Пеночка
|
Мы с сестрой на металические спицы кусочки мяса нанизывали и это были наши шашлыки Лет в 7-8 в деревне у бабушки пообрывала маленькие только завязавшиеся огурчики и "замариновала" их в пластиковые банки из под какой-то чистящей пасты  И храниться поставила... Садила в землю косточки из компота))), поливала и очень огорчилась, что ничего не выросло.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а я язык отварной в шуфляду стола прятала в садике... о и я  я себе в саду в кармашек фартука борщ выливала, и котлетки складывала потом влетело и это тоже, только с бабкой картофельной, не любила ее страшно, мама до сих пор вспоминает как из карманов доставала, ругала меня тогда, так я в шуфлядке прятать начала  вот не помню, что было, когда нашли склад или так и не узнали кто  P.S. Хорошая темка!
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и я на память себе оторвала кусочек смолы, которая между плит там была. Дома положила в коридоре на батарею, чтоб никто не видел. А больше положить было некуда? Есть у детей такая особенность из 1000 мест выбрать САМОЕ неподходящее 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Сча жесть расскажу. Было это лет в 14-15... Мама маринады ставила, и какой-то у нее злобный чудо-рецепт был. Короче она потратила весь день, что 5 банок 3-х литровых огурчиков сделать. Сделала, отстояли они день и мама решила их в подвал опустить. А родители живут в частном доме и в подвал из коридора поднимается крышка-дверька такая, а там лестница. Мама стояла на этой лестнице и принимала банки, ставила на полки. И тут что-то мы с сестрой не поделили и стали ругаться... Получилось у мамы в руках банка с огурцами, я сверху над ней держу одну и тут сестра отвлекшись на нашу ссору не удерживает, ту банку, которую принесла. Итог: верхняя банка сносит мою банку, и падает на мамину банку, разбились все 3 штуки, даже незнаю в каком порядке, но весь подвал в огурцах, мама в шоке, мы в реальном испуге, оч повезло, но мама почти не поранилась, только от обиды плакала. Как нам было стыдно!  А рецепт действительно оказался супер, и зимой мы вспоминали историю, кушая огурчики. На самом деле до сих пор стыдно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Beatris
Гость
|
о, про жрачку пошло! Я вылавливала тайком у дяди дома из аквариума гупешек, потом дома их одевала на вилку, на канфорке жарила и ела. Еще в бутыль винограда накидала, налила воды и немного где-то спижженого спирта. Месяц честно ждала, что будет вино!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я помню еду с окна выкидывал которую есть не хотел  я себе в саду в кармашек фартука борщ выливала, и котлетки складывала  потом влетело  Я щавель из супа доставала и под тарелку прятала...Они мне всегда с соплями ассоциировались  потом приходит нянечка посуду забирать...поднимает тарелку, а там сплюснутые пирамиды Хиопса 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
читаю и угораю  темка супер! а из окна мы с сестрой двоюродной яйца бросали)) с 9-ого этажа. и один раз дяде прямо на шляпу как он орал а мы с подружкой каштанами, колючками лопуха кидались в людей со воторого этажа с балкона. и попадали...ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А мы еще липучкой к подошве камушки приклеивали,обувь с каблучком делали,чтобы стучала
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
lone
|
вы все сажали, а мы вот то головастиков выращивали, ждали когда лягушками станут, ловили всяких и с лапками тоже чуть младше пили из лужи..... за это влетело однажды бабочек постоянно растили и кормили  и гусениц туда ж... все ждали превращений варили варенье, из ягод, на свечке в железных крышках, съедобное вполне жуков, светлячков и пискунов тоже собирали в банки.... кучу птичек раненых выхаживали, котов бесчисленное количество лет в 10-12 сделали шалаш, из заборных старых досок, получился вполне себе сарай, с окном, дверью, гвоздей сколько потратили, крушу сделали из железа кусков, под низ целлофан, в общем был настоящий сарайчик.. а потом - ели там малыш  покупали пачку этого детского питания, в руку и лизать до посинения  ну конфеты из сахара варили прям на свечке в ложке - это классика ежиков выращивали.. сбегали всегда! в общем много всякого но специфика деревенская бо выросла я там за грибами ходили на торфяное поле. за весенними первыми цветами.. желтыми такими...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а мы крем заварной в пакетиках покупали и сухой ели, ничего вкуснее мне казалось в целом мире нет  Добавлено: 08 Февраль 2011, 16:59:03
Я вылавливала тайком у дяди дома из аквариума гупешек, потом дома их одевала на вилку, на канфорке жарила и ела. у тебя больная фантазия  вкусно хоть было?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Beatris
Гость
|
а мы сухой кисель ели, в бикетах, как щас продают. В мишки гамми играли под деревьями. Секретики тоже делали, на бумагу от конфеты клали стеклышко и закапывали. Классно было, детей чтоль научить 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
порежутся еще этими стеклышками
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я вылавливала тайком у дяди дома из аквариума гупешек, потом дома их одевала на вилку, на канфорке жарила и ела. у тебя больная фантазия  вкусно хоть было? хорошо хоть не котят кукуруку помню!!! менялись от них наклейками в 4ом классе 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
кукуруку помню!!! и стишки про них нецензурные 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
помню шок, когда мне подруга на каникулах рассказала, что она жувачки собирает на земле пожеванные и есть  потом оказалось таких много... а брат мой жувки в сахарницу на ночь складывал,чтоб утром они опять были вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
ну конфеты из сахара варили прям на свечке в ложке - это классика и сахар со сметаной тоже Секретики тоже делали, на бумагу от конфеты клали стеклышко и закапывали. Классно было, детей чтоль научить Непонимающий Были бы у меня девчонки, научила бы в резиночки прыгать. Я же дома тренировалась  . Бедные соседи на пятом этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
варили варенье, из ягод, на свечке в железных крышках, съедобное вполне И мы варили, земляничное. А ещё собирали улиток и устраивали им детский сад в трёхлитровой банке. Ещё торты из грязи лепили, а для крепости навоз подмешивали, конский. Из чернозёма глазурь замешивали, ну а овечьи какашки были украшением. Не ели конечно торты,  но любовались долго, до первого дождика. А ещё из окна бомбочки бумажные наполненные водой бросали. Брат учил. Мы с сестрой маленькие, он наделает бомбочек, а мы из окна бросаем, главное целились. я лет в 5 думала, что в телевизоре люди живые А я думала, что если выключишь телек на мультике, то включив мультик будет продолжаться. А сестра боялась фотографироваться, думала, что будет, как в мультике - тебя сфотографируют, и ты в фотографию превращаешься, всегда зарёваннная на фотографиях.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и мы на даче головастиков в озере ловили и в кастрюлю прятали с водой,ии накрывали почему-то крышкой эту кастрюлю, ставили у озера, аа через несколько дней приходили посмотреть как они там? И искренне полагали, что они там в лягушек превратились  , а они там всегда вверх брюшком плавали... а ещё я помню как я поймала первую в своей жизни РЫБКУ в озере на даче! Как сейчас помню, какая красивая она была  краснопёрка  ! сколько было радости и визга!! Я даже с крючка её не сняла и так с удочкой и с болтающейся на леске рыбкой бежала сломя голову бабушке своей её показать. Да так бежала, так бежала, что запуталась в леске, упала..разбила нос об камень, рыбка отвалилась с крючка, а я ища в траве эту рыбку с разбитым носом напоролась на тот самый крючок. И вот я - с нанизанным на палец крючком, разбитым носом, сломанной удочкой бегу вся счастливая и несу рыбку бабушке  Бабушка как увидала меня ТАКУЮ..так испугалась, но быстро успокоилась, когда поняла, что я уже давно и забыла о своих ранках и только и думаю о своей рыбке 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я раньше думала, что у бабушек кожа морщинистая оттого, что они в горячей ванне долго лежали.  Добавлено: [time]Tue Feb 8 22:08:10 2011[/time]
а ещё я любила крем заварной из пакетиков есть - он так к нёбу лип, а если дунуть, что разлетался в разные стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, ну и тема  болит живот смеяться. Мы в детстве лизали сосульки, как мороженое. Зимой, когда мама меня посылала в магазин что-то взять на развес, я брала весом меньше на столько, чтобы хватило на оставшиеся деньги на мороженое + еще что-нибудь на рынке купить. А потом получается в мороз шла из магазина 26 (теперь евроопт) на рынок под брестом и за эту дорогу его съедала. Как же вкусно было. Летом всем двором рвали в саду яблок и возле дома, а потом на рынке их продавали. Еще все спрашивали, а яблоки хоть спелые? Как-то пошла кататься на лифте в соседний дом и думала, если я не нажму кнопку, то так и будет лифт стоять. В итоге лифт вызвал кто-то. еду значит я вверх, доезжаю до последнего этажа и ... дяденька чуть не упал на входе, он хотел зайти, ведь лифт он вызвал), а тут я выхожу  Потом долго пешком в высотках ходила)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel ты была такая милашка  вообще да, но и на меня иногда находило что-то... помню, однажды сделала хомячку карусели: привязала за животик бантиком и раскрутила... хомячок выскользнул и шмякнулся об шкаф; а на следующий день он исчез-- бабушка сказала, что ушел к мышам жить. О, а еще вспомнила, как мама одноклассника рассказывала, что он в детстве хомячка помыл и поставил на балкон сушиться. В январе. я помню что искренне верила что от Куриной слепоты слепнут  и я верила и отворачивалась, чтобы не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
карусели для хомячка... - я плачу
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Поносное чудовище и если до меня дотронется, то вымажет какашками А-а-а-а-а! Какая фантазия А я сестре не дала для барби свое платье, а она схватила шубку лисью, тоже кукольную, и разрезала ее  Я неделю с ней не раговаривала. Обида смертельная... до сих пор вспоминаем, я решила, что пока еще не готова простить ее сделали из папиного трофея?? я вот вспомнила как твой папа нам лисят маленьких принес с охоты, лису он подстрелил, а маленьких решил вырастить. у нас тогда у овчарки щенки были и мы их туда подсунули... и я мечтала, как одна на весь Волковыск буду ходить с лисой на поводке))) а от второго лисенка мне нужен был хвост для карнавального костюма.... я в садике за троих мальчишек замуж собиралась)))))))))) даже имена помню... Костик, Артем и Валера... о как! блин.. воспоминаний куча))))))) аж настроение поднялось! 1. в Волковыске жила близко от мотокросса, и часто играли на этих горах. однажды наловили кучу ящериц и спрятали у друзей в шкафчике для газового балона. а их мать случайно открыла, ну и наши двадцать с чем-то ящериц побежали в соседний огород, где двое маленьких детей клубнику собирали... в общем их потом бабке возили испуг отшептывать((( а нам лишь жалко было, что две ящерки беременными были)) 2. в пору когда модно было палить траву по весне... кто-то поджог наш мотокросс, ну мы, дети, кинулись тушить... топтали огонь ногами, молодцы, потушили... а домой мне уже не было в чем идти, так как мои новые чешки на резин. подошве развалились(расплавились). папе призналась первому, получила триндюлей, и мы поехали и купили новые... мама потом заметила что цвет не тот, не синий, а черный стал)))))))) 3. у нас еще лес рядом был и там шли военные действия. так вот, мы не единожды находили пули, железные кружки и даже однажды нашли землянку!! а пули мы кидали в костер у меня во дворе... папа как раз с работы вернулся, чуть не посидел((((
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
чуть не посидел(((( стул не дали, пришлось стоять  помню, однажды сделала хомячку карусели можно про хомячков я не буду рассказывать?  я уже как-то во флуде писала... как я их грела.  А у нас был летающий кот Компот. Мамин любимец! Мы к нему зонт привязывали, залазили на блок и скидывали вниз. Особенно весело было, как он с огромными глазами пытался вщематься в дверь с раскрытым зонтом после приземления  А еще мы делали одуванчиковое масло  такое красивое получалось, но после этого на нас столько было несмываемых пятен от молочка... А когда мы играли в казаков-разбойников, и словили мою одноклассницу из другой команды, то заставляли ее есть полынь, чтоб пароль выдала  но это мальчики все, я хорошая... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
а ещё я любила крем заварной из пакетиков есть - он так к нёбу лип, а если дунуть, что разлетался в разные стороны - классная вещь, а еще малютка в маленьких коробочках была, тож вкусная 
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|