Baza " Archangel "
|
Всего должно быть в меру
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Mefis
|
Всего должно быть в меру
Ну да. А вообще - я голосую за худеньких.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вообще - я голосую за худеньких. за тех, у кого ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок?)))
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
2 сиськи,1 писька и попа 6 кулачков
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Mefis
|
за тех, у кого ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок?))) ну не настолько худеньких 2 сиськи,1 писька и попа 6 кулачков примерно так. Наверное
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и попа 6 кулачков посмотрела на свои кулачки-маленкая попа выходит 2 сиськи,1 писька главное не ошибиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
посмотрела на свои кулачки-маленкая попа выходит маленькие кулачки
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это одна половинка шесть кулачков.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
Всего должно быть в меру
но ноги длинными
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
посмотрела на свои кулачки-маленкая попа выходит маленькие кулачки так и сама нявелькая))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А подрасти шанс еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ввысь-нет, вширь-не надо))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вглубь?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну если вширь не надо, то тогда там точно не 6 кулачков. Значит все очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это вы сейчас о ком?
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
а я жирных люблю
Я тоже, мягко!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чтобы не была полной (не толстой) дурой
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Главное что бы кости не торчали, а остальное ерунда!
|
|
|
|
Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девочки, помните: пингвины - это ласточки, которые кушали после 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так беседа идет ва-а-ще-то за девушкоф...
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
ALEX-LCL а вам какие нравятся? отвечайте комплекция тела - это не первоочередной фактор в красоте, хотя и не последний. не люблю глупых женщин, не нравиться когда девушки набивают себе цену, то есть пытаются продать товар по-дороже. но, в любом случае, самая главная эрогенная точка - это мозг. если девушка ни запала в мысли, никакой постели. да и лучше следить за качественным фактором в своем выборе, нежели количественном кто тебе даст, инвалид Добавлено: 31 Август 2014, 23:13:18
ALEX-LCL а вам какие нравятся? отвечайте комплекция тела - это не первоочередной фактор в красоте, хотя и не последний. не люблю глупых женщин, не нравиться когда девушки набивают себе цену, то есть пытаются продать товар по-дороже. но, в любом случае, самая главная эрогенная точка - это мозг. если девушка ни запала в мысли, никакой постели. да и лучше следить за качественным фактором в своем выборе, нежели количественном самая главная эрогенная точка - это мозг, как ты сказал. Так где твой мозг лавелас, тебе ни одна женщина не даст. Читаем тему с начала http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819271.30 Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 01:19:53
вы потом будите это любить,да? вы поняли о чем я говорю. да и для вас это важно. или вам все равно с кем спать? какими качествами должен обладать мужчина чтобы затащить вас в постель? Он должен быть как олигарх Читаем с начала http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819271.msg13620891#msg13620891
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 01:19:53 от lamp »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
lampа давайте я не буду точкой соприкосновения между вами и этим Алексом
|
|
|
|
|
|
|
|
_NEsqil
Кофе Lavazza пишем не стесняемся
Гродненец
Вы готовы дети? -Да, капитан!
|
от ситуации зависит )
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
худенькие
|
|
|
|
|
|
|
Telec 56
Гость
|
Вот такие творят чудеса, находясь сверху. А пухлые и пр. опасны! Неповоротливы, сломать могут вмиг, по неосторожности, из-за своей тучности.
|
|
|
|
Telec 56
Гость
|
Кому такие нравятся? И как с ними справиться?
|
|
|
|
|
|
|
|