Nataniel
|
прочитала-- аж прямо сейчас захотелось "Малыша" подъесть  а еще я в детстве ела красные цветы (такие, что на клумбах-- они кислые очень)) у меня была кукла мамина немецкая. Так вот у неё промежность как-то уж очень реалистично сделала была, настолько, что я не то, что играться-- видеть этого не могла... Ну и выменяла у подружки эту куклу на нормальную, советскую, у которой гладенько всё... Как сейчас помню, что даже нести её стыдно было (она почему-то еще в одной рубашечке была, без штанов), и как я замотала ей на бёдрах бантик и так несла... Мама потом ходила обратно выменивать. а в садике мы играли в "космос": надо было чем сильнее бухнуться головой в кровать, и смотреть, у кого больше искры из глаз посыпались... можно про хомячков я не буду рассказывать? я уже как-то во флуде писала... как я их грела. в микроволновке, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в микроволновке, что ли? нет, в кастрюльку посадила и на плиту, слава Богу микроволновок тогда еще не было... А они сразу ожили, забегали 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
 как классно сюда зайти поржать)) а я как вспомню, какие мы с одноклассницей сучки были, ппц  мы всем классом ненавидели нашу новую англичанку. но отмочить же надо было именно нам (А класс, сами понимаете, высшая каста  все такие уже правильные ептваю  ) короче налили на её стул водички, сверху намазали мелом и положили кусочек скотча клейкой стороной вверх. уххх как же нам всем было весело когда у неё на попе было мокрое пятно с белым пятнышком и прилепленным целофанчиком  ужасс)) стыд-позоррррр... но ладно это был 6-ой класс, а в 10-ом...  мы крутили кульки, к нему тоже маленькие кусочки скотча и потом мальчику одному на голову незаметно ставили, когда он спускался в столовую на пару ступенек ниже нас (у него просто такая прича колхозная была, волосы не короткие, густые как щётка и так вверх торчали, площадка вертолетная на голове  и эти колпачки так хорошо стояли, он даже не чувствовал  )
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а мы когда в школе в столовке дежурили - кисель перед входом разливали, стакана 3-4, он так на каменном полу скользил, любо дорого глянуть  и не видно его совсем...все заходят, подскальзываются, руками размахивают, падают  удивляюсь как нас не спалили ниразу, видно списывали на то что кисель случайно разлили... а еще наши мальчишки один раз тараканов наловили, посадили в конверт и в журнал засунули, классуха конвертик открывает, а от туда тараканы во все стороны  вот классуха визжала с перегу...  стыдно степерь....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
Было мне лет наверное 6-7. Родители купили журнальный столик. Красивый, из дерева, модный))))...И вот как-то осталась я дома одна...ненадолго, но это уже было опрометчивым поступком  Нашла я где-то мамину пилочку для ногтей (такую советскую металлическую, с острым концом) и вот прям с душой, с сердцем нарисовала выцарапала на века девочку. Помню старааалась  Большая такая получилась и главное по центру  Мама выпала в осадок  и попа моя тоже  Добавлено: 09 Февраль 2011, 23:46:59
Ещё вспомнила. Ну это я уже в классе 10 была. Первая смена была - в 7,00 подъем, в 7,35 выезжала в школу. А в 7,20 меня просил папа разбудить его на работу. Но он у меня такой кот ленивый - в 7,20 разбудишь, а в 7,40 где-то только и встанет. Вообщем уезжала всегда, а он еще не просыпался... И вот как-то вечером подхожу к нему, говорю: - Папа, дай денег на завтра. Он: - Ну я уже с ванны вылез, спать иду.....Слушай, давай завтра утром? Я хотела сказать мол, я тебя разбужу, тебе как всегда быстро тяжело проснуться и я уйду без денег..... Сократила: - А вдруг ты завтра не проснешься?! -  спасибо за пожелание.... Деньги дали вечером))))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ой, девочки, весёлая темка. Уже не могу больше смеяться.  Весёлая детвора была... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне как-то лет в 8 мама купила красные в горошек капроновые колготы 2 пары. Отпаааад. Такие модные и очень дефицитные. Выпросила значит я бабушку их одеть на улицу. А надо сказать, у меня от дома горка вниз идет и значит я бегом к друзьям по этой горке и так раааааз... на асфальте и растянулась в таких новеньких колготочках, итог - 2 дырени на коленях. Расстроилась, но подумала что ничего, у меня есть вторая пара. Пошла домой, со слезами на глазах умоляла бабушку одеть вторые, чтобы похвастаться и опять на том же месте упала  . Бабушка зашила колготы и больше я в них уже никогда не падала  , потому как обновлять уже было нечего.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Я _ Другая
|
А я помню как мама должна была на обед прибежать меня покормить, а я решила ее удивить своими кулинарными способностями. Залезла в холодильник и увидела вареную картошку и решила ее подогреть, но я так же решила, что ее будет мало и начистила картошки, нарезала и все смешала и начала жарить  . Пока пришла мама половина картошки была горелой, а половина недожареной  .
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
А я вот помню как у моего соседа был плакат с какой-то девушкой .....короче она сидела на песке....так он говорит это недалеко место находится и мы пошли его искать.... Или еще про соседа .....он мне все время приносил машинки.....так у меня столько машинок насобиралось....помню была такая машинка....типо фура.....потрешь....и она каким-нить банановым вкусом...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки читая тему смеюсь до слез, а потом представляю, что нас ждет и вообще грустно-грустно становится, и страшно  Я вот как-то от не фиг делать решила розетку проверить, и для надежности взяла шпильку для волос, а расстояние между концами как раз подходящее... Ну и яще успела для надежности, после того, как кончики вставила добануть по ней ладошкой, чтоб поглубже вошла.  Стоит ли говорить, что долбануло меня ТАК  , что искры из глаз посыпались, пробки вылетели и еще от родителей сдачу получила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я вот как-то от не фиг делать решила розетку проверить, и для надежности взяла шпильку для волос, а расстояние между концами как раз подходящее... Ну и яще успела для надежности, после того, как кончики вставила добануть по ней ладошкой, чтоб поглубже вошла.  Стоит ли говорить, что долбануло меня ТАК  , что искры из глаз посыпались, пробки вылетели и еще от родителей сдачу получила  а я ниче проверять не собиралась, и было мне уже лет 15... просто стояла, сушила феном волосы и решилось мне чего-то воткнуть в соседнюю розетку шпильку. благо меня не долбануло, но розетка заискрила и сгорела
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мне родители всегда говорили "Не сунь пальцы в розетку" я когда оставалась одна, доставала из розеток заглушки и подолгу разглядывала их размышляя: как в такие маленькие дырочки можно засунуть пальцы? и все ли в порядке с головой у родителей? Слава Богу родители не догадались запрещать мне сунуть в розетку шпильки, отвертки и пр. Тут, боюсь, любопытство бы победило. Да что дети, я тут во взрослом возрасте телефон дома подключала и решила зубами провод чуть-чуть зачистить, так получила током по зубам, что искры из глаз посыпались 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
У меня уже плюсы закончились, а вы все пишете...  Пишите-пишите, я Вам завтра отплюсую  История о киселе. Навеяна воспоминаниями izolda. В школе в столовке у всех свои места были. И мы с сестрой, как на зло сидели друг на против друга. Однажды, явно был не мой день  , мы зашли в столовую и стали усаживаться, а на столе мой любимый розовый кисель, и у сестры в стакане было по края налито, а у меня нет, черт меня дернул, якобы незаметно  поменять местами стаканы... Но Таня зорким глазом просекла, и с возмущением поменяла назад. Я была возмущена несправедливостью этой жизни и решила восстановить ее, эту справедливость. Схватила стакан и отпила чуть, чтоб подровнять  ... Танина мстя была страшна, она схватила стакан и с размаха плеснула мне в лицо и на такую же розовую кофточку с криком:- На, подавись!  Всем кроме меня было смешно, сестре сказали ай-яй-яй, а меня отправили домой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой ладно raduga позор... я тебе щаз расскажу позор... был у нас в школе концерт, и там девочки из параллельного класса выступали с номером акробатические движения  ну так вот, одна из низ, задирает ногу, а там  большое красное пятно...  ну а мальчишкам что, 9-ый класс, ума много не надо, один вскакивает и на весь зал: - Фу, менстра! да ужж, я не знаю как она доучилась еще после этого 2 года... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я в детстве думала, вот если горячим утюгом до кожи дотронуться- то больно, а к волосам -нет, а если к ногтям? Вообщем проэксперементировала.....ноготь слез..... И домики я строила из покрывал и даже с соседским мальчиком там целовалась, правда единожды и правда бабушка моя нас за этим делом застала и получила я тогда не слабо. В деревне с двоюродным братом собирали по сараям из паутин мух и с почестями хоронили их на дороге. Вот прям сейчас перед глазами стоит та дорога, вся в холмиках, цветах и крестах.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы кстати тоже всяких букашек-таракашек со всеми почестями хоронили..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот прям сейчас перед глазами стоит та дорога, вся в холмиках, цветах и крестах.  А можно не про себя историю? Знакомый парень в 10 классе тогда был. шел гулять вечером, может даже на дискотеку какую, вышел во двор, а там на вереке белье сушится и ветром мамины колготки унесло под ворота, он на выходе их прихватил (чтоб не улетели), а назад возвращаться было лень и он их сунул в карман. Утром мама решила провести ревизию на наличие может сигарет, может еще чего... и находит там женские колготки, причем явно б/у  Скандал был  долго он пытался маму убедить, что это не его фантазия, а правда 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой блин, что я расскажу  Значит мама моя живет на 5 этаже, балкон не застеклен и одежду мы сушили на веревках. Однажды летом, мама сказала мне снять белье, как высохнет. А надо сказать, что блииин она сушила не только кофты, пододеяльники, но и нижнее белье блин  . В итоге я все так снимала и на плечо складывала и тут улетели мамкины такие файный ажурные труселя. Я молила, чтобы они упали не на елку, что под балконом стоит. Таки да, не на елку, а на перила соседа с 3 этажа.  Сперва я хотела побежать и сказать: дайте там трусы с балкона, но передумала. Полчаса ходила в размышлениях. В итоге взяла нить толстую для вязания, привязала к ней вешалку и полчаса как незнамо кто, периодически быстро поднимая эту вешалку вверх, когда кто-то шел, вылавливала эти трусы  Трусы клюнули и мама не узнала))), что они умеют летать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
FILIMONA
|
Я помню, как на уроке пения в 5 классе (а школа была старая-старая 1903 года, деревянное здание, в классах печки), мальчик, сидящий за первой партой, наклонился и говорит:"Ой, мышка!" А там - крыса  вылезла из-за печки и глядит на нас. Училка с аккордеоном вмиг заскочила на учительский стол и как заорет, мы за ней на парты повскакивали и тоже давай визжать. На наш ор из учительской выскочил директор. Что он подумал в первую секунду - представить трудно.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вот мне в 9 классе одноклассник по приколу презерватив дал, зачем взяла, почему не выкинула не понятно ну не знаю каким даром убеждения должна обладать девятикласница чтоб убедить маму, что она не верблюд  свою я б точно не убедила
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Класс 8-9, урок физики. Училка, как-то на пальцах пытается донести тему, тут открывается дверь и в класс влетает надутый презерватив (это постарался класс у которого до нас был урок физики). Училка довольная хватает этот презерватив, со словами: "ой, как вовремя, как хорошо" и начинает нам с этим шариком опыты показывать. В мы ж в этом возрасте уже умные, сразу разобрались, что этот шарик и не шарик вовсе. Вообщем она с ним носится, дует на него, а её уже никто и не слышит, под партами все давно от смеха.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я вот как-то от не фиг делать решила розетку проверить, и для надежности взяла шпильку для волос, а расстояние между концами как раз подходящее... Ну и яще успела для надежности, после того, как кончики вставила добануть по ней ладошкой, чтоб поглубже вошла. Стоит ли говорить, что долбануло меня ТАК , что искры из глаз посыпались, пробки вылетели и еще от родителей сдачу получила это сейчас смешно)))) у меня вон подруга на новой квартире в вешневце только вьехали розетки прям пред ними крутили ремонтники да еще ж и перенесли розетки к полу, ну и сынишка решил попробовать что там дяди крутят.... всунал спицу и еще что-то..  :oсвет проопал во всем подьезеде, вернее по стояку, благо одни в подъезеде жили поле этого сразу преехали к родителям))))  я помню ка всем в подростковом возрасте хотелось посмотреть "взрослые фильмы"))))  подружка все помню меня подтрунивала давай мол давай посморим))) ну я и когда оставалась дома одна приходила ко мне подружак и заставляла меня смотреть,  а мне как-то проотиивно было  она мне прям голову выворачивала чтоб смотрела на экран)))) а тогда ж ДВД не было еще были видеомагнитофоны, ну у меня так раз и кассета застряла с этим фильмом))))  да еще и на таком месте  получила потом...от родителей носил папа с ремонт..как мне стыдно было за папу... что его дочка такие смотрит фильмы)))))) ролджители прятали от меня такие касеты а я умудрялаь их находить)) ,а недавно нашли с мужем на том же месте ужее диск со "взрослым фильмом"...пап до сих пор прячет))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
пап до сих пор прячет)))) надо радоваться за папу  Добавлено: 11 Февраль 2011, 14:10:53
Что у всех воспоминания закончились так быстро? А давайте тогда повспоминаем, кто кем хотел быть и как играли в профессию... Самая первая детская мечта на эту тему - это учитель начальных классов  от большой любви к своей учительнице первой. Одевала мамин пиджак, туфли зачем-то на каблуках  брала книги, тетради и учила сестру. Когда ей надоедало писать, она меня опрокидывала и уходила... а я садилась проверять ее работы с красной ручкой  . Если мало ошибок было, то синей исправляла буковки, а потом красной уже правила! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 14:10:53 от raduga »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и я в школу играла  , мелом писала на полированном блоке, потом получала от мамы. А ещё мне мама с работы приносила такую тетрадь-журнал, ну очень похожую на классный журнал и я там оценки всем ставила, кого не любила, тем двойки конечно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мы с соседкой кукол и зверей рассаживали типа за парты, итак уже учили их 
|
|