Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:10:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Наши прикольные детские воспоминания

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши прикольные детские воспоминания  (Прочитано 31008 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 09 Февраль 2011, 17:48:37 »

прочитала-- аж прямо сейчас захотелось "Малыша" подъесть Смеющийся

а еще я в детстве ела красные цветы (такие, что на клумбах-- они кислые очень))

у меня была кукла мамина немецкая. Так вот у неё промежность как-то уж очень реалистично сделала была, настолько, что я не то, что играться-- видеть этого не могла... Ну и выменяла у подружки эту куклу на нормальную, советскую, у которой гладенько всё... Как сейчас помню, что даже нести её стыдно было (она почему-то еще в одной рубашечке была, без штанов), и как я замотала ей на бёдрах бантик и так несла... Мама потом ходила обратно выменивать.

а в садике мы играли в "космос": надо было чем сильнее бухнуться головой в кровать, и смотреть, у кого больше искры из глаз посыпались...

можно про хомячков я не буду рассказывать?   я уже как-то во флуде писала... как я их грела. 

в микроволновке, что ли? Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 09 Февраль 2011, 18:22:53 »

в микроволновке, что ли?
нет, в кастрюльку посадила и на плиту, слава Богу микроволновок тогда еще не было... А они сразу ожили, забегали  Обеспокоенный

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 09 Февраль 2011, 22:52:48 »

Смеющийся  Смеющийся как классно сюда зайти поржать))

а я как вспомню, какие мы с одноклассницей сучки были, ппц  Рот на замке мы всем классом ненавидели нашу новую англичанку. но отмочить же надо было именно нам (А класс, сами понимаете, высшая каста  Смеющийся все такие уже правильные ептваю  Смеющийся) короче налили на её стул водички, сверху намазали мелом и положили кусочек скотча клейкой стороной вверх. уххх как же нам всем было весело когда у неё на попе было мокрое пятно с белым пятнышком и прилепленным целофанчиком  Смеющийся  Рот на замке ужасс)) стыд-позоррррр... но ладно это был 6-ой класс, а в 10-ом...  Рот на замке мы крутили кульки, к нему тоже маленькие кусочки скотча и потом мальчику одному на голову незаметно ставили, когда он спускался в столовую на пару ступенек ниже нас (у него просто такая прича колхозная была, волосы не короткие, густые как щётка и так вверх торчали, площадка вертолетная на голове  Псих и эти колпачки так хорошо стояли, он даже не чувствовал  Смеющийся  Смеющийся)

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 09 Февраль 2011, 23:08:36 »

а мы когда в школе в столовке дежурили - кисель перед входом разливали, стакана 3-4, он так на каменном полу скользил, любо дорого глянуть Строит глазки и не видно его совсем...все заходят, подскальзываются, руками размахивают, падают Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
удивляюсь как нас не спалили ниразу, видно списывали на то что кисель случайно разлили...

а еще наши мальчишки один раз тараканов наловили, посадили в конверт и в журнал засунули, классуха конвертик открывает, а от туда тараканы во все стороны Шокирован Смеющийся вот классуха визжала с перегу... Обеспокоенный стыдно степерь....

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Февраль 2011, 23:37:54 »

Было мне лет наверное 6-7. Родители купили журнальный столик. Красивый, из дерева, модный))))...И вот как-то осталась я дома одна...ненадолго, но это уже было опрометчивым поступком Смеющийся Нашла я где-то мамину пилочку для ногтей (такую советскую металлическую, с острым концом) и вот прям с душой, с сердцем нарисовала выцарапала на века девочку. Помню старааалась Смеющийся Большая такая получилась и главное по центру Смеющийся

Мама выпала в осадок Смеющийся и попа моя тоже Плачущий

Добавлено: 09 Февраль 2011, 23:46:59
Ещё вспомнила.
Ну это я уже в классе 10 была. Первая смена  была - в 7,00 подъем, в 7,35 выезжала в школу. А в 7,20 меня просил папа разбудить его на работу. Но он у меня такой кот ленивый - в 7,20 разбудишь, а в 7,40 где-то только и встанет. Вообщем уезжала всегда, а он еще не просыпался...
И вот как-то вечером подхожу к нему, говорю:
- Папа, дай денег на завтра.
Он: - Ну я уже с ванны вылез, спать иду.....Слушай, давай завтра утром?
Я хотела сказать мол, я тебя разбужу, тебе как всегда быстро тяжело проснуться и я уйду без денег.....
Сократила:
- А вдруг ты завтра не проснешься?!
 - Шокирован Шокирован  Смеющийся спасибо за пожелание....
Деньги дали вечером))))
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Февраль 2011, 23:59:49 »

Ой, девочки, весёлая темка. Уже не могу больше смеяться.  Смеющийся Весёлая детвора была... Смеющийся
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 10 Февраль 2011, 00:07:44 »

Мне как-то лет в 8 мама купила красные в горошек капроновые колготы 2 пары. Отпаааад. Такие модные и очень дефицитные. Выпросила значит я бабушку их одеть на улицу. А надо сказать, у меня от дома горка вниз идет и значит я бегом к друзьям по этой горке и так раааааз... на асфальте и растянулась в таких новеньких колготочках, итог - 2 дырени на коленях. Расстроилась, но подумала что ничего, у меня есть вторая пара. Пошла домой, со слезами на глазах умоляла бабушку одеть вторые, чтобы похвастаться и опять на том же месте упала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Бабушка зашила колготы и больше я в них уже никогда не падала  Смеющийся, потому как обновлять уже было нечего.

Бесконечность не предел! ©
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Февраль 2011, 00:21:11 »

Мне где-то лет 9-10 было, приехали наши родственники из Узбекистана и привезли жутко красивый и дефицитный термос, сверху на помпу нажимаешь и кипяток из краника льется Строит глазки Смеющийся. Все посмотрели потрогали и пока снова в коробку положили и мама попросила меня унести пока в другую комнату, взяла я эту коробку и.... термос снизу то из коробки и вылетел Шокирован Рот на замке колба соответсвенно в дребезги Плачущий Все обомлели и дар речи потеряли  Смеющийся Смеющийся Плачущий Плачущий Плачущий И стоял у нас этот термос на шкафчике на кухне для красоты Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 10 Февраль 2011, 01:14:01 »

А я помню как мама должна была на обед прибежать меня покормить, а я решила ее удивить своими кулинарными способностями. Залезла в холодильник и увидела вареную картошку и решила ее подогреть, но я так же решила, что ее будет мало и начистила картошки, нарезала и все смешала и начала жарить  Смеющийся. Пока пришла мама половина картошки была горелой, а половина недожареной  Смеющийся.

olalum
Гродненец
**

Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Февраль 2011, 01:52:52 »

А я вот помню как у моего соседа был плакат с какой-то девушкой .....короче она сидела на песке....так он говорит это недалеко место находится и мы пошли его искать....
Или еще про соседа .....он мне все время приносил машинки.....так у меня столько машинок насобиралось....помню была такая машинка....типо фура.....потрешь....и она каким-нить банановым вкусом...

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 10 Февраль 2011, 09:52:55 »

Девочки читая тему смеюсь до слез, а потом представляю, что нас ждет и вообще грустно-грустно становится, и страшно  В замешательстве

Я вот как-то от не фиг делать решила розетку проверить, и для надежности взяла шпильку для волос, а расстояние между концами как раз подходящее... Ну и яще успела для надежности, после того, как кончики вставила добануть по ней ладошкой, чтоб поглубже вошла.  Шокирован Стоит ли говорить, что долбануло меня ТАК  Влюбленный мужчина, что искры из глаз посыпались, пробки вылетели и еще от родителей сдачу получила  В замешательстве

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 10 Февраль 2011, 10:18:19 »

Я вот как-то от не фиг делать решила розетку проверить, и для надежности взяла шпильку для волос, а расстояние между концами как раз подходящее... Ну и яще успела для надежности, после того, как кончики вставила добануть по ней ладошкой, чтоб поглубже вошла.  Шокирован Стоит ли говорить, что долбануло меня ТАК  Влюбленный мужчина, что искры из глаз посыпались, пробки вылетели и еще от родителей сдачу получила  В замешательстве

а я ниче проверять не собиралась, и было мне уже лет 15... просто стояла, сушила феном волосы и решилось мне чего-то воткнуть в соседнюю розетку шпильку. благо меня не долбануло, но розетка заискрила и сгорела  Смеющийся

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 10 Февраль 2011, 10:31:19 »

А мне родители всегда говорили "Не сунь пальцы в розетку" я когда оставалась одна, доставала из розеток заглушки и подолгу разглядывала их размышляя: как в такие маленькие дырочки можно засунуть пальцы? и все ли в порядке с головой у родителей?
Слава Богу родители не догадались запрещать мне сунуть в розетку шпильки, отвертки и пр. Тут, боюсь, любопытство бы победило.

Да что дети, я тут во взрослом возрасте телефон дома подключала и решила зубами провод чуть-чуть зачистить, так получила током по зубам, что искры из глаз посыпались Смеющийся Смеющийся Смеющийся

у моря счастья и любви
живи
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 10 Февраль 2011, 10:43:47 »

У меня уже плюсы закончились, а вы все пишете...  Веселый Пишите-пишите, я Вам завтра отплюсую  Целующий

История о киселе. Навеяна воспоминаниями  izolda. В школе в столовке у всех свои места были. И мы с сестрой, как на зло сидели друг на против друга. Однажды, явно  был не мой день Грустный, мы зашли в столовую и стали усаживаться, а на столе мой любимый розовый кисель, и у сестры в стакане было по края налито, а у меня нет, черт меня дернул, якобы незаметно Крутой поменять местами стаканы... Но Таня зорким глазом просекла, и с возмущением поменяла назад. Я была возмущена несправедливостью этой жизни и решила восстановить ее, эту справедливость. Схватила  стакан и отпила чуть, чтоб подровнять  Мдааа...... Танина мстя была страшна, она схватила стакан и с размаха плеснула мне в лицо и на такую же розовую кофточку с криком:- На, подавись!  Злой
Всем кроме меня было смешно, сестре сказали ай-яй-яй, а меня отправили домой...

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 10 Февраль 2011, 10:50:31 »

raduga усцацца  Громкий смех

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 10 Февраль 2011, 10:53:19 »

Усцались все в столовой наверно, а мне было оч не смешно, на всю школу позор  Крутой

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 10 Февраль 2011, 10:53:28 »

raduga ну что за люди Смеющийся Смеющийся Смеющийся за глоток киселя удавятся Смеющийся Целующий Целующий Целующий

у моря счастья и любви
живи
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 10 Февраль 2011, 11:13:27 »

ой ладно raduga позор... я тебе щаз расскажу позор... был у нас в школе концерт, и там девочки из параллельного класса выступали с номером акробатические движения  Смеющийся ну так вот, одна из низ, задирает ногу, а там  Обморок большое красное пятно...  Рот на замке ну а мальчишкам что, 9-ый класс, ума много не надо, один вскакивает и на весь зал: - Фу, менстра!
да ужж, я не знаю как она доучилась еще после этого 2 года...  Рот на замке

tuniasha
Гость
« Ответ #78 : 10 Февраль 2011, 11:16:59 »

А я в детстве думала, вот если горячим  утюгом до кожи дотронуться- то больно, а  к волосам -нет, а если к ногтям?   Вообщем проэксперементировала.....ноготь слез.....
И домики я строила из покрывал и даже с соседским мальчиком там целовалась, правда единожды и правда бабушка моя нас за этим делом застала и получила я тогда не слабо.
В деревне с двоюродным братом собирали по сараям  из паутин мух и с почестями хоронили их на дороге.  Вот прям сейчас перед глазами стоит та дорога, вся в холмиках, цветах и крестах.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Февраль 2011, 11:21:07 »

мы кстати тоже всяких букашек-таракашек со всеми почестями хоронили..

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 10 Февраль 2011, 11:25:40 »

Вот прям сейчас перед глазами стоит та дорога, вся в холмиках, цветах и крестах.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А можно не про себя историю? Знакомый парень в 10 классе тогда был. шел гулять вечером, может даже на дискотеку какую,  вышел во двор, а там на вереке белье сушится и ветром мамины колготки унесло под ворота, он на выходе их прихватил (чтоб не улетели), а назад возвращаться было лень и он их сунул в карман. Утром мама решила провести ревизию на наличие может сигарет, может еще чего... и находит там женские колготки, причем явно б/у  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Скандал был  Рот на замке долго он пытался маму убедить, что это не его фантазия, а правда  Веселый

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 10 Февраль 2011, 11:35:55 »

Ой блин, что я расскажу  Смеющийся

Значит мама моя живет на 5 этаже, балкон не застеклен и одежду мы сушили на веревках. Однажды летом, мама сказала мне снять белье, как высохнет. А надо сказать, что блииин она сушила не только кофты, пододеяльники, но и нижнее белье блин  Злой. В итоге я все так снимала и на плечо складывала и тут улетели мамкины такие файный ажурные труселя. Я молила,  чтобы они упали не на елку, что под балконом стоит. Таки да, не на елку, а на перила соседа с 3 этажа.  Смеющийся Сперва я хотела побежать и сказать: дайте там трусы с балкона, но передумала. Полчаса ходила в размышлениях. В итоге взяла нить толстую для вязания, привязала к ней вешалку и полчаса как незнамо кто, периодически быстро поднимая эту вешалку вверх, когда кто-то шел, вылавливала эти трусы  Смеющийся Трусы клюнули и мама не узнала))), что они умеют летать.

Бесконечность не предел! ©
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Февраль 2011, 11:37:56 »

Я помню, как на уроке пения в 5 классе (а школа была старая-старая 1903 года, деревянное здание, в классах печки), мальчик, сидящий за первой партой, наклонился и говорит:"Ой, мышка!" А там - крыса  Шокирован вылезла из-за печки и глядит на нас. Училка с аккордеоном вмиг заскочила на учительский стол и как заорет, мы за ней на парты повскакивали и тоже давай визжать. На наш ор из учительской выскочил директор. Что он подумал в первую секунду - представить трудно.

AVON, FABERLIC, FARMASI
tuniasha
Гость
« Ответ #83 : 10 Февраль 2011, 11:38:46 »

Что колготки Смеющийся Смеющийся Вот мне в 9 классе одноклассник по приколу презерватив дал, зачем взяла, почему не выкинула не понятно,  пришла в полку стола положила, а мама нашла Шокирован Грозит кулаком Головой об стену Псих Десантник
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 10 Февраль 2011, 11:49:54 »

Вот мне в 9 классе одноклассник по приколу презерватив дал, зачем взяла, почему не выкинула не понятно
ну не знаю каким даром убеждения должна обладать девятикласница чтоб убедить маму, что она не верблюд Смеющийся
свою я б точно не убедила

у моря счастья и любви
живи
tuniasha
Гость
« Ответ #85 : 10 Февраль 2011, 11:52:19 »

Класс 8-9, урок физики.  Училка, как-то на пальцах пытается донести тему, тут открывается дверь и в класс влетает надутый презерватив (это постарался класс у которого до нас был урок физики). Училка  довольная хватает этот презерватив, со словами: "ой, как вовремя, как хорошо" и начинает нам с этим шариком опыты показывать. В мы ж в этом возрасте уже умные, сразу разобрались, что этот шарик и не шарик вовсе. Вообщем она с ним носится, дует на него, а её уже никто и не слышит, под партами все давно от смеха.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Февраль 2011, 12:02:12 »

Я вот как-то от не фиг делать решила розетку проверить, и для надежности взяла шпильку для волос, а расстояние между концами как раз подходящее... Ну и яще успела для надежности, после того, как кончики вставила добануть по ней ладошкой, чтоб поглубже вошла.   Стоит ли говорить, что долбануло меня ТАК  , что искры из глаз посыпались, пробки вылетели и еще от родителей сдачу получила

это сейчас смешно)))) у меня вон подруга на новой квартире в вешневце только вьехали розетки прям пред ними крутили ремонтники да еще ж и перенесли розетки к полу, ну и сынишка решил попробовать что там дяди крутят.... всунал спицу и еще что-то.. Шокирован Шокирован :oсвет проопал во всем подьезеде, вернее по стояку, благо одни в подъезеде жили поле этого сразу преехали к родителям)))) Смеющийся

я помню ка всем в подростковом возрасте хотелось посмотреть "взрослые фильмы")))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся подружка все помню меня подтрунивала давай мол давай посморим))) ну я и когда оставалась дома одна приходила ко мне подружак и  заставляла меня смотреть, Смеющийся а мне как-то проотиивно было Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся она мне прям голову выворачивала чтоб смотрела на экран)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а тогда ж ДВД не было еще были видеомагнитофоны, ну у меня так раз и  кассета застряла с этим фильмом))))  Смеющийся да еще  и на таком месте Смеющийся Смеющийся Смеющийся  получила потом...от родителей носил папа с ремонт..как мне стыдно было за папу... что  его дочка такие смотрит фильмы)))))) ролджители прятали от меня такие касеты а я умудрялаь их находить)) ,а недавно нашли с мужем  на том же месте  ужее диск  со "взрослым  фильмом"...пап до сих пор прячет)))) 

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 10 Февраль 2011, 12:26:04 »

пап до сих пор прячет))))
надо радоваться за папу  Смеющийся

Добавлено: 11 Февраль 2011, 14:10:53
Что у всех воспоминания закончились так быстро?

А давайте тогда повспоминаем, кто кем хотел быть и как играли в профессию...

Самая первая детская мечта на эту тему - это учитель начальных классов  Строит глазки от большой любви к своей учительнице первой. Одевала мамин пиджак, туфли зачем-то на каблуках  Непонимающий брала книги, тетради и учила сестру. Когда ей надоедало писать, она меня опрокидывала и уходила... а я садилась проверять ее работы с красной ручкой  Злобный. Если мало ошибок было, то синей исправляла буковки, а потом красной уже правила!  Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 14:10:53 от raduga » Записан

tuniasha
Гость
« Ответ #88 : 11 Февраль 2011, 14:56:30 »

и я в школу играла Веселый, мелом писала на полированном блоке, потом получала от мамы.   А ещё мне мама с работы приносила такую тетрадь-журнал, ну очень похожую на классный журнал и я там оценки всем ставила, кого не любила, тем двойки  конечно.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 11 Февраль 2011, 15:49:36 »

а мы с соседкой кукол и зверей рассаживали типа за парты, итак уже учили их  Смеющийся

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт