Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:56:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Наши прикольные детские воспоминания

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши прикольные детские воспоминания  (Прочитано 30464 раз)
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 02 Март 2011, 14:18:15 »

а я помню - стыдно правда  Смеющийся - как клубнику на даче воровали. И главное же у самих - полные огороды, но соседская же вкуснее  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вечером, уже темнело, с подружкой пошли на промысел. И какой-то дед нас застукал. Не словил правда, сбежали, но потом все лето тот дом стороной обходили и все боялись что он по следам нас выследил и сейчас придет и нашим родителям все расскажет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А потом - уже суть постарше - в частном секторе абрикосы таскали  Смеющийся Смеющийся И не помню уже придумали или на самом деле было - что дед с ружьем этот абрикос охранял по ночам, а мы экстрима искали  Смеющийся

Igel
Настоящий гродненец

Мягкая и теплая внутри...но такая колючая снаружи

S Просмотр профиля
« Ответ #211 : 02 Март 2011, 15:14:30 »

а мне помниться как конфеты у старшего брата зарабатывала)))))))) Разница у нас шесть лет - так вот - мне было лет 5 наверное ему значит 11, мама его как старшего комнату нашу убирать заставляла, ему лень, мальчишки во дворе ждут, вот он и придумал - предложил мне, так сказать конфет заработать)))))) Я навожу порядок, он гуляет, мне конфеты, ему благодарность мамы)))))
Ну как же может убирать 5-ти летний хитрый ребенок, а точнее я, конечно, я все его разбросанные вещи засунула ему в диван, комнату исключительно подмела только вокруг ковра и мусор )))) под ковер))))
В общем видимость чистоты создала замечательно. Только когда он с мамой вернулся и мама решила проверить труды брата - была в шоке))))))
А я вся такая не причем)))) Брату влетела, а я с конфетами (я предусмотрительная была - конфеты авансам брала, еще до уборки)!!!!
ХОРОШАЯ ШТУКА ДЕТСТВО)))))))))))))))))

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #212 : 15 Март 2011, 01:15:22 »

да! О деревенской романтике я знаю! все каникулы в деревне... Прополка, сено, борьба с колорадской сволочью, полив вперемешку с вечерними кострами, магнитофоном на батарейках, историями о деревенских  парадоксальных взаимоотношениях, лазание за яблоками, хождение на дискотеку за 5 км пешком
Да у меня также было. Ужеполчаса сижу в ветке и не могу успокоиться от смеха.
И клубнику я тоже чужую воровала и по телефону тоже звонили, мы с подружками просто заходили в чужой дом ехали на любую площадку и звонил ив дверь в несколько квартир подряд, а потом убегали. Звонили в дверь глухонемым соседям,а потом они рассказали родителям. А еще в щелочку на балконе лила воду соседям на этаж ниже, они потом позвонили и привели меня к ним и показали, что я натворила у них на балконе. Обеспокоенный :-
[
и журналы кул Герл
вообще так нравились
 И сериалы смотрела многие. Пока родители на работе, под телек обедала , налью супа полную тарелку и тащу в зал есть, чтоб сериал не пропустить и убиралась перед самым их приходом, посуду мыла, кровати заправляла в 5 вечера.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Март 2011, 03:12:35 »

танюша, мой брат ремень закапывал в огороде)))

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 16 Март 2011, 10:29:00 »

и мне допрос устроила, типа что за письма? капец, будто я их пишу...
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 16 Март 2011, 14:31:52 »

Ой, что вспомнила! Не помню сколько мне было, но около 10 лет наверно. на следующий день должен был быть мой День рождения. Отправили меня на рынок за какой-то ерундой, не помню за чем. Я по пути бабушку свою встретила, она все выспросила меня, куда, зачем и т.п. И дала мне денег, говорит выбери себе что-нибудь типа колготы модные, или там еще что-то полезное. не помню тоже уже... Помню только, что я когда на рынок зашла у входа машина стояла с цыплятами и я поняла (!), что мне надо на все деньги купить цыплят! Шокирован Смеющийся А они пушистые, милые комочки... Строит глазки И мне их в коробку посадили, я гордая покупкой понесла их домой. Чертовски приятно сделать такую полезную покупку, и как это по-взрослому, не ерунду какую, а цыплята! Вот вырастут курочки и будут яйца нести! Нос мой был задран к небу до самого дома. Когда я зашла в дом и сообщила маме радостную весть... была немая сцена... и похвалы я, ясно, недождалась ... Шок был у всех... Пришлось папе строить курятник,  Непонимающий так наша семья занялась птицеводством  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 16 Март 2011, 15:09:22 »

омню только, что я когда на рынок зашла у входа машина стояла с цыплятами и я поняла (!), что мне надо на все деньги купить цыплят!
Читаю и плачу со смеху!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 16 Март 2011, 15:12:46 »

По ходу ты оторваннее сестренки своей в детстве была
Не знаю, как правильнее сказать, но звиздюлей я отхватывала гораздо чаще! даже если виноваты обе, она получит ремешком и сидит плачет типа ой, как больно...  Подмигивающий а я убегаю, уворачиваюсь, пока не разозлю окончательно, потом вдвойне получала, естесственно...

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 16 Март 2011, 16:43:04 »

а где курятник построили? на балконе?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 16 Март 2011, 16:53:28 »

а где курятник построили? на балконе?
Зачем на балконе, в ванной!
Я до 16 лет в частном доме жила, если что...  Подмигивающий и о балконе, мусоропроводе, горячей воде из трубопровода, отсутствии огорода и сопутствующих работ, я могла только мечтать  Строит глазки 

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #220 : 16 Март 2011, 17:25:48 »

Мамик, от за что тебя люблю-- так это за доброту душевную))) прям так и вспомнилось, как эти цыплятки пищат, особенно, когда очень много-- аж за душу берет  Смеющийся

О да, я помню свои первые впечатления по поводу порнухи...  Родители уехали на сутки, оставили с нами ( я и брат) дедушку. Мы с братом решили посмотреть мульты... включили видак, а там  Шокирован Шокирован Шокирован Ну я к тому времени уже кое-что знала, то есть суть происходящего поняла... но вот техническая сторона! Что это за палка и куда она там полностью засовывается-- этого мой детский мозг ну никак допереть не мог... короче, я так увлеклась разгадыванием этой загадки, что и не заметила, как брат подошел... "А что это дядя с тетей делает?" -- "Лечит!"-- само вырвалось у меня. "А чего она так кричит?"-- "Не знаю, может, ей больно..." Короче, пока мы с братом размышляли, дедушка пришел-- но тут сработала какая-то смекалка и мы с братом дружно и быстро закрыли дверь в спальню на защелку, и, пока дед там стучался, быстренько всё выключили и убрали кассету и поставили том и джерри  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А уже потом, через несколько лет, с подругой нашли пару журнальчиков, надо сказать, ну очень откровенных. Так вот там были фотки лесбиянок. Помню, мне прям в душу запало, что они там лазили по полу почему-то в макаронах-- то есть пол был густо устлан макаронами, спагетти... и мы никак не могли понять две вещи:
1) нахера им столько макарон?
2) это мужчины или женщины? (потому что в ракурсе сзади в позе раком половые губы нам казались яйцами мужскими...)

короче, мы были в полном замешательстве, так нифига и не поняли тогда Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 16 Март 2011, 17:55:22 »

А мы с подругой порнуху на паузу ставили и покадрово пытались рассмотреть фирму джинсового комбеза у одного парнишы  Смеющийся это примерно класс 10 был, тогда джинсовые комбезы как раз в моду входили (по крайней мере мы с подругой как раз приобрели Смеющийся)

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 16 Март 2011, 18:54:46 »

А однажды мы с сестрой были одни дома и решили тоже сделать полезность. На столе в миске тесто стояло, подходило наверно. А к нам подружка должна была зайти. К чаю единоглассно было  решено подать пирог собственного "испечения"  Веселый Засунули в духовку и немного про него забыли, напомнил нам о нем, как наеврно уже логично предположить запах гари  Грустный Но, я унывать не люблю, пирог перевернули сгоревшим вниз, то что он темный, решено было оправдать добавлением, якобы, какао  Смеющийся И гордо наш пирог именовался "Ж*па негра!"  Показывает язык Рот на замке Как выяснилось позже в название был заложен сакральный смысл, ибо тесто оказалось каким-то "тестом счастья" данным маме на выращивание на 3 дня, а далее должен был быть проведен ритуал по делению его, раздаче уже новым подружкам-жертвам и ожиданию того самого счастья. Вот так мы семью лишили счастья, но пирог тем не менее слопали, что не доели отдали собаке  Веселый пусть тоже будет счастлива!

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 16 Март 2011, 21:37:46 »

raduga, Nataniel, izolda я в трансе))))))))))))))))))))))) ржуууууууу))))))))  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 17 Март 2011, 16:10:05 »

raduga, история про цыплят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся но и "жопа негра" тоже ничего.
а меня мама как-то попросила картошки сварить, ну я ее почистила и поставила на газ, забыла только воды налить. а потом открывается дверь в зал, заходит перепуганный папа и выносит меня на улицу... стыдно потом так было. это они с работы возращались, как открыли дверь в коридор, решили что пожар, но услышали телик и рванули за мной...

ХотяНик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 18 Март 2011, 13:12:00 »

Прочитала статус на одноклассниках: "Вам в детстве когда говорили "Вынеси попить", вы тоже отвечали: если я щас зайду, меня уже не выпустят?"  :)Я вот тоже всегда так говорила
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 18 Март 2011, 13:15:17 »

Прочитала статус на одноклассниках: "Вам в детстве когда говорили "Вынеси попить", вы тоже отвечали: если я щас зайду, меня уже не выпустят?"  УлыбкаЯ вот тоже всегда так говорила
точно Смеющийся
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 18 Март 2011, 19:58:59 »

а когда вам в детстве мама говорила десяток яиц купить Смеющийся, вы сколько доносили?у меня всегда штуки 3-4 еще до дома в пакете взбивались Смеющийся

Don`t waste your time or time will waste you!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 18 Март 2011, 20:06:07 »

я помню мама отправила за сметаной, сказала взять 500г. а банка была двухлитровая. я ступила и сказала - банку сметаны. ну и налили целую... помню несу, мне так тяжелоооо, я пакет на руку хтро намотала, дошла до 4 этажа и перед дверью уронила  Смеющийся Смеющийся

танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 18 Март 2011, 21:03:47 »

я помню мама отправила за сметаной, сказала взять 500г. а банка была двухлитровая. я ступила и сказала - банку сметаны. ну и налили целую... помню несу, мне так тяжелоооо, я пакет на руку хтро намотала, дошла до 4 этажа и перед дверью уронила  Смеющийся Смеющийся
Смеющийся
еще про яйца вспомнила:мама сказала купить в магазине яйца, там хлеб и т.д. и СЕЛЕДКУ.Все купила в одном магазине, а селедки там не оказалось -пришлось идти в соседний.я как примерая девочка, чтобы не разбить яйца, держала их в руке в пакетике.а вдругой руке пакет с продуктами.и вот подходит моя очередь на селедку.продавщица протягивает пакет с рыбкой, а у меня руки заняты((ну я и автоматически раскрываю кулак, держащий пакетик с яйцами и беру селедку.яйца не уцелели Обеспокоенный очереди смешно-все так смеются, а я стою и слезы на глаза наворачиваются.так было обидно,что никто не разделял мое горе Смеющийся

Don`t waste your time or time will waste you!
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 20 Март 2011, 18:22:38 »

кто-нибудь так делал?
Мы так играли в какую-то игру, что-то типа "тише едешь дальше будешь", но не в нее, не помню точно как называлась.

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 21 Март 2011, 11:03:35 »

А еще вспомнила, как от нечего делать пространство меряли Смеющийся Смеющийся до столба 4 верблюда, 2 зонтика, 18 лиллипутов Смеющийся Смеющийся кто-нибудь так делал?

Ой, что-то очень знакомое... Мы точно играли , только подробностей не помню точно...
Вроде как верблюды - это плюнуть надо было и по плевкам идти, да?

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 21 Март 2011, 12:24:32 »

кто не мыл челку по утрам перед школой? именно челку
Было дело. Только не в школе, у меня в школе челки не было. В универе. Только постригла челку и она у меня после каждого сна была дыбом, вот и мыла.
А у кого челки не было, помните, как "усы" такие длинные стригли, чтоб если хвост заплетаешь, то эти две мини-сосульки на лице оставлять )) . Мне было волос жалко на густые "сосульки" стричь, так у меня было буквально по три волосины )))

Кэшбек BeFrugal
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 21 Март 2011, 12:58:17 »

а стержень в лак для ногтей не добавляли?
до такого не додумалась ))

Кэшбек BeFrugal
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 21 Март 2011, 18:44:47 »

А я пряди волос зеленкой красила  Смеющийся Смеющийся Смеющийся или , этими.... капирками разноцветными  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чудеса случаются ... ©...
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 21 Март 2011, 19:04:13 »

.и родинку над губами карандашиком перед дискотекой
У меня есть, так я ее подкрашивала, что б за 100 км было видно  Смеющийся

Чудеса случаются ... ©...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #236 : 24 Апрель 2011, 18:27:25 »

сегодня вспомнила, как замораживала мыльные пузыри-- задувала их в морозилку и быстро-быстро закрывала дверцу... когда открывала, успевала только увидеть, как пузырь, белый-белый, быстро скукоживался и таял  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лента
Гость
« Ответ #237 : 24 Апрель 2011, 22:49:38 »

А я вспомнила, как зачем-то наждачкой и напильником "посеребрили" октябрятские и пионерские значки) зачем Непонимающий ведь все равно не носили...
А мы носили, и гордились этим. В восьмом классе начался переворот и мы галстуки прятали в портфели. Я в рюкзак, у меня одной был рюкзак ярких цветов (салатовый, розовый, фиолетовый). Я им очень гордилась. Мне сестра из Польши привезла.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 18 Ноябрь 2011, 12:25:49 »

Недавно вспомнилась мне начальная школа,  когда уже все яблоки в округе были сорваны (после начала нового уч.года). Есть хотелось, т.к. бутики забыл/не было дома яблок и вообще ты в продленке.  Дети, кому родители давали из дома громадные яблоки, устраивали аукцион, кто будет доедать мой огрызок, а то им уже не лезет  Смеющийся

Бесконечность не предел! ©
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 18 Ноябрь 2011, 12:27:26 »

Kimulechka™, я думала, что ты напишешь, что яблоки линейкой разрезали, а тут вон оно как)))
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт