|
ariess
Гость
|
на вечеринке? там где "я или лежа или нестоячим"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
сексапильность это когда девушка/женщина осознанно и без вульгарности позиционирует себя(не важно как походкой. взглядом формами) как осознавшая свою привлекательность и подчеркивающая эти вещи особа так что взгляд не оторвать имхо слегка замудрил...но по другому никак... главное не перебарщивать. а то был случай: иду по советской. вдруг впереди замеитл пару: она- хорошие вещи на теле в ~120 кг. мини юбка из кожи больше смахивающая на широкий ремень(потому как трусы виднелись при ходьбе) далее ботфотрты выше колен и шпилька. а теперь представьте участкк ноги между юбкой и сапогом при росте 165 и таким весом. вот...подчеркиваем достоинства и умело скрываем недостатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот...подчеркиваем достоинства и умело скрываем недостатки Что достоинство для одного, отвратительно для другого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
невозможно не согласиться с модератором хехехе
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Леха
|
если нихто не понял в данном случае это был сарказм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сексапильность это когда девушка/женщина осознанно и без вульгарности позиционирует себя(не важно как походкой. взглядом формами) как осознавшая свою привлекательность и подчеркивающая эти вещи особа так что взгляд не оторвать имхо слегка замудрил... по моему вы заблуждаетесь и во именно в чем- Сексапильная женщина необязательно обладает сногсшибательной фигурой и идеальными чертами лица – все это может быть вполне ординарным. Волны, которые она посылает, воспринимаются на подсознательном уровне, внешняя красота становится неважной и отходит на второй план. Cексапильная женщина не кокетничает, не увлекается косметикой (ей это не требуется, т.к. она не преследует цели соблазнить специально), она необязательно носит модную одежду – у нее собственный стиль. Другая женщина может выщипать брови, добавить в губы коллагена, сделать пластику отдельных частей лица, потратиться на дорогой макияж, хорошо уложить волосы, эффектно одеться, но это не добавит ей внутреннего огня, от которого мужчина способен потерять голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё равн не понимаю как можно потерять голову из-зи 150килограмовой кокетки хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
всё равн не понимаю как можно потерять голову из-зи 150килограмовой кокетки хехехе
полтора центнера это нехило! не думаю что ей самой захочется кого_либо соблазнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, раз мы разобрались с сексапильностью, может быть, определим теперь сексуальность?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
A1ky
|
Ну, раз мы разобрались с сексапильностью, может быть, определим теперь сексуальность?
думаете она у вас присуцтвует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с двумя зифирками - strelyalkina ...  мммммм... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаете она у вас присуцтвует  как раз таки и присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а пакажи.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и с заклепачками давай .. ну если есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Флудеры  А мне так никто и не ответил 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пакажи свои и тебе ой как наотвечают хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пакажи свои и тебе ой как наотвечают хехехе
я лучше проявлю человеколюбие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
прояви сострадание )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Страдалец млин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ещё какой хехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Насчёт разобрались  есть анекдот: - Твоя жена сексапильна? - Наполовину. Насчет секса слаба, но как пилит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vor
Новенький
|
они были на столько худые,что они не трахались а стукались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssenss
|
Мужчины,какие девушки вам нравятся худенькие или полненькие???
аффтар, наверное, хочет похудеть, но не знает, как себя заставить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssenss
|
худеть или сексом заниматься?
это риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
в такую жару полненькие лучше - от них тень больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|