будет лифт стоять. В итоге лифт вызвал кто-то. еду значит я вверх, доезжаю до последнего этажа и ... дяденька чуть не упал на входе, он хотел зайти, ведь лифт он вызвал), а тут я выхожу  Смеющийся Потом долго пешком в высотках ходила)

Бесконечность не предел! ©
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 09 Февраль 2011, 03:17:28 »

Nataniel ты была такая милашка  Хи-хи!

вообще да, но и на меня иногда находило что-то... помню, однажды сделала хомячку карусели: привязала за животик бантиком и раскрутила... хомячок выскользнул и шмякнулся об шкаф; а на следующий день он исчез-- бабушка сказала, что ушел к мышам жить.

О, а еще вспомнила, как мама одноклассника рассказывала, что он в детстве хомячка помыл и поставил на балкон сушиться. В январе.

я помню что искренне верила что от Куриной слепоты слепнут  Смеющийся  Смеющийся

и я верила и отворачивалась, чтобы не смотреть.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 09 Февраль 2011, 09:27:27 »

карусели для хомячка... - я плачу Громкий смех

у моря счастья и любви
живи
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Февраль 2011, 11:10:24 »

а я помню  еду с окна выкидывал которую есть не хотел Тошнит

я тоже манку в форточку, когда мама из кухни выходила, а один раз она у соседей снизу  на стекле с другой стороны повисла... и на подоконнике Тошнит Смеющийся пришли и спалили меня, козлы. Злой Смеющийся
из области "Денискины рассказы" Смеющийся Смеющийся Смеющийся)))) "тайное всегда стоновится явным" Смеющийся Смеющийся
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Февраль 2011, 13:15:03 »

Поносное чудовище и если до меня дотронется, то вымажет какашками
А-а-а-а-а! Какая фантазия  Веселый

А я сестре не дала для барби свое платье, а она схватила шубку лисью, тоже кукольную, и разрезала ее  Плачущий Я неделю с ней не раговаривала. Обида смертельная... до сих пор вспоминаем, я решила, что пока еще не готова простить ее  Грустный

сделали из папиного трофея?? я вот вспомнила как твой папа нам лисят маленьких принес с охоты, лису он подстрелил, а маленьких решил вырастить. у нас тогда у овчарки щенки были и мы их туда подсунули... и я мечтала, как одна на весь Волковыск буду ходить с лисой на поводке))) а от второго лисенка мне нужен был хвост для карнавального костюма....

помню мальчик в садике меня в сторонку позвал, поднял майку, а потом говорит, теперь ты  Шокирован  Шокирован  Смеющийся я аааааа!! и воспетке нажаловалась  Смеющийся
я в садике за троих мальчишек замуж собиралась)))))))))) даже имена помню... Костик, Артем и Валера... о как!

блин.. воспоминаний куча))))))) аж настроение поднялось!
1. в Волковыске жила близко от мотокросса, и часто играли на этих горах. однажды наловили кучу ящериц и спрятали у друзей в шкафчике для газового балона. а их мать случайно открыла, ну и наши двадцать с чем-то ящериц побежали в соседний огород, где двое маленьких детей клубнику собирали... в общем их потом бабке возили испуг отшептывать((( а нам лишь жалко было, что две ящерки беременными были))
2. в пору когда модно было палить траву по весне... кто-то поджог наш мотокросс, ну мы, дети, кинулись тушить... топтали огонь ногами, молодцы, потушили... а домой мне уже не было в чем идти, так как мои  новые чешки на резин. подошве развалились(расплавились). папе призналась первому, получила триндюлей, и мы поехали и купили новые... мама потом заметила что цвет не тот, не синий, а черный стал))))))))
3. у нас еще лес рядом был и там шли военные действия. так вот, мы не единожды находили пули, железные кружки и даже однажды нашли землянку!! а пули мы кидали в костер у меня во дворе... папа как раз с работы вернулся, чуть не посидел((((

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 09 Февраль 2011, 16:08:25 »

чуть не посидел((((
стул не дали, пришлось стоять  Смеющийся Подмигивающий

помню, однажды сделала хомячку карусели
можно про хомячков я не буду рассказывать?  Обеспокоенный я уже как-то во флуде писала... как я их грела.  Рот на замке Плачущий

А у нас был летающий кот Компот. Мамин любимец! Мы к нему зонт привязывали, залазили на блок и скидывали вниз. Особенно весело было, как он с огромными глазами пытался вщематься в дверь с раскрытым зонтом после приземления  Смеющийся

А еще мы делали одуванчиковое масло  Строит глазки такое красивое получалось, но после этого на нас столько было несмываемых пятен от молочка...

А когда мы играли в казаков-разбойников, и словили мою одноклассницу из другой команды, то заставляли ее есть полынь, чтоб пароль выдала  Шокирован но это мальчики все, я хорошая... Смеющийся

МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Февраль 2011, 16:56:45 »

а ещё я любила крем заварной из пакетиков есть - он так к нёбу лип, а если дунуть, что разлетался в разные стороны
- классная вещь, а еще малютка в маленьких коробочках была, тож вкусная Обеспокоенный

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #57 : 09 Февраль 2011, 17:48:37 »

прочитала-- аж прямо сейчас захотелось "Малыша" подъесть Смеющийся

а еще я в детстве ела красные цветы (такие, что на клумбах-- они кислые очень))

у меня была кукла мамина немецкая. Так вот у неё промежность как-то уж очень реалистично сделала была, настолько, что я не то, что играться-- видеть этого не могла... Ну и выменяла у подружки эту куклу на нормальную, советскую, у которой гладенько всё... Как сейчас помню, что даже нести её стыдно было (она почему-то еще в одной рубашечке была, без штанов), и как я замотала ей на бёдрах бантик и так несла... Мама потом ходила обратно выменивать.

а в садике мы играли в "космос": надо было чем сильнее бухнуться головой в кровать, и смотреть, у кого больше искры из глаз посыпались...

можно про хомячков я не буду рассказывать?   я уже как-то во флуде писала... как я их грела. 

в микроволновке, что ли? Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 09 Февраль 2011, 18:22:53 »

в микроволновке, что ли?
нет, в кастрюльку посадила и на плиту, слава Богу микроволновок тогда еще не было... А они сразу ожили, забегали  Обеспокоенный

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 09 Февраль 2011, 22:52:48 »

Смеющийся  Смеющийся как классно сюда зайти поржать))

а я как вспомню, какие мы с одноклассницей сучки были, ппц  Рот на замке мы всем классом ненавидели нашу новую англичанку. но отмочить же надо было именно нам (А класс, сами понимаете, высшая каста  Смеющийся все такие уже правильные ептваю  Смеющийся) короче налили на её стул водички, сверху намазали мелом и положили кусочек скотча клейкой стороной вверх. уххх как же нам всем было весело когда у неё на попе было мокрое пятно с белым пятнышком и прилепленным целофанчиком  Смеющийся  Рот на замке ужасс)) стыд-позоррррр... но ладно это был 6-ой класс, а в 10-ом...  Рот на замке мы крутили кульки, к нему тоже маленькие кусочки скотча и потом мальчику одному на голову незаметно ставили, когда он спускался в столовую на пару ступенек ниже нас (у него просто такая прича колхозная была, волосы не короткие, густые как щётка и так вверх торчали, площадка вертолетная на голове  Псих и эти колпачки так хорошо стояли, он даже не чувствовал  Смеющийся  Смеющийся)

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт