Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:00:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Наши прикольные детские воспоминания

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши прикольные детские воспоминания  (Прочитано 30550 раз)
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19 Февраль 2011, 22:05:46 »

А я помню когда появились первые киоски ( у бабули в россии) мы всем двором ходили за жвачками и шоколадками.

Помню играли в магазин или "кафе", денюшки были листья от сирени. Сегодня ты владелец магазина и у тебя бешеная выручка. И вот,вечером ты несешь листики в кусты, а назавтра, думаешь - буду милионером. А фиг там - листики то завяли. Вот вам и инфляция....

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 19 Февраль 2011, 22:11:59 »

Вот вам и инфляция....
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : 20 Февраль 2011, 00:11:14 »

а помните жвачки Синди. к ним еще альбомчик прилагался, куда надо было наклейки вклеивать. и типа тому, кто все вклеит, куклу пришлют.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20 Февраль 2011, 00:17:17 »

А фиг там - листики то завяли. Вот вам и инфляция....
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 20 Февраль 2011, 00:23:38 »

а помните жвачки Синди. к ним еще альбомчик прилагался, куда надо было наклейки вклеивать. и типа тому, кто все вклеит, куклу пришлют.
дааа, и одну последнюю не могла  ни у кого выменять, так и валяется у мамы этот альбом без одной ляльки  Смеющийся
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 20 Февраль 2011, 01:08:04 »

Из моих детских воспоминаний... Точнее родительских.
Было мне года 2 или 3. Лето, жара, деревня, цветочная клумба. Я в платьице и сандаликах играю рядом с мамой, которая полет цветочки. Понадобилось ей куда-то отойти... Возвращается и видит картину: голый ребенок с одиноким сандаликом в руках посреди клумбы Шокирован. Где одежда?  Смеющийся А я ее аккуратненько закопала, не успела только сандаликВеселый.
Еще. Тоже в деревне летом. Мне лет14 было. Пасла коров, прилегла отдохнуть и как-то разморило меня на солнышке... Просыпаюсь от того, Что надо мной кто-то наклонился и сопит Непонимающий Открываю глаза-корова! И знаете, что она делает?! Эта извращенка жует мою джинсовую рубашку Шокирован Злой! Я ее отгоняю и она так спокойненько начинает отходить, вместе с рубашкой... Ну ваще! Короче, пришлось побороться за рубашку Смеющийся (теперь думаю-зачем, все-равно ее выкинула)

P.S. Веселая темка Улыбка и ностальгическая...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #156 : 20 Февраль 2011, 02:34:40 »

зачем-зачем-- спасла корову от запора  Смеющийся

Однажды мама побежала в буфет (мы в общаге жили, буфет на 1ом этаже), братику месяцев семь-восемь было, мне почти пять лет. Так вот, мама побежала, братика в кроватку посадила-- он за перильца держится себе, стоит. Я рисую. Возвращается мама чрез мин 10-15 и спрашивает у меня: "Наташа, а зачем ты Павлику хлеб дала?"-- "Не давала, говорю..." "А где он взял этот хлеб, который ест?" Смотрю-- точно, в руках хлеб, вся морда в хлебе... Пригляделись-- БАТЮШКИ! Хлеб-то из штанины валится, полные штаны хлеба Павлик навалил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20 Февраль 2011, 10:21:54 »

зачем-зачем-- спасла корову от запора  Смеющийся

Однажды мама побежала в буфет (мы в общаге жили, буфет на 1ом этаже), братику месяцев семь-восемь было, мне почти пять лет. Так вот, мама побежала, братика в кроватку посадила-- он за перильца держится себе, стоит. Я рисую. Возвращается мама чрез мин 10-15 и спрашивает у меня: "Наташа, а зачем ты Павлику хлеб дала?"-- "Не давала, говорю..." "А где он взял этот хлеб, который ест?" Смотрю-- точно, в руках хлеб, вся морда в хлебе... Пригляделись-- БАТЮШКИ! Хлеб-то из штанины валится, полные штаны хлеба Павлик навалил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Хи-хи!
Жаль,что пока + поставить не могу
Паутинка
Гродненец
**

РЖУНИМАГУ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Февраль 2011, 13:41:04 »

Пригляделись-- БАТЮШКИ! Хлеб-то из штанины валится, полные штаны хлеба Павлик навалил
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21 Февраль 2011, 00:30:54 »

а я в 2.5 года из сада сбежала.Как ща помню-гуляли мы на улице,собирались в группу, а я под скамеечку спряталась,думаю,плохо тут, воспетка злая, домой пойду  Смеющийся
все,значит, в группу пошли, а я потихоньку домой пошла.меня и не заметили.ещё по дороге подумала, может к дедушке с бабушкой сходить, но поленилась, бо далеко было  Рот на замке А дом прямо перед садиком.Пришла, а дома никого нет(странно, ведь рабочий день, часов около 15-16, а родители в 17.30 с работы приходили Смеющийся) ну, думаю, подожду у соседей, благо, они были дома и я больше никуда не пошла.
Бедная моя мамочка. Сейчас как подумаю-приходит в сад, а меня нет  Рот на замке. И воспетка, главное, грит, мол, сестра старшая, наверное, забрала  Злой

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21 Февраль 2011, 20:07:41 »

У меня вся эта красота была на тумбочке)

какими они все красивыми казались и модными Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 22 Февраль 2011, 14:49:32 »

клево было..

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 23 Февраль 2011, 00:08:30 »

кстати, будут снимать продолжение "Элен и ребята". серий немного, но в главных ролях те же Элен и Николя)
а наклейками этими у меня было обклеено все - и тетради, и стол, и даже мамин тазик)

нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 23 Февраль 2011, 00:41:26 »

Темка прикольная. Почитаешь--поржешь.  Столько всего было одинакового Веселый. Мебель через три квартиры одинаковая, блок-стенки тоже. Спальни "ЩАРА" и "Медуница". Ласины, куртка АЛЯСКА. .........Смеющийся ........... 
Сейчас на память пришла моя первая БАРБИ. Помню: конец четверти(в школе), закончила хорошо, звонит мне тетя, говорит: "Приезжай, сюрприз для тебя". Приехала. Захожу в комнату, она говорит:" ВЫБИРАЙ". А там Барби, штук 20-30. Я обомлела. Еду домой в траллеке, рука с коробкой  вверху на поручне, неудобно, ну и что, зато все видят.   Кстати, из всех подружек я была первая обладательница этого ЧУДА Строит глазки. Мне все завидовали Показывает язык.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 23 Февраль 2011, 01:21:59 »

помню открылся первый макдональдс, перед новым годом это еще было, мы пошли в цирк, а потом туда  Строит глазки  Смеющийся потом помню приколлл, как моя одноклассница в анкету для друзей клеила пакетики от картошки Фри, чтоб друзья туда пожелания закладывали  Смеющийся

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 23 Февраль 2011, 01:37:13 »

потом помню приколлл, как моя одноклассница в анкету для друзей клеила пакетики от картошки Фри, чтоб друзья туда пожелания закладывали  
о анкета - это было круто Веселый столько тетрадей общих на них поуходило. а какие дебильные вопросы там были) а вот, когда появились уже специальные альбомчики-анкеты Строит глазки это было ваще что-то Улыбка               

нашла специально свою анкету. ааа Шокирован жесть Веселый мои любимые певцы - губин, буланова, овсиенко. помню, как подружка тащилась от леонтьева Шокирован
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 23 Февраль 2011, 09:24:28 »

А меня папа уже большую деваху (лет 15 наверное) в цирк повел, откуда-то у нас пригласительные оказались. Шарик мне купил и мороженное - вот мы с ним наржались тогда, вокруг все с маленькими детками, а он говорит, пошли я тебе хоть шарик куплю, чтоб не выделялась Смеющийся
люблю своего папу Целующий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Лента
Гость
« Ответ #167 : 23 Февраль 2011, 11:49:30 »

А еще помните такую передачку?Как волшебно звучало - романтическое путешествие!! и как волшебно моргали сердечки!
Она шла так редко, но мы с сестрой так ждали эту передачу. И ещё очень позно шла. Спать хочется, но посмотреть тоже охота!
анфиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Февраль 2011, 14:54:36 »

классная темка Улыбка
из моих воспоминаний: у нас в магазине продавали халву и зефир многодетным (простым тоже продавали, но быстро разбирали, а для многодетных лежал - мозолил глаза) так мы с подружкой все ходили - возмущались, хотели собрать побольше детей и идти всей оравой в магазин, чтобы нас за многодетных приняли и сладости продали Смеющийся.
А еще, все хотели чтобы нас за иностранок принимали, из иностранных слов знали только польские цукер и цукерка. Идем мы, значит, по улице, и когда кто-то мимо проходил, подружка должна была у меня громко спрашивать: ты купила цукер? Смеющийся
А еще,  песню валенки я пела : Валенки да валенки, Ой, да не подшиты, сталенки, и думала, что сталенки - это такая деталь валенок, которую подшить забыли. Или Чунга-чанга желтокосые бананы...

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Калю4ка
Гродненец
**

One love, one United

S Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 24 Февраль 2011, 15:12:19 »

Валенки да валенки, Ой, да не подшиты, сталенки, и думала, что сталенки - это такая деталь валенок, которую подшить забыли.
У меня в школе подружка тоже пела по-своему Улыбка.Почему-то запомнилось:"Плыл по городу до посинения..." Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 24 Февраль 2011, 15:28:13 »

муж в детстве пел заставку к Ералашу : - ...веселые истории кранпутавушнаш, веселые истории в журнале Ералаш!  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 24 Февраль 2011, 15:49:35 »

Валенки да валенки, Ой, да не подшиты, сталенки, и думала, что сталенки - это такая деталь валенок, которую подшить забыли.
У меня в школе подружка тоже пела по-своему Улыбка.Почему-то запомнилось:"Плыл по городу до посинения..." Смеющийся
Ой, да ладно!!! Тут одна форумчанка Подмигивающий  в 2010году пела: "Зачем мне все, СУКА, цветные облака....."
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 25 Февраль 2011, 00:23:21 »

Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!  Веселый Веселый

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 25 Февраль 2011, 00:41:41 »

муж в детстве пел заставку к Ералашу : - ...веселые истории кранпутавушнаш, веселые истории в журнале Ералаш!  Смеющийся
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Смеялась до слез!!! С меня завтра мужу плюс!!!
Паутинка
Гродненец
**

РЖУНИМАГУ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 25 Февраль 2011, 00:45:12 »

У меня в школе подружка тоже пела по-своему .Почему-то запомнилось:"Плыл по городу до посинения..."
я эту песню пела по-своему: "Плыл по городу Запасирени", я долго не могла понять кто такой Запасиреня и куда он плывёт Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #175 : 25 Февраль 2011, 01:00:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я еле прочла Шокирован

Боже, а я еще ламбаду пела Смеющийся Смеющийся даже и не произнесу, что именно, но какой-то набор согласных в мотив ламбады Смеющийся

а кто её не пел? "Джоооле усифо джелюмби амсоле мишурааааа..." Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 25 Февраль 2011, 01:05:30 »

а кто её не пел? "Джоооле усифо джелюмби амсоле мишурааааа..." Смеющийся

валяюсь простооооооооооооооооооо  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #177 : 25 Февраль 2011, 01:12:52 »

завидуешь моей памяти?  Смеющийся

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 25 Февраль 2011, 01:19:34 »

Nataniel точно! сама ж так и пела, но не вспомнила б))
может ты еще и Касабланку напоешь? а то я её текст теперь хорошо знаю))так и не вспомню, как в детстве коверкали  Хи-хи!

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25 Февраль 2011, 01:32:48 »

а я песню Спокойной ночи, малыши пела так: "И пироженое птицы..." (и поймать перо жарптицы) Смеющийся
А еще, все хотели чтобы нас за иностранок принимали, из иностранных слов знали только польские цукер и цукерка. Идем мы, значит, по улице, и когда кто-то мимо проходил, подружка должна была у меня громко спрашивать: ты купила цукер?
а моя подружка Летом надевала такую шапку( как повязка, а сверху наподобие волос искусственный мех торчком черный. уж, не знаю, где она раздобыла это чудо Смеющийся) и выдавала себя тож за иностранку. и когда проходили люди, она громко что-нибудь говорила по-английски (хэллоу, ай м файн, окей).
Еще любили подходить к людям и спрашивать по-белорусски: "Адкажыце, кали ласка, кольки зараз гадин?". Ужас какой.
А как мы по телефону баловались Смеющийся это было что-то. Брали справочник телефонный, выбирали номер. звонит моя подружа. поднимает трубку тетка. Подруга говорит: "Здравствуйте! Позовите. пожалуйста, вашего МУЖА!".
тетка: - А кто это?
П: -Любовница его!
Т: -Я тебе щас все п#здюльки на голове пообрываю Шокирован Подружка сразу трубку кинула, не ожидала бедняжка.
До сих пор это словечко помню
Что мы только не вытворяли : и столики в ресторанах заказывали, и призы разыгрывали, и выясняли, за кого бы наш народ проголосовал. ААА, жесть Смеющийся
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт