|
Igel
|
а мне помниться как конфеты у старшего брата зарабатывала)))))))) Разница у нас шесть лет - так вот - мне было лет 5 наверное ему значит 11, мама его как старшего комнату нашу убирать заставляла, ему лень, мальчишки во дворе ждут, вот он и придумал - предложил мне, так сказать конфет заработать)))))) Я навожу порядок, он гуляет, мне конфеты, ему благодарность мамы))))) Ну как же может убирать 5-ти летний хитрый ребенок, а точнее я, конечно, я все его разбросанные вещи засунула ему в диван, комнату исключительно подмела только вокруг ковра и мусор )))) под ковер)))) В общем видимость чистоты создала замечательно. Только когда он с мамой вернулся и мама решила проверить труды брата - была в шоке)))))) А я вся такая не причем)))) Брату влетела, а я с конфетами (я предусмотрительная была - конфеты авансам брала, еще до уборки)!!!! ХОРОШАЯ ШТУКА ДЕТСТВО)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
да! О деревенской романтике я знаю! все каникулы в деревне... Прополка, сено, борьба с колорадской сволочью, полив вперемешку с вечерними кострами, магнитофоном на батарейках, историями о деревенских парадоксальных взаимоотношениях, лазание за яблоками, хождение на дискотеку за 5 км пешком Да у меня также было. Ужеполчаса сижу в ветке и не могу успокоиться от смеха. И клубнику я тоже чужую воровала и по телефону тоже звонили, мы с подружками просто заходили в чужой дом ехали на любую площадку и звонил ив дверь в несколько квартир подряд, а потом убегали. Звонили в дверь глухонемым соседям,а потом они рассказали родителям. А еще в щелочку на балконе лила воду соседям на этаж ниже, они потом позвонили и привели меня к ним и показали, что я натворила у них на балконе.  :- [ и журналы кул Герл вообще так нравились И сериалы смотрела многие. Пока родители на работе, под телек обедала , налью супа полную тарелку и тащу в зал есть, чтоб сериал не пропустить и убиралась перед самым их приходом, посуду мыла, кровати заправляла в 5 вечера.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
танюша, мой брат ремень закапывал в огороде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, что вспомнила! Не помню сколько мне было, но около 10 лет наверно. на следующий день должен был быть мой День рождения. Отправили меня на рынок за какой-то ерундой, не помню за чем. Я по пути бабушку свою встретила, она все выспросила меня, куда, зачем и т.п. И дала мне денег, говорит выбери себе что-нибудь типа колготы модные, или там еще что-то полезное. не помню тоже уже... Помню только, что я когда на рынок зашла у входа машина стояла с цыплятами и я поняла (!), что мне надо на все деньги купить цыплят!  А они пушистые, милые комочки...  И мне их в коробку посадили, я гордая покупкой понесла их домой. Чертовски приятно сделать такую полезную покупку, и как это по-взрослому, не ерунду какую, а цыплята! Вот вырастут курочки и будут яйца нести! Нос мой был задран к небу до самого дома. Когда я зашла в дом и сообщила маме радостную весть... была немая сцена... и похвалы я, ясно, недождалась ... Шок был у всех... Пришлось папе строить курятник,  так наша семья занялась птицеводством 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
По ходу ты оторваннее сестренки своей в детстве была Не знаю, как правильнее сказать, но звиздюлей я отхватывала гораздо чаще! даже если виноваты обе, она получит ремешком и сидит плачет типа ой, как больно...  а я убегаю, уворачиваюсь, пока не разозлю окончательно, потом вдвойне получала, естесственно...
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а где курятник построили? на балконе? Зачем на балконе, в ванной! Я до 16 лет в частном доме жила, если что...  и о балконе, мусоропроводе, горячей воде из трубопровода, отсутствии огорода и сопутствующих работ, я могла только мечтать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мамик, от за что тебя люблю-- так это за доброту душевную))) прям так и вспомнилось, как эти цыплятки пищат, особенно, когда очень много-- аж за душу берет  О да, я помню свои первые впечатления по поводу порнухи... Родители уехали на сутки, оставили с нами ( я и брат) дедушку. Мы с братом решили посмотреть мульты... включили видак, а там  Ну я к тому времени уже кое-что знала, то есть суть происходящего поняла... но вот техническая сторона! Что это за палка и куда она там полностью засовывается-- этого мой детский мозг ну никак допереть не мог... короче, я так увлеклась разгадыванием этой загадки, что и не заметила, как брат подошел... "А что это дядя с тетей делает?" -- "Лечит!"-- само вырвалось у меня. "А чего она так кричит?"-- "Не знаю, может, ей больно..." Короче, пока мы с братом размышляли, дедушка пришел-- но тут сработала какая-то смекалка и мы с братом дружно и быстро закрыли дверь в спальню на защелку, и, пока дед там стучался, быстренько всё выключили и убрали кассету и поставили том и джерри  А уже потом, через несколько лет, с подругой нашли пару журнальчиков, надо сказать, ну очень откровенных. Так вот там были фотки лесбиянок. Помню, мне прям в душу запало, что они там лазили по полу почему-то в макаронах-- то есть пол был густо устлан макаронами, спагетти... и мы никак не могли понять две вещи: 1) нахера им столько макарон? 2) это мужчины или женщины? ( потому что в ракурсе сзади в позе раком половые губы нам казались яйцами мужскими...) короче, мы были в полном замешательстве, так нифига и не поняли тогда 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы с подругой порнуху на паузу ставили и покадрово пытались рассмотреть фирму джинсового комбеза у одного парнишы  это примерно класс 10 был, тогда джинсовые комбезы как раз в моду входили (по крайней мере мы с подругой как раз приобрели  )
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
А однажды мы с сестрой были одни дома и решили тоже сделать полезность. На столе в миске тесто стояло, подходило наверно. А к нам подружка должна была зайти. К чаю единоглассно было решено подать пирог собственного "испечения"  Засунули в духовку и немного про него забыли, напомнил нам о нем, как наеврно уже логично предположить запах гари  Но, я унывать не люблю, пирог перевернули сгоревшим вниз, то что он темный, решено было оправдать добавлением, якобы, какао  И гордо наш пирог именовался "Ж*па негра!"  Как выяснилось позже в название был заложен сакральный смысл, ибо тесто оказалось каким-то "тестом счастья" данным маме на выращивание на 3 дня, а далее должен был быть проведен ритуал по делению его, раздаче уже новым подружкам-жертвам и ожиданию того самого счастья. Вот так мы семью лишили счастья, но пирог тем не менее слопали, что не доели отдали собаке  пусть тоже будет счастлива!
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
raduga, история про цыплят  но и "жопа негра" тоже ничего. а меня мама как-то попросила картошки сварить, ну я ее почистила и поставила на газ, забыла только воды налить. а потом открывается дверь в зал, заходит перепуганный папа и выносит меня на улицу... стыдно потом так было. это они с работы возращались, как открыли дверь в коридор, решили что пожар, но услышали телик и рванули за мной...
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Прочитала статус на одноклассниках: "Вам в детстве когда говорили "Вынеси попить", вы тоже отвечали: если я щас зайду, меня уже не выпустят?" :)Я вот тоже всегда так говорила
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Прочитала статус на одноклассниках: "Вам в детстве когда говорили "Вынеси попить", вы тоже отвечали: если я щас зайду, меня уже не выпустят?"  Я вот тоже всегда так говорила точно 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
а когда вам в детстве мама говорила десяток яиц купить  , вы сколько доносили?у меня всегда штуки 3-4 еще до дома в пакете взбивались 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
|
танюша
|
я помню мама отправила за сметаной, сказала взять 500г. а банка была двухлитровая. я ступила и сказала - банку сметаны. ну и налили целую... помню несу, мне так тяжелоооо, я пакет на руку хтро намотала, дошла до 4 этажа и перед дверью уронила   еще про яйца вспомнила:мама сказала купить в магазине яйца, там хлеб и т.д. и СЕЛЕДКУ.Все купила в одном магазине, а селедки там не оказалось -пришлось идти в соседний.я как примерая девочка, чтобы не разбить яйца, держала их в руке в пакетике.а вдругой руке пакет с продуктами.и вот подходит моя очередь на селедку.продавщица протягивает пакет с рыбкой, а у меня руки заняты((ну я и автоматически раскрываю кулак, держащий пакетик с яйцами и беру селедку.яйца не уцелели  очереди смешно-все так смеются, а я стою и слезы на глаза наворачиваются.так было обидно,что никто не разделял мое горе 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
nemezis
|
кто-нибудь так делал? Мы так играли в какую-то игру, что-то типа "тише едешь дальше будешь", но не в нее, не помню точно как называлась.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А еще вспомнила, как от нечего делать пространство меряли Смеющийся Смеющийся до столба 4 верблюда, 2 зонтика, 18 лиллипутов Смеющийся Смеющийся кто-нибудь так делал? Ой, что-то очень знакомое... Мы точно играли , только подробностей не помню точно... Вроде как верблюды - это плюнуть надо было и по плевкам идти, да?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
кто не мыл челку по утрам перед школой? именно челку Было дело. Только не в школе, у меня в школе челки не было. В универе. Только постригла челку и она у меня после каждого сна была дыбом, вот и мыла. А у кого челки не было, помните, как "усы" такие длинные стригли, чтоб если хвост заплетаешь, то эти две мини-сосульки на лице оставлять )) . Мне было волос жалко на густые "сосульки" стричь, так у меня было буквально по три волосины )))
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а стержень в лак для ногтей не добавляли? до такого не додумалась ))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
BaigolKa
|
.и родинку над губами карандашиком перед дискотекой У меня есть, так я ее подкрашивала, что б за 100 км было видно 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Nataniel
|
сегодня вспомнила, как замораживала мыльные пузыри-- задувала их в морозилку и быстро-быстро закрывала дверцу... когда открывала, успевала только увидеть, как пузырь, белый-белый, быстро скукоживался и таял 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я вспомнила, как зачем-то наждачкой и напильником "посеребрили" октябрятские и пионерские значки) зачем  ведь все равно не носили... А мы носили, и гордились этим. В восьмом классе начался переворот и мы галстуки прятали в портфели. Я в рюкзак, у меня одной был рюкзак ярких цветов (салатовый, розовый, фиолетовый). Я им очень гордилась. Мне сестра из Польши привезла.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Недавно вспомнилась мне начальная школа, когда уже все яблоки в округе были сорваны (после начала нового уч.года). Есть хотелось, т.к. бутики забыл/не было дома яблок и вообще ты в продленке. Дети, кому родители давали из дома громадные яблоки, устраивали аукцион, кто будет доедать мой огрызок, а то им уже не лезет
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, я думала, что ты напишешь, что яблоки линейкой разрезали, а тут вон оно как)))
|
|
|
|
|
|
|
|