ИВАНЫЧ1991
Гость
|
у полненьких есть за что взятьсяя. да и лучше на волнах котаться чем биться об скалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
спасибо Пашка.да и что ещё возмущает что у нас пойти на рынок в городе и для полненьких молодежных нарядов почти и нет!все для худышек делают.хотя 70% девушек пышечки.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да нарядов меньше. Встречаются эти пышечки иногда тут да там. И говорят вот мол платье себе на свадьбу буду шить у швачек местных. И типа у швачек наших даже лучше будет чем всякие итальянские и французские. И дешевше.
Но я то думаю --выдумывают они.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
жирок имеет право быть...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
И говорят вот мол платье себе на свадьбу буду шить у швачек местных. И типа у швачек наших даже лучше будет чем всякие итальянские и французские. И дешевше.
Но я то думаю --выдумывают они. увы и ах!!!если шьёт швея а не швачка,то и действительно оно так-платье не уступает по качеству хорошим ихним,а по цене очень даже хорошо!!!И Полненькие рулят! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
полненькие форевер!  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 18:37:37
да и готовят они вкусней!
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да и готовят они вкусней полностью за 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
уж я то это точно знаю...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ниодной поварихи тощей не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
70% девушек пышечки  может вы просто худеньких не замечаете? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
70% девушек пышечки  может вы просто худеньких не замечаете?  А какъ ихъ заметишь? За столбъ фонарный станутъ и все, хренъ найдешь...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
70% девушек пышечки  может вы просто худеньких не замечаете?  А какъ ихъ заметишь? За столбъ фонарный станутъ и все, хренъ найдешь... кто бы уж говорил 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
70% девушек пышечки  может вы просто худеньких не замечаете?  А какъ ихъ заметишь? За столбъ фонарный станутъ и все, хренъ найдешь... кто бы уж говорил  А что? Иногда смотришь на тетку и такъ хочется забрать ее на недельку и откормить какъ следуетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
как хорошо, что принято учитывать мнения обеих сторон.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
70% девушек пышечки  может вы просто худеньких не замечаете?  А какъ ихъ заметишь? За столбъ фонарный станутъ и все, хренъ найдешь... согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Только худенькие и только 175+ другие даже не возбуждают проверенно по личным опытам =)
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Вот и моим многим знакомым-парням нравятся худющие..... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот и моим многим знакомым-парням нравятся худющие.....  скоро в моду войдет анорексия 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Не анарексия действительно страшная штука >_<
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот и моим многим знакомым-парням нравятся худющие.....  Все должно быть въ меру. Анорексия- последнее дело, но и это переборъ... ЗЫ. Mandy Blake, если кого-то интересуетъ.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
как бы да, и одно и второе уже крайности....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
я против анарексии
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я против анарексии покажи мне хоть кого-то "за"))
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
я против анарексии покажи мне хоть кого-то "за")) ну хвотает чиканутых на всю голову что б быть сухой и тощей.обидно что во время интима порнтнеры будут стукаться 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
главное чтобэ щель не была костлявой  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 08:44:44
|
|