Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 04:29:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Наши прикольные детские воспоминания

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши прикольные детские воспоминания  (Прочитано 32061 раз)
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15 Февраль 2011, 13:21:59 »

там все порасставались-вот и плохо.
Сибастьян и Кати для меня были вообще образцовой парой, когда они расстались я неделю, наверное, ревела  Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 15 Февраль 2011, 13:34:29 »

А еще в деревне у бабушки-дедушки, когда приходила наша очередь пасти коров, мы (дети) просили нас разбудить, чтобы с самого начала идти в поле (а летом это было  и в 4 часа). И очень обижались, когда взрослые (ну жалко им нас было будить) этого не делали, т.к. для нас это было почетно
а у нас одна бабушка жила в Гродно, вторая в Волковыске и не было у нас такой романтики. А все подружки летом ездили по бабушкам и потом столько рассказывали про сельскую жизнь  именно приключений-впечатлений Строит глазки И стали мы маму уговаривать свозить нас на недельку к прабабушке. Мама вроде поговорила с бабулей своей и нас отправили с договором прополоть бабуле огород. Так вот обернулось все не так как мы хотели  Веселый Утром нас подняли и пытались накормить блинами жареными на сале соленом  Шокирован  Смеющийся, потом вместо речки с местными нас отправили в огород... ну  и вода из колодца ледяная, туалет на улице, клубнику рвать запретили самостоятельно, в чужих гусей камни кидать тоже...  Плачущий Короче весь кайф обломали. И что-то нас такая перспектива не радовала. На следующий день мы закрыли снаружи дверь маленькой палочкой, не со зла, естессно... и поперли на речку, там полдня купались и веселились, наелись клубники и черешни из чужого огорода, а когда вернулись оказалось, что прабабушка наша уже панику устроила... выйти не могут, а правнуков нет нигде  В замешательстве  Короче нас быстро отправили домой, и мы больше не искали сельской романтики... теперь даже стыдно за такое поведение, но мы еще совсем мелкие были лет 10-12 наверно.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #122 : 15 Февраль 2011, 14:05:29 »

о, я тоже всегда завидовала сельской роромантике, потому что у меня тоже обе бабушки были городские. Зато помню, подруга рассказывала, как однажды они с сестрой ночью залезли в свинарник и там сидели, а тут баба пришла свинью кормить (подруга грит, что у бабы бессонница была и она по ночам шарилась). Корочеони в углу притаились; дала баба свинье корму и спрашивает: "Ну што, падъеу (покушал)?" -- "ПАДъЕУ...." хриплым голосом ответила подруга из тёмного угла. Баба тут же в обморок и хлопнулась Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Февраль 2011, 14:20:44 »

а я в детстве активно устраивала ДТП,наверное поэтому сейчас боюсь на права сдавать Смеющийся
однажды сбила на лисапеде бабулю с вязанкой сена и козой Смеющийся - не разминулись как-то... сколько  нового услышали тогда мои нежные детские ушки Смеющийся
а еще разочек не справилась, так сказать, с управлением и врезалась на велике( на раме впереди еще и подружку везла)в огромную липу. хорошо, что велик подружкин был Смеющийся - пионеры на металлом поживились Смеющийся а моя сестрица, добрейшей души человек, тогда водила своих друзей на мою губу посмотреть - силикон отдыхает Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а в первом классе я пыталась покурить за углом нашего дома, дома появились папиросы "Беломорканал" -родители перекладывали ими овчинки видимо от моли или еще чего.так вот не успела даже затянуться  - соседи настучали Смеющийся с тех пор не курю Крутой Смеющийся
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 15 Февраль 2011, 14:43:17 »

А я і "Сладкий ручей" памятую... блін, я мабыць старая вешалка, калі ўсе серыялы магу пераказаць  Рот на замке

А калі мяне не было дома, "Элен" глядзела мая бабуля, ёй тады было за 80, і яна была глухая. Але я прасіла я яе расказываць, што было ў прапушчанай серыі, ну, не колькі з-за зместу, колькі бабуліны варыяцыі пачуць: "Дзеўкі прыходзілі ў гараж да хлопцаў і яны цалаваліся, потым хлопцы прыходзілі дадому да дзевак і яны цалаваліся. І ўсё!" Да, называўся серыял "Хлопцыі дзеўкі"

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 15 Февраль 2011, 14:43:56 »

А я в детстве не могла понять фразу "Жар кости не ломит". Мне слышалось, как "Жаркости не ломит" и все думала, что это за жаркость)))

Бесконечность не предел! ©
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 15 Февраль 2011, 20:22:24 »

я еще помню как мы упивались Спайс Герлз и Бакстрит Бойз  Смеющийся  Смеющийся
и журналы кул Герл  Псих

Паутинка
Гродненец
**

РЖУНИМАГУ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Февраль 2011, 02:25:35 »

Перечитала всю темку, посмеялась от душы.
Эх, хорошее было времечко.

Я в детстве ела губную помаду, очень было вкусно  Обеспокоенный
С братом играли в мусорку: бегали с колокольчиком в руках и с криками "Мусорка приехала"
А ещё я насобирала ведёрко улиток и принесла домой(чтоб не убежали) и втихаря поставила в уголок, очень весело было искать их на следующий день, а мама всё вздыхала "почему ж я их не посчитала?"
Однажды сестра(старше меня на 9 лет) накормила бумажной кашей: поставила каструльку на плиту с вадой,вскипятила, нарвала туда бумаги ,посолила,сахара добавила и сказла ешь и ела же, она ж сказала полезная очень. Шокирован
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #128 : 17 Февраль 2011, 03:09:04 »

а я помню, как года в 4 пыталась сделать себе чай, залив заварку теплой водой из-под крана

а еще боялась по вечерам ходить в ванну, так как боялась, что из дырки в ванной вылезут гремлины

воспитательнице в саду заявила: "Вы мне ни мама и не папа и вообще не родственник, так что слушаться Вас я не собираюсь"... Воспиталка маме нажаловалась, но родители меня почему-то не ругали Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 17 Февраль 2011, 03:19:21 »

а я помню, как года в 4 пыталась сделать себе чай, залив заварку теплой водой из-под крана
Тошнит Тошнит

а еще боялась по вечерам ходить в ванну, так как боялась, что из дырки в ванной вылезут гремлины

аааа, я тоже их боялась. а еще "зубастикиов"  Смеющийся

родители когда это кино смотрели, мне тоже так хотелось и они не запрещали. но мне было тааааак страшно  Шокирован что когда там начинало происходить совсем что-то ужасающее, у меня вдург плакала кукла, и я как будто бегала её качать  Смеющийся ну это чтоб родителям не сознаваться, что я боюсь  Смеющийся
и ваще я все ужастики смотрела закрыв глаза ладошками))сквозь пальчики было уже не так страшно))  и сейчас такая привычка сохранилась  Обеспокоенный

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Февраль 2011, 03:25:05 »

Мне куда-то идти надо было...и жуть как хотелось одеть белые лосины,а они грязные.
Я их постирала,повесила над газовой плитой на верёвочке сушить,а сама быстренько уроки делать.  Прихожу на кухню-они в самом низу пожелтели.Я пару сантиметров обрезала и "модная" пошла. Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #131 : 17 Февраль 2011, 04:30:07 »

и ваще я все ужастики смотрела закрыв глаза ладошками))сквозь пальчики было уже не так страшно))  и сейчас такая привычка сохранилась

Смеющийся  аналогично) и зубастики тоже да   Смеющийся  а еще Фреди Крюгер и кошмары на улице Вязов

Паутинка
Гродненец
**

РЖУНИМАГУ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Февраль 2011, 11:42:14 »

А еще помню страшнющий фильм "Куклы"
Ага, помню, у меня ещё кукла на тумбочке сидела, так я по ночам в туалет ходить боялась,всегда ревела. И боялась,попросить чтоб убрали ,т.к. думала если попрошу, то точно придёт и зарежет Шокирован
Лента
Гость
« Ответ #133 : 17 Февраль 2011, 11:44:27 »

А еще помню страшнющий фильм "Куклы"  А было время, когда даже "Фантомас" смотреть страшно было
Самым страшным фильмом для меня был "Человек - невидимка", чёрно - белый. Жуть. Мне казалось, что он стоит за каждым углом в тёмных комнатах.
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Февраль 2011, 20:21:31 »

А помните фотики Полароид? фотка выползает, и так хочется, чтобы она скорей проявилась, машешь этой карточкой, а потом восхищаешься  Веселый До сих пор помню запах свеженькой фотки
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17 Февраль 2011, 20:35:07 »

А помните фотики Полароид? фотка выползает, и так хочется, чтобы она скорей проявилась, машешь этой карточкой, а потом восхищаешься  Веселый До сих пор помню запах свеженькой фотки

у меня такого не было, но наличие такового - это признак нереальной крутости!
о да, это было ваще круто, дядя из Германии привез

А еще я вспомнила, как мы с малым собирали колорадских жуков в баночки с керосином, и он деду пошел жаловаться, что они в этом керосине не тонут, живые барахтаются. А дед ему говорит: "А ты им головы откусывай" (приколист был, даааа), так мой Сашка реально собрался их откусывать  Тошнит Мне не хотелось на это смотреть, и я его отговорила
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Февраль 2011, 21:17:30 »

Ой, а я вспомнила, как я первый раз в жизни макароны варила Смеющийся Пипец.....Мне не помню сколько лет было, но еще малая. Утром спросила у мамы как? Она мне объяснила, что наливаешь в кастрюлю воды немного неполную и потом как закипит, бросать макароны, чтобы вода их накрывала сверху и на см5. Но я это все поняла по своему Смеющийся, кастрюлю взяла самую большую, что была литров так на 10, налила воды почти полную, потом пришла очередь макарон(а было это в 90-х годах, когда сплошной дефецит и всем затаривались на жизнь вперед, вот наших макарон на жизнь вперед, как раз хватило на мою кастрюлю), я их засыпала, почти до самого верха Смеющийся, но самое страшное началось, когда они начали увеличиваться в размере и вылезать из кострюли Громкий смех я не знала, что с ними делать, взяла огромную чашку и давай откладывать подоспевшие к краю макароны , тут моя бабуля пришла Шокирован, как она вздыхала и охала, макароны то на месяц были, а тут обед на полгорода. Короче спасибо мне не сказали за приготовленный ужин к маминому приходу Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Beatris
Гость
« Ответ #137 : 17 Февраль 2011, 21:29:45 »

А помните фотики Полароид?
до сих пор этот раритет валяется. Кстати, где купить кассеты Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Февраль 2011, 22:01:53 »

И боялась,попросить чтоб убрали ,т.к. думала если попрошу, то точно придёт и зарежет
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Ага))) До сих пор фотки есть. Прикольные такие Строит глазки
Паутинка
Гродненец
**

РЖУНИМАГУ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Февраль 2011, 23:59:47 »

Помню очереди за апельсинами, давали по 2 кг. на человека. И мы всей оравой шли в магазин(бабушка,я , брат, сестра)Так бабуля сдавала нас в аренду людям за апельсин Шокирован,Прикольно было :с одним постоишь- апельсинку получишь,потом с другим.Короче домой приходили с не плохим уловом Смеющийся
А ещё я думала ,что розетки это домики тараканов В замешательстве
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 18 Февраль 2011, 00:42:13 »

а мы чё делали,короче у бабушки был такой двор, дорога для машин, по бокам деревья, вот мы между ними натягивали нитку, и от жеш нам было ржачно, когда машинки проезжали. ага, пока не проехал первый велосипедист  Рот на замке  Плачущий  Это не я!

а еще очень весело было тягать кошелек на веревочки, особенно смешно было с тех людей, котрые велись и бежали, гнались за кошельком  Смеющийся Смеющийся

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Февраль 2011, 00:43:20 »

я помню что искренне верила что от Куриной слепоты слепнут  Смеющийся  Смеющийся
И я.Потому что все всегда говорили-НЕ СМОТРИ НА НЕЁ ЭТО КУРИНАЯ СЛЕПОТА,ОСЛЕПНЕШЬ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 19 Февраль 2011, 13:34:25 »

Вот и я пела песню Надежды Чепрага "Перекати-поле", только в моей авторской редакции это звучало как "Виндадиболя"
Смеющийся
И я про песни вспомнила! Одна из моих любимых была песня Распутиной, которая звучала: " Отпустите меня, Николаи.....Отпустите меня на-а-асовсем...."

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Лента
Гость
« Ответ #143 : 19 Февраль 2011, 19:57:29 »

А мы пели под песню "Иц май лайф" группы "Доктор албэн".......Стоп холодильник, стоп кипятильник, стоп будильник...иц май лайф.
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Февраль 2011, 20:18:35 »

А мы пели под песню "Иц май лайф" группы "Доктор албэн".......Стоп холодильник, стоп кипятильник, стоп будильник...иц май лайф.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Beatris
Гость
« Ответ #145 : 19 Февраль 2011, 20:36:19 »

у нас там еще стоп морозильник было Смеющийся Смеющийся Смеющийся
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 19 Февраль 2011, 22:01:09 »

А я в лет 9-10 слушала Агату Кристи. Знала все песни наизусть. А в  15 мы с двумя подружками писали кипятком от Backstreet Boys. У каждой был свой любимый (у меня Howie D Смеющийся) Плакали перед телевизором, когда их клипы смотрели, писали письма в фан клуб в США, и скупали всё что с ними связано. Это был нереальный фанатизм.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19 Февраль 2011, 22:05:46 »

А я помню когда появились первые киоски ( у бабули в россии) мы всем двором ходили за жвачками и шоколадками.

Помню играли в магазин или "кафе", денюшки были листья от сирени. Сегодня ты владелец магазина и у тебя бешеная выручка. И вот,вечером ты несешь листики в кусты, а назавтра, думаешь - буду милионером. А фиг там - листики то завяли. Вот вам и инфляция....

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 19 Февраль 2011, 22:11:59 »

Вот вам и инфляция....
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 20 Февраль 2011, 00:11:14 »

а помните жвачки Синди. к ним еще альбомчик прилагался, куда надо было наклейки вклеивать. и типа тому, кто все вклеит, куклу пришлют.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт