izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну и я расскажу... может, уже в какой-то из тем и писала, но всё-таки  Дело было, когда я ещё в садик ходила (года 4, наверное, мне было). В группе со мной был мальчик - Дима. Ну, нравился он мне . Вот один раз после прогулки пошли мы, как обычно, в туалет руки мыть. А я ему там и говорю: "Дима, поцелуй меня! Ну поцелуй!" Он чмокнул то ли в губы, то ли в щёку. А я с возмущением: "Да не так! Как Мария Лопез! "  (я в то время сериал смотрела "Просто Мария" - очень мне он нравился, так Мария Лопез - это главная героиня была)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мнев то время имя Марисабель нравилось, хотела дочку так назвать 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
MixSasha
|
беее... я любила Любовь и тайны Сансет-Бич сериал и эээ... Беверли Хиллз 90210 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я вот сериал "Богатые тоже плачут" не очень хорошо помню (он шёл до "Прпосто Мария", насколько я помню)... Но Мария (Виктория Руффо) из "Просто Мария" мне так тогда нравилась, что когда у меня спрашивали, кто красивее и кого я больше люблю - маму или Марию, я не могла ответить.  А ещё помню сериал "Дикая роза" с Вероникой Кастро в главной роли, где она была этакой пацанкой. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и совсем молодая мама, и совсем еще моложавые и крепкие бабуля с дедулей а я вот как не стараюсь не могу вспомнить маму молодую, ну то есть я не то что ее только старую помню (она у меня и сейчас не старая  ) ну не знаю как объяснить Мне кажется, что я же должна помнить как выглядела мама когда ей было 30, но в памяти только как она сейчас выглядит, и фоток очень мало - не могу представить общую картину. А вот папу хорошо помню, он у меня такой модник был: и джинсы в клетку клеш и свитерки такие стильные 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вспомнила про балкон. Мне 13 лет Мы жили на 4 этаже, а под балконами была огромная клумба, которую всеобщими усилиями месные жильци засаживали цветами. Ну естественно летом, в жаркую погоду поливали. Мама прикупила для этого случая длиннющий шланг, подключала его к кухоннаму крану, второй конец свешивала с балкона (который находился в зале в противоположном конце квартиры) и включив воду спускалась полить цветы. Дала она мне задание - полить цветы, а сама уехала в деревню. Я сделала всё как положено: подключила к крану, спустила шланг с балкона, вернулась на кухню включила воду и прогулочной походкой потопала вниз поливать цветы. Выхожу на улицу - шланга нет.... У меня несостыковка, шланг должен быть.... Подымаю голову наверх на балконы - и что я вижу...Мой шланг благополучноспустился на бакон второго этажа в открытую фрамугу (балкон был застеклён).
Но вода то льётся.....
Я полетела домой на 4 этаж, выключила воду, вытащила шланг и с повинной головой пошла просить прощения у соседей......А их дома не оказалось.
Откуда вода на балконе в такую жару появилась соседи так и не узнали.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
У меня тёплые воспоминания про учёбу в младших классах. Утренник в 1 классе. До этого долгое время на ритмике репетировали танец снежинок. Но почему-то ни я, ни моя мама не были в курсе, что именно на утреннике мы его исполняем в белых платьицах. Все девочки как девочки-белые юбочки-колготки-рюшечки... А мне в тот праздничный день захотелось надеть моё любимое новое красное платье в белую полоску и с котом на кармане на груди. Отказаться не получилось, мама, чтобы придать мне хоть чуточку "снежности", нашила на платье мишуру. Так и кружились мы вокруг ёлки - 5 беленьких снежинок и одна кроваво-красная...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
ulik
|
а любимейший сериал был санта барбара я и фотки собирала и всех записывала в блокнот и чет там даж рисовала кто с кем кого когда ой! у нас в классе вообще была "своя С-Б"  я ж натур блонд была, белобрысая с рождения, ну меня и прозвали Иден Кепвелл, а сидел со мной за партой мальчик кареглазый похож на Круза Костильо  так он жаж мне еще и нравиолся в придачу  , была у нас Джулия та которая с Мейсоном Кепвеллом была... И МЕйсон был тож  у мальчика Фамилия была Эйсмонт, и его раз моя одноклассница огорворившись назвала Мейсоном...  А я вот сериал "Богатые тоже плачут" не очень хорошо помню (он шёл до "Прпосто Мария", насколько я помню)... Но Мария (Виктория Руффо) из "Просто Мария" мне так тогда нравилась, что когда у меня спрашивали, кто красивее и кого я больше люблю - маму или Марию, я не могла ответить. А ещё помню сериал "Дикая роза" с Вероникой Кастро в главной роли, где она была этакой пацанкой. я эти сериалы давно заказала на Озе  ... но руки пока недошли пересмотреть... подружки разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ulittkа ой дааа, как круто было в детстве быть похожим на звииизду 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
-Тая-, мы в лесочке хоронили... и мух убивали, а то не было кого хоронить, и бабочек, и жучков... а однажды в песочнице сделали кладбище, а могилки украсили цветами с маминой клумбы. повезло, что папа раньше вернулся, и все убрал, а маму целый вечер успокаивал, что надерет задницы старшим пацанятам с улицы...
еще случай... было мне 19 лет правда. вечером выходного дня гуляли в парке, что-то отмечали, потом дискотека... а одной подруге мама надавала презервативов (мама медик, гуманитарку получала). так вот, подруга подвыпила и всем раздавала, причем не взять не получалось))) положила я в карман пиджака и забыла. а на утро попросила папу подвезти меня на рынок, а он попросил по дороге зайти в магаз и купить ему пивка, а то он в "домашней" одежде... продавщица паспорт требовала, с собой его не было ес-но, ну и вернулась я к машине нисчем... тогда пошел папа со мной, давай шутить с продавщицей, а она знакомой родителей оказалась, мол, дочка совершеннолетняя, а ты пивка не продаешь... та посмеялась, ну и просит деньи... я с кармана достаю день и с ними вместе выпадает презик, и тааааак перекатывается по прилавку и падает на пол.... я краснею, продавщица отдает его обратно, а папа выдает :"а ты ей пива не продаешь"... хорошо, что обратно мне с ним в машину не пришлось садится, рынок рядом был.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
откусил мальчику в 3м классе кусок ноги при драке. Делали уколы от бешенства... вызвали родоков в школу. Вот позора было... Зато потом не трогал никто... до следующего укуса))
Поцеловал девочку в 1м классе, случайно. Раздули просто нечто, стьыдно даж было в школу ходить. учителя как твари себя повели
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня тёплые воспоминания про учёбу в младших классах. Утренник в 1 классе. До этого долгое время на ритмике репетировали танец снежинок. Но почему-то ни я, ни моя мама не были в курсе, что именно на утреннике мы его исполняем в белых платьицах. Все девочки как девочки-белые юбочки-колготки-рюшечки... А мне в тот праздничный день захотелось надеть моё любимое новое красное платье в белую полоску и с котом на кармане на груди. Отказаться не получилось, мама, чтобы придать мне хоть чуточку "снежности", нашила на платье мишуру. Так и кружились мы вокруг ёлки - 5 беленьких снежинок и одна кроваво-красная...
 Вообще один в один история, только "кровавой снежинкой" я была в д/с!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поцеловал девочку в 1м классе, случайно. Раздули просто нечто, стьыдно даж было в школу ходить. учителя как твари себя повели
моего мужа тоже чуть ли не преступником сделали, когда он на уроке в первых классах поцеловал в щечку девочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А жвачку Дональд помните? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
n-svetik
|
нет ничего вкуснее бананово-клубничных лав изов 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет ничего вкуснее бананово-клубничных лав изов  дааааа, я бы счаз зажувала 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
мыльные оперы... пипец "Мачеха или моя вторая мама", модельер Даниела, рисовали потом куклам такие одежки как у нее Напомните о чём шла в нём речь! Непомню! "Рабыню Изауру" помню, а "мою вторую маму" нет. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А жвачку Дональд помните? Аааа, обожала  Добавлено: 14 Февраль 2011, 22:32:18
мыльные оперы... пипец "Мачеха или моя вторая мама", модельер Даниела, рисовали потом куклам такие одежки как у нее Напомните о чём шла в нём речь! Непомню! "Рабыню Изауру" помню, а "мою вторую маму" нет.  Хорошо что Санту-Барбару не просишь пересказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Да, дзяўчаткі, а я пры жаданні магла б усю "Санта - Барбар" пераказаць, во фанатка была...  А "Мая другая мама" гэта крута, там яшчэ саўнд-трэк нейкі папулярны нават зараз, магу наспяваць  дзяўна сустракаецца з нейкім бандзюгай, а потым выходзіцьзамуж за ўдаўца з дачкой, а потым дачка вырастае і бандзюга той да яе заляцаецца... Класна, пераглядзела б. Няўжо ніхто з вас не варыў згушчонку да ўзрыва?! А я - так!!! Паставіла 2 банкі, а сама да мамы на працу, тады толькі першыя кампутарныя "стаканы" з'явіліся. Ну, і гэта надоўга... Праз некалькі гадзін падыходзім да пад'езду свайго, спыніліся яшчэ там языкамі пачасаць. А сяструха (год 7) першая ў кватэру пайшла. І тут вылятае: "Мама! Там такое!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!" Ну, тут я і абамлела, узгадала пра згушчонку сваю... Уся кухня 5,5 м была ў дробных сухіх кропельках... вяроўкі для бялізны... на столях сталакціты... усе дробныя баначкі, рушнічкі, карцінкі, фасады, падлога і ... нават шкло з АДВАРОТНАГА боку. Мама была так зла, што ў яе мову адняла, хоць звычайна яна моцна арэ. Ну, прымусіла мяне вымыць. Нічога ж не сапсавалася, толькі пачысцела  А яшчэ яна ўвесь вечар вадзіла сваіх сябровак і ЎСІХ СУСЕДЗЯЎ на гэта любавацца. А я не магла спыніцца ад смеху, жывот балеў глядзець "гасцям" у вочы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, блин... аж стыдно... у нас собака была, так вот, щенком он еще срал везде по дому, и родители заставляли нас с братом за щенком кучки эти убирать... а они вонючие такие, БЕ... короче, мы их быстро на газетку и с балкона. Долго кидали, всё нормуль было. Но надо ж было такому случиться, чтоб именно тогда, когда мы кинули неудачно, и говно это упало на болкон нижнего этажа-- у тех людей были гости, которые как раз на этом балконе курили... а тут дерьмо. Пипец, они к нам пришли, с мамой разбирались, влетело нам потом...  а в первом классе, помню, делали таких куколок бумажных. Так один мальчик особо развитый перепортил нам всех куколок-- понарисовывал им письки, ну и, естественно, играть такими куклами уже было невозможно... помню, он так гадко ржал и говорил на эти письки "секс" о, вспомнила еще, мальчик соседский, старший, я в него, конечно же, была влюблена  слушал такие песни какие-то интересные, и там такой текст: "Оля любит Колю, он мясник в магазине, Оля любит Толю, он хороший парень..." короче, там перечисление целое имен мужских, и всех их Оля любила. А в конце песни Оля эта залетела и "выбросила прямо в унитаз тысячу резинок фирмы адидас"-- так я думала, что это такие резинки, как на волосы-- и всё понять не могла, нафига?  а еще когда мама говорила: "Доведете меня до белого каления" я думала, что белое каление-- это такое Большое Белое Колено 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ой, блин... аж стыдно... у нас собака была, так вот, щенком он еще срал везде по дому, и родители заставляли нас с братом за щенком кучки эти убирать... а они вонючие такие, БЕ... короче, мы их быстро на газетку и с балкона. Долго кидали, всё нормуль было. Но надо ж было такому случиться, чтоб именно тогда, когда мы кинули неудачно, и говно это упало на болкон нижнего этажа-- у тех людей были гости, которые как раз на этом балконе курили... а тут дерьмо. Пипец, они к нам пришли, с мамой разбирались, влетело нам потом...  ну,Наташка,жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А мы только вчера с братом вспоминали наше детство.Я старше его на 2,5 года. Я уже ходила в школу, а он в среднюю группу сада и в мои обязанности входило забирать его из сада,делать это нужно было после 4 часов, но в 15,30 начинались Элен и ребята  По этому я всегда приходила в 15,15,воспитатель спрашивала почему так рано, а я обманывала, что мама говорит так забирать. Потом я его наспех одевала и мы бегом бежали домой. Он маленький, отставал постоянно, я его ругала, он плакал...Девочки, мне теперь его реально тааааак жалко  Был еще один момент, зимой его забирали из сада на санках(ему где-то 4,5, мне около 7лет), и мы с ним договаривались,что до дороги я его везу,переходим дорогу-он меня(стоит ли говорить, что это расстояние где-то в соотношении 1:7  ) Теперь мой братик амбал(2 метра ростом и очень накаченный  , а я 164см)Вчера приходит он к нам в гости, а под дверью стоят санки и он мне говорит "Ну что,малая,пошли по стадиону меня что ли покатаешь" Реально вспоминаю своего малого,он таким хорошеньким был,а его постоянно обижала, обманывала  Зато теперь мир, дружба, жвачка и сегодня он просто так пригласил свою сестричку в ресторанчик посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
"Доведете меня до белого каления"  аналогично! до меня только сравнительно недавно дошел смысл этой фразы, а так тоже колени мое воображение рисовало  до меня только сейчас смысл дошел  , до этого я как-то абстрактно представляла 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Хорошо что Санту-Барбару не просишь пересказать Вот Санту Барбару помню, как ни странно. Всплывает в подсознании и "Моя вторая мама", но смутно. 
|
|
|
|
|
|
|
|