|
Сквиртослав Кунифистов
|
позвольте: почему, имея в виду кроф, вы представляете себе мертвое тело? Милостивый государь (иль барышня), сие впечатление навеяла ваша картинка. Живой ту девушку вряд ли назовешь. Жмурик там. Ну или гримм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
соскучилась по форуму?!  Милостивый государь (иль барышня), сие впечатление навеяла ваша картинка. Живой ту девушку вряд ли назовешь. Жмурик там. Ну или гримм) ну, что вы! давление поднялось, кровь носом пошла, а вы жмурик!жмурик! п.с. (иль барышня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну, что вы! давление поднялось, кровь носом пошла, а вы жмурик!жмурик! Не берусь ставить предварительный диагноз по картинке. Однако... Судя по цвету кожного покрова (лица в данном случае) и количеству крови смею предполагать что данная гражданка зажмурилась намедни. Однако не исключая тот факт что фото сделано отнюдь не экспертами-криминалистами то смею предположить что все же это грим. В моей недолгой практике до сей поры не замечено что бы кровь вспенивалась аж на столько. Это все художественные проделки! Мой вам поклон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
позвольте: почему, имея в виду кроф, вы представляете себе мертвое тело? Милостивый государь (иль барышня), сие впечатление навеяла ваша картинка. Живой ту девушку вряд ли назовешь. Жмурик там. Ну или гримм) вообще от темы отходите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
озвольте: почему, имея в виду кроф, вы представляете себе мертвое тело?Непонимающий вот -MASTER-представил бы себе менструирующую девушку.....  о как: а мне нравятся пухленкие что б сиськи торчали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
озвольте: почему, имея в виду кроф, вы представляете себе мертвое тело?Непонимающий вот -MASTER-представил бы себе менструирующую девушку.....  о как: а мне нравятся пухленкие что б сиськи торчали  как же без них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лучше СОБСТВЕННОЙ жены никого нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 11:50:56 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
лучше СОБСТВЕННОЙ жены никого нет  а в подписи над аватаром написано: жму 112кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а в подписи над аватаром написано: жму 112кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
а мне нравяцца худинькие
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 18:43:47 в крапинку
это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
канопатые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Однозначно худенькие, и ростом 173-176, но не "волейболистки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
на такой вопрос мне однажды ответили: голенькие и согласные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
лишь бы жёпа качественно выделялась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
лишь бы жёпа качественно выделялась!
вот вот.и это главное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
И желательно что б мозги не в ж..пе находились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Худенькие, смазливые.. Это по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
да ну! взяться не за что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне больше худенькие, но не анарексички естессно - когда одни кости тоже не айс  хоья по жизни были разные - но "бомбы " никада 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Latvija
|
и это ещё раз доказывает что всё хорошо в меру!! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Вальдемаррр
Молодой Гродненец
|
мне худенькие нравятся с выдающейся грудью))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
А помеж губ, и не такая уж у@бище!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вальдемаррр
Молодой Гродненец
|
так и толстуха может себя изуродовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Охохо............ толстухи, анарексички (у всех вертикальная, горизонтальных не видал и не ищю в принципе), да какая то в принципе разница, и те и те вызывают симпатию или антипатию, причем у каждого свою, для некоторых: -пухленькая девчушенька самая привлекательная женщина в мире; -худая смазливая грудастая девченка в тему, а иногда просто как выставочная лошадка показать друганам кого ты трахаешь (пусть даже она ебанутая сука с непомерно раздутым самолюбием), пусть обзавидуются; -да и плоскодонки без писи и сиси (извините) привлекательны; Знавал и тех и других и третьих (и как чисто подруг и как партнеров), и все прекрасны по своему, главное что бы без сумашедших тараканов в голове, и не б..ядь. Все эти принципы современной красоты навязаны законодателями мод - фигня, главное здоровье и здоровые дети, а гробить его диетами глупо, у каждого свой метаболизм и генетика. Девушки вы все красивы, и намного добрее чем мы мужики, за это мы вас и любим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|