Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 04:29:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Наши прикольные детские воспоминания

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши прикольные детские воспоминания  (Прочитано 32062 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Февраль 2011, 16:57:37 »

года 4, наверное, мне было
я в то время сериал смотрела "Просто Мария" - очень мне он нравился
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован мне кажется мне уже 12-13 было когда я его видела  Шокирован аж не верю, что така разница  Веселый

А мнев то время  имя Марисабель нравилось, хотела дочку так назвать Шокирован
а мне Диего, тож сына хотела так назвать и чтоб не забыть даже в каком-то блокнотике написала.. потом через десяток лет нашла и плевалась долго  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а любимейший сериал был санта барбара  Показывает язык Показывает язык я и фотки собирала и всех записывала в блокнот и чет там даж рисовала кто с кем кого когда  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 11 Февраль 2011, 17:16:59 »

беее... я любила Любовь и тайны Сансет-Бич сериал и эээ... Беверли Хиллз 90210  Крутой

K @ t i @
Гость
« Ответ #92 : 11 Февраль 2011, 17:33:42 »

А я вот сериал "Богатые тоже плачут" не очень хорошо помню (он шёл до "Прпосто Мария", насколько я помню)... Но Мария (Виктория Руффо) из "Просто Мария" мне так тогда нравилась, что когда у меня спрашивали, кто красивее и кого я больше люблю - маму или Марию, я не могла ответить.  Смеющийся
А ещё помню сериал "Дикая роза" с Вероникой Кастро в главной роли, где она была этакой пацанкой. Улыбка
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 11 Февраль 2011, 17:42:16 »

и совсем молодая мама, и совсем еще моложавые и крепкие бабуля с дедулей
а я вот как не стараюсь не могу вспомнить маму молодую, ну то есть я не то что ее только старую помню (она у меня и сейчас не   старая Целующий) ну не знаю как объяснить
Мне кажется, что я же должна помнить как выглядела мама когда ей было 30, но в памяти только как она сейчас выглядит, и фоток очень мало - не могу представить общую картину.
А вот папу хорошо помню, он у меня такой модник был: и джинсы в клетку клеш и свитерки такие стильные Строит глазки

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Лента
Гость
« Ответ #94 : 11 Февраль 2011, 21:14:55 »

Вспомнила про балкон. Мне 13 лет
Мы жили на 4 этаже, а под балконами была огромная клумба, которую всеобщими усилиями месные жильци засаживали цветами. Ну естественно летом, в жаркую погоду поливали. Мама прикупила для этого случая длиннющий шланг, подключала его к кухоннаму крану, второй конец свешивала с балкона (который находился в зале в противоположном конце квартиры) и включив воду спускалась полить цветы. Дала она мне задание - полить цветы, а сама уехала в деревню. Я сделала всё как положено: подключила к крану, спустила шланг с балкона, вернулась на кухню включила воду и прогулочной походкой потопала вниз поливать цветы.
Выхожу на улицу - шланга нет.... У меня несостыковка, шланг должен быть....
Подымаю голову наверх на балконы - и что я вижу...Мой шланг благополучноспустился на бакон второго этажа в открытую фрамугу (балкон был застеклён).

Но вода то льётся.....

Я полетела домой на 4 этаж, выключила воду, вытащила шланг и с повинной головой пошла просить прощения у соседей......А их дома не оказалось.

Откуда вода на балконе в такую жару появилась соседи так и не узнали.
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Февраль 2011, 00:56:29 »

У меня тёплые воспоминания про учёбу в младших классах.
Утренник в 1 классе. До этого долгое время на ритмике репетировали танец снежинок. Но почему-то ни я, ни моя мама не были в курсе, что именно на утреннике мы его исполняем в белых платьицах. Все девочки как девочки-белые юбочки-колготки-рюшечки... А мне в тот праздничный день захотелось надеть моё любимое новое красное платье в белую полоску и с котом на кармане на груди. Отказаться не получилось, мама, чтобы придать мне хоть чуточку "снежности", нашила на платье мишуру. Так и кружились мы вокруг ёлки - 5 беленьких снежинок и одна кроваво-красная...

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Февраль 2011, 18:26:49 »

а любимейший сериал был санта барбара    я и фотки собирала и всех записывала в блокнот и чет там даж рисовала кто с кем кого когда
ой! у нас в классе вообще была "своя С-Б" Смеющийся Смеющийся я ж натур блонд была, белобрысая с рождения, ну  меня и прозвали Иден Кепвелл, а сидел со мной за партой мальчик кареглазый похож на Круза Костильо Смеющийся Смеющийся Смеющийся так он жаж мне еще и нравиолся в придачу Смеющийся Смеющийся Смеющийся, была у нас Джулия та которая  с Мейсоном Кепвеллом была... И МЕйсон был тож  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся у мальчика Фамилия была Эйсмонт, и его раз моя одноклассница огорворившись назвала Мейсоном... Смеющийся Смеющийся
А я вот сериал "Богатые тоже плачут" не очень хорошо помню (он шёл до "Прпосто Мария", насколько я помню)... Но Мария (Виктория Руффо) из "Просто Мария" мне так тогда нравилась, что когда у меня спрашивали, кто красивее и кого я больше люблю - маму или Марию, я не могла ответить.  А ещё помню сериал "Дикая роза" с Вероникой Кастро в главной роли, где она была этакой пацанкой.
я эти сериалы давно заказала на Озе Показывает язык... но руки пока недошли пересмотреть... подружки разобрали Смеющийся Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 13 Февраль 2011, 18:36:35 »

ulittkа ой дааа, как круто было в детстве быть похожим на звииизду  Смеющийся

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Февраль 2011, 01:31:19 »

-Тая-, мы в лесочке хоронили... и мух убивали, а то не было кого хоронить, и бабочек, и жучков...
а однажды в песочнице сделали кладбище, а могилки украсили цветами с маминой клумбы. повезло, что папа раньше вернулся, и все убрал, а маму целый вечер успокаивал, что надерет задницы старшим пацанятам с улицы...

еще случай... было мне 19 лет правда. вечером выходного дня гуляли в парке, что-то отмечали, потом дискотека... а одной подруге мама надавала презервативов (мама медик, гуманитарку получала). так вот, подруга подвыпила и всем раздавала, причем не взять не получалось))) положила я в карман пиджака и забыла. а на утро попросила папу подвезти меня на рынок, а он попросил по дороге зайти в магаз и купить ему пивка, а то он в "домашней" одежде... продавщица паспорт требовала, с собой его не было ес-но, ну и вернулась я к машине нисчем... тогда пошел папа со мной, давай шутить с продавщицей, а она знакомой родителей оказалась, мол, дочка совершеннолетняя, а ты пивка не продаешь... та посмеялась, ну и просит деньи... я с кармана достаю день и с ними вместе выпадает презик, и тааааак перекатывается по прилавку и падает на пол.... я краснею, продавщица отдает его обратно, а папа выдает :"а ты ей пива не продаешь"... хорошо, что обратно мне с ним в машину не пришлось садится, рынок рядом был.

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Февраль 2011, 01:41:01 »

откусил мальчику в 3м классе кусок ноги при драке. Делали уколы от бешенства... вызвали родоков в школу.
Вот позора было... Зато потом не трогал никто... до следующего укуса))

Поцеловал девочку в 1м классе, случайно. Раздули просто нечто, стьыдно даж было в школу ходить. учителя как твари себя повели

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Февраль 2011, 01:41:11 »

У меня тёплые воспоминания про учёбу в младших классах.
Утренник в 1 классе. До этого долгое время на ритмике репетировали танец снежинок. Но почему-то ни я, ни моя мама не были в курсе, что именно на утреннике мы его исполняем в белых платьицах. Все девочки как девочки-белые юбочки-колготки-рюшечки... А мне в тот праздничный день захотелось надеть моё любимое новое красное платье в белую полоску и с котом на кармане на груди. Отказаться не получилось, мама, чтобы придать мне хоть чуточку "снежности", нашила на платье мишуру. Так и кружились мы вокруг ёлки - 5 беленьких снежинок и одна кроваво-красная...
Шокирован Вообще один в один история, только "кровавой снежинкой" я была в д/с!!!
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Февраль 2011, 02:45:34 »

Поцеловал девочку в 1м классе, случайно. Раздули просто нечто, стьыдно даж было в школу ходить. учителя как твари себя повели
моего мужа тоже чуть ли не преступником сделали, когда он на уроке в первых классах поцеловал в щечку девочку
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 14 Февраль 2011, 21:34:28 »

Бох мойй, просто Мария и рабыня Изаура такие смешныя, а казались такие уже фантастические красотки  Брюнетка  Псих

а еще Анкл Бенс соусыыыы  Ням-ням

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 14 Февраль 2011, 21:48:38 »

А жвачку Дональд помните?

Бесконечность не предел! ©
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Февраль 2011, 22:05:19 »

нет ничего вкуснее бананово-клубничных лав изов Смеющийся

* loveis004.jpg (22,34 Кб, 260x400 - просмотрено 334 раз.)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 14 Февраль 2011, 22:18:37 »

нет ничего вкуснее бананово-клубничных лав изов Смеющийся

дааааа, я бы счаз зажувала   Флирт

Лента
Гость
« Ответ #106 : 14 Февраль 2011, 22:25:09 »

мыльные оперы... пипец "Мачеха или моя вторая мама", модельер Даниела, рисовали потом куклам такие одежки как у нее
Напомните о чём шла в нём речь! Непомню! "Рабыню Изауру" помню, а "мою вторую маму" нет. Шокирован
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Февраль 2011, 22:30:40 »

А жвачку Дональд помните?
Аааа, обожала Строит глазки

Добавлено: 14 Февраль 2011, 22:32:18
мыльные оперы... пипец "Мачеха или моя вторая мама", модельер Даниела, рисовали потом куклам такие одежки как у нее
Напомните о чём шла в нём речь! Непомню! "Рабыню Изауру" помню, а "мою вторую маму" нет. Шокирован
Хорошо что Санту-Барбару не просишь пересказать Смеющийся
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Февраль 2011, 00:38:51 »

ая лависы любила... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 15 Февраль 2011, 00:40:44
я как-то помню в эих  темах полночи сидела))))http://forum.grodno.net/index.php?topic=432609.0
и вот
http://forum.grodno.net/index.php?topic=192524.0
ностальжи)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 15 Февраль 2011, 00:48:39 »

Да, дзяўчаткі, а я пры жаданні магла б усю "Санта - Барбар" пераказаць, во фанатка была...  Веселый
А "Мая другая мама" гэта крута, там яшчэ саўнд-трэк нейкі папулярны нават зараз, магу наспяваць  Смеющийся дзяўна сустракаецца з нейкім бандзюгай, а потым выходзіцьзамуж за ўдаўца з дачкой, а потым дачка вырастае і бандзюга той да яе заляцаецца... Класна, пераглядзела б.

Няўжо ніхто з вас не варыў згушчонку да ўзрыва?! А я - так!!!  Смеющийся Смеющийся
Паставіла 2 банкі, а сама да мамы на працу, тады толькі першыя кампутарныя "стаканы" з'явіліся. Ну, і гэта надоўга... Праз некалькі гадзін падыходзім да пад'езду свайго, спыніліся яшчэ там языкамі пачасаць. А сяструха (год 7) першая ў кватэру пайшла. І тут вылятае: "Мама! Там такое!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!" Ну, тут я і абамлела, узгадала пра згушчонку сваю...

Уся кухня 5,5 м была ў дробных сухіх кропельках... вяроўкі для бялізны... на столях сталакціты... усе дробныя баначкі, рушнічкі, карцінкі, фасады, падлога і ... нават шкло з АДВАРОТНАГА боку. Мама была так зла, што ў яе мову адняла, хоць звычайна яна моцна арэ. Ну, прымусіла мяне вымыць. Нічога ж не сапсавалася, толькі пачысцела  Смеющийся Смеющийся

А яшчэ яна ўвесь вечар вадзіла сваіх сябровак і ЎСІХ СУСЕДЗЯЎ на гэта любавацца. А я не магла спыніцца ад смеху, жывот балеў глядзець "гасцям" у вочы...

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Февраль 2011, 00:52:00 »

Нічога ж не сапсавалася, толькі пачысцела   А яшчэ яна ўвесь вечар вадзіла сваіх сябровак і ЎСІХ СУСЕДЗЯЎ на гэта любавацца. А я не магла спыніцца ад смеху, жывот балеў глядзець "гасцям" у вочы...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #111 : 15 Февраль 2011, 05:15:22 »

ой, блин... аж стыдно... у нас собака была, так вот, щенком он еще срал везде по дому, и родители заставляли нас с братом за щенком кучки эти убирать... а они вонючие такие, БЕ... короче, мы их быстро на газетку и с балкона. Долго кидали, всё нормуль было. Но надо ж было такому случиться, чтоб именно тогда, когда мы кинули неудачно, и говно это упало на болкон нижнего этажа-- у тех людей были гости, которые как раз на этом балконе курили... а тут дерьмо. Пипец, они к нам пришли, с мамой разбирались, влетело нам потом... Обеспокоенный

а в первом классе, помню, делали таких куколок бумажных. Так один мальчик особо развитый перепортил нам всех куколок-- понарисовывал им письки, ну и, естественно, играть такими куклами уже было невозможно... помню, он так гадко ржал и говорил на эти письки "секс"

о, вспомнила еще, мальчик соседский, старший, я в него, конечно же, была влюблена Смеющийся слушал такие песни какие-то интересные, и там такой текст: "Оля любит Колю, он мясник в магазине, Оля любит Толю, он хороший парень..." короче, там перечисление целое имен мужских, и всех их Оля любила. А в конце песни Оля эта залетела и "выбросила прямо в унитаз тысячу резинок фирмы адидас"-- так я думала, что это такие резинки, как на волосы-- и всё понять не могла, нафига? Улыбка

а еще когда мама говорила: "Доведете меня до белого каления" я думала, что белое каление-- это такое Большое Белое Колено Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Февраль 2011, 10:09:24 »

ой, блин... аж стыдно... у нас собака была, так вот, щенком он еще срал везде по дому, и родители заставляли нас с братом за щенком кучки эти убирать... а они вонючие такие, БЕ... короче, мы их быстро на газетку и с балкона. Долго кидали, всё нормуль было. Но надо ж было такому случиться, чтоб именно тогда, когда мы кинули неудачно, и говно это упало на болкон нижнего этажа-- у тех людей были гости, которые как раз на этом балконе курили... а тут дерьмо. Пипец, они к нам пришли, с мамой разбирались, влетело нам потом... Обеспокоенный
ну,Наташка,жжешь Смеющийся

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Февраль 2011, 10:27:34 »

А мы только вчера с братом  вспоминали наше детство.Я старше его на 2,5 года. Я уже ходила в школу, а он в среднюю группу сада и в мои обязанности входило забирать его из сада,делать это нужно было после 4 часов, но в 15,30 начинались Элен и ребята Обеспокоенный По этому я всегда приходила в 15,15,воспитатель спрашивала почему так рано, а я обманывала, что мама говорит так забирать. Потом я его наспех одевала и мы бегом бежали домой. Он маленький, отставал постоянно, я его ругала, он плакал...Девочки, мне теперь его реально тааааак жалко Плачущий
Был еще один момент, зимой его забирали из сада на санках(ему где-то 4,5, мне около 7лет), и мы с ним договаривались,что до дороги я его везу,переходим дорогу-он меня(стоит ли говорить, что это расстояние где-то в соотношении 1:7 Обеспокоенный)
Теперь мой братик амбал(2 метра ростом и очень накаченный Целующий, а я 164см)Вчера приходит он к нам в гости, а под дверью стоят санки и он мне говорит "Ну что,малая,пошли по стадиону меня что ли покатаешь"
Реально вспоминаю своего малого,он таким хорошеньким был,а его постоянно обижала, обманывала ОбеспокоенныйЗато теперь мир, дружба, жвачка и сегодня он просто так пригласил свою сестричку в ресторанчик посидеть Целующий
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Февраль 2011, 10:51:33 »

"Доведете меня до белого каления"  Смеющийся

аналогично! до меня только сравнительно недавно дошел смысл этой фразы, а так тоже колени мое воображение рисовало  Смеющийся

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 15 Февраль 2011, 11:56:16 »

"Доведете меня до белого каления"  Смеющийся

аналогично! до меня только сравнительно недавно дошел смысл этой фразы, а так тоже колени мое воображение рисовало  Смеющийся
до меня только сейчас смысл дошел Шокирован, до этого я как-то абстрактно представляла Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Лента
Гость
« Ответ #116 : 15 Февраль 2011, 12:06:14 »

Хорошо что Санту-Барбару не просишь пересказать
Вот Санту Барбару помню, как ни странно. Всплывает в подсознании и "Моя вторая мама", но смутно. Непонимающий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Февраль 2011, 12:30:02 »

Был еще один момент, зимой его забирали из сада на санках(ему где-то 4,5, мне около 7лет), и мы с ним договаривались,что до дороги я его везу,переходим дорогу-он меня(стоит ли говорить, что это расстояние где-то в соотношении 1:7 Обеспокоенный)
Теперь мой братик амбал(2 метра ростом и очень накаченный Целующий, а я 164см)
натренировали ))

а я свою младшую ... не сказать, чтобы обижала, просто у меня такой способ воспитания был   Рот на замке (разница 6 лет)
теперь ржачно, а тогда ей совсем не весело было
ну, например, ей казалось, что под столом в спальне кто-то сидит (когда свет выключен). Ну я и заставляла ее лезть под стол, чтобы проверить, что там никого нет - типа таким образом хотела избавить ее от страха. И темноты она боялась. И чтобы зайти в темную комнату, она просовывала сначала руку, включала свет, а я заставляла заходить в комнату и тогда уже включать.  А еще в лет 10-12 она стала немного пухленькая, так я все контролировала, чтоб она лишнего ничего не съела (как меня за это терраризировали взрослые!). Она вспоминает, когда летом были в деревне у бабушки, то она тайком от меня хлеб грызла. Зато красавицей выросла, а у меня как раз проблемы с весом... может в наказание за грехи мои  Смеющийся 
А еще учебой ее занималась, пока не уехала в Гродно учиться. Не раз заставляла учить правила с начала книги, если в контрольных работах было много ошибок. вообщем, тирания ( ( но вот после моего отъезда, у нее по многим предметам на бал снизились оценки)

а вообще, как-то таких смешных случаев и не вспоминается
я была пай-девочка, никуда не лезла..

как-то еще малолеткой решила попробовать лизнуть сосульку. Мне как-то совсем не интересно было это делать (а смысл?), но я столько слышала, как других детей за это ругали, что решила попробовать - а вдруг действительно что-то прикольное. Ну и , конечно же, этот единственный случай "лизания" был зафиксирован "подругой", которая из злобности рассказала моей маме. А кайфа лизать сосульки я так и не поняла )

А еще в деревне у бабушки-дедушки, когда приходила наша очередь пасти коров, мы (дети) просили нас разбудить, чтобы с самого начала идти в поле (а летом это было  и в 4 часа). И очень обижались, когда взрослые (ну жалко им нас было будить) этого не делали, т.к. для нас это было почетно  Веселый

Для головастиков мы только строили отдельные заводи, прудики на берегу речки. Кстати, теперь в руки ни за что не возьму головастика - противно. аж дрожь пробирает.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Февраль 2011, 12:50:47 »

"Элен и ребята" вспомнили - да! это тоже было частью жизни.
и мне они таааак нравились, а потом там всё плохо закончилось  Злой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 15 Февраль 2011, 12:57:50 »

а чем? я не помню уже. помню что мне они такими все красивыми казались и модными, а в том году по телеку его опять показывали, ппц  Рот на замке  Смеющийся

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт