gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
А помеж губ, и не такая уж у@бище!
|
|
|
|
|
|
|
Вальдемаррр
Молодой Гродненец
|
так и толстуха может себя изуродовать
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Охохо............ толстухи, анарексички (у всех вертикальная, горизонтальных не видал и не ищю в принципе), да какая то в принципе разница, и те и те вызывают симпатию или антипатию, причем у каждого свою, для некоторых: -пухленькая девчушенька самая привлекательная женщина в мире; -худая смазливая грудастая девченка в тему, а иногда просто как выставочная лошадка показать друганам кого ты трахаешь (пусть даже она ебанутая сука с непомерно раздутым самолюбием), пусть обзавидуются; -да и плоскодонки без писи и сиси (извините) привлекательны; Знавал и тех и других и третьих (и как чисто подруг и как партнеров), и все прекрасны по своему, главное что бы без сумашедших тараканов в голове, и не б..ядь. Все эти принципы современной красоты навязаны законодателями мод - фигня, главное здоровье и здоровые дети, а гробить его диетами глупо, у каждого свой метаболизм и генетика. Девушки вы все красивы, и намного добрее чем мы мужики, за это мы вас и любим
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Худые, но с полной грудью 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а в старости их в трусы заправлять можно будет
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а в старости их в трусы заправлять можно будет
или через плечо перекидывать 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Знавал и тех и других и третьих (и как чисто подруг и как партнеров), и все прекрасны по своему, главное что бы без сумашедших тараканов в голове, и не б..ядь. Хех, интересно, вот ещё знавали их пару человек, как и вы, и уже получается бл..дь. Поэтому лучший вариант - пухлая, 2x2 , она и б...ядью может быть только в своих мечтах  , а ещё на лошади можно сэкономить, зачем же две лошади, от бандитов защитит, в толпе хорошо - сзади пристроился а она идёт как крейсер, если ещё и звать Авророй то вообще канонично. А когда такая женщина на кухне , то вообще замечательно - мужчине там делать нечего( потому что итак места нету, кухни то маленькие). Дорогие женщины и девушки, не обижайтесь, 2x2 женщин нету, а если вы меньше чем 2x2 то вы вообще Афродита.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
Все эти принципы современной красоты навязаны законодателями мод - фигня, главное здоровье и здоровые дети, а гробить его диетами глупо, у каждого свой метаболизм и генетика. Полностью согласна!!!.. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Жирные нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Все эти принципы современной красоты навязаны законодателями мод - фигня, главное здоровье и здоровые дети, а гробить его диетами глупо, у каждого свой метаболизм и генетика. Девушки вы все красивы, и намного добрее чем мы мужики, за это мы вас и любим Принципы навязаны, но лежать на диване и заплывать жиром, ссылаясь на эти принципы это неуважение к партнёру (Независимо от пола) Поэтому всегда приятно общаться с девушкой, которая следит за собой 
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Исключительно худенькие, их хоть поднимать не составляет труда...
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль!!!
|
|
|
antis81
|
тощих нефиг чего  колется  ? их хоть поднимать не составляет труда... без труда не вытащишь ты Это из "пруда"  у каждого свои вкусы и предпочтения. Есть пышечки, есть худышки... я их всех люблю  - есть чем любоваться
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Этож какую мне надо бой-бабу что бы мои 120-125 киль выдерживала))
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
DRuganidze
|
Tryam меняйте позу..)
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
Стройные с попой орешком и средним размером груди,смотрел фото форумских дам -количество подсвинков преобладает
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Tryam меняйте позу..) Действительно)))
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
Tryam меняйте позу..) Действительно))) либо в равных весовых категориях 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Tryam меняйте позу..) Действительно))) либо в равных весовых категориях  и что это будет?  большому мужчине лучше маленькую девочку. даже смотрится эротишнее Добавлено: 08 Май 2013, 13:13:54
Стройные с попой орешком и средним размером груди,смотрел фото форумских дам -количество подсвинков преобладает
ну так сутками за компом сидим, заплываем 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
большому мужчине лучше маленькую девочку. даже смотрится эротишнее а так будет потешней 
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
либо в равных весовых категориях Ты себе это как представляешь? У женщин полнота выделяеться больше))Тут уж я за себя беспокоюсь))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну женщина 120 кг это вообще капец, учитывая то, что ростом мы обычно ниже но если в ней под два метра, то это уже другая история... с такой особо не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну женщина 120 кг это вообще капец, учитывая то, что ростом мы обычно ниже но если в ней под два метра, то это уже другая история... с такой особо не поспоришь  это больше чем 2 меня 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да это три стрелялкиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
главное, чтобы такая женщина на ногах крепко стояла ... особенно в общественном транспорте  Добавлено: 08 Май 2013, 14:07:23
ALEX-LCL а вам какие нравятся? отвечайте комплекция тела - это не первоочередной фактор в красоте, хотя и не последний. не люблю глупых женщин, не нравиться когда девушки набивают себе цену, то есть пытаются продать товар по-дороже. но, в любом случае, самая главная эрогенная точка - это мозг. если девушка ни запала в мысли, никакой постели. да и лучше следить за качественным фактором в своем выборе, нежели количественном  и это жирный плюс 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
самая главная эрогенная точка - это мозг. вы потом будите это любить,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|