|
ssenss
|
худеть или сексом заниматься?
это риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
в такую жару полненькие лучше - от них тень больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бррррррррр.... А ведь у некоторых такие жёны, и встаёт у мужиков, вот какие бывают, любовь что ли  Ой, не зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Бррррррррр.... А ведь у некоторых такие жёны, и встаёт у мужиков, вот какие бывают, любовь что ли???
Ой, не зарекайся  эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
A1ky
|
...потом всё равно похудеешь. (если жрать много не будешь)
есть люди которые едят в два раза меньше меня, а весят в два раза больше...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есть люди которые едят в два раза меньше меня, а весят в два раза больше... ты девушка?  не... я просто убийца ежиков... 
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
есть люди которые едят в два раза меньше меня, а весят в два раза больше... значит работают меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я когда-то работал с мужиком, так он на обычных женщин даже не смотрел, а как только пышечка, он тут как тут, и женился на полненькой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
Первая, очень даже зеер гут... просто поза у неё зер гуд, а вот если бы стоя....а вообще дело вкуса, я же и говорила, что есть мужчины, которым всё равно полная ты или худая,главное, что его  (тут даже можно по-доброму позавидовать), я вот и 5 кг лишних не могу набрать, муж сразу говорит, пора идти в спортзал.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Все верно. Лишний вес никому не нужен.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Veuve Trocskogo  Первая, очень даже зеер гут... просто поза у неё зер гуд, а вот если бы стоя... ...просто лицо у неё очень красивое...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 01:33:17 от georgiy »
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
иож, а ты худой? у меня есть кошелёк  карман не оттягивает?
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
"V. Clicquot"
|
эх....мне б щас кошелёк карман оттянул.....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 18:58:13 от "Veuve Cliquot" »
|
|
|
|
|
A1ky
|
иож, а ты худой? у меня есть кошелёк  да..... не каждый в наше время может позволить себе целый КОШЕЛЁК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
сразу честно, я после родов больше чем пышечка, до родов строго пышечка, ну как-то так после родов болячки каторые и года за 3 не вылечить , но +17 кг, которые упали мертвым грузом, надеюсь только на время лечения. Сразу предупрежу вопрос, с мужем все более чем отлично  . Зав кафедры анатомии в меде всегда говорит:"Красота была у рубенса, а теперь что? Поставишь ее в солнечный день на подоконник и видно как кишечник перестальтирует." А вобще все дела вкуса, если на вете есть разные люди, значит и пара на каждого найдется, а тот у кого ее нету просто к этому не стремился или не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
сразу честно, я после родов больше чем пышечка, до родов строго пышечка,
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Люблю худеньких, но когда пузик небольшой есть... =) А вообще "Не бывает некрасивых женщин, бывают те, кто не знает, что они красивые"
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
A1ky
|
главное чтоб задница и грудь качественно выелялись!
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и все равно полненькие лучше 
|
|