MuRk@
|
камасутра нервно курит 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Думаю у процентов 30 мужчин в первую очередь при выборе партёрши учитываеться ум и красота души, а уж потом внешняя оболочка. У других же 70% наобарот приоритет внешняя оболочка, правда тут есть иногда небольшой побочный эфект (Пьяный мозг способен ошибиться)
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
какими качествами должен обладать мужчина чтобы затащить вас в постель? я его почувствую  у меня тАк полыхать внутри все будет.....  и вообще я думала,что в постель идут по обоюдному желанию.... Добавлено: 08 Май 2013, 14:44:48
или вам все равно с кем спать?  ах да...вы новенький,вам простительно 
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
и вообще я думала,что в постель идут по обоюдному желанию.... Вот тут не соглашусь. Иногда жена идёт в койку с мужем абы тот отвалил от неё на пару дней
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще я думала,что в постель идут по обоюдному желанию.... Вот тут не соглашусь. Иногда жена идёт в койку с мужем абы тот отвалил от неё на пару дней бедный муж,баба дура. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если меня мужчина не зацепил вообще,ни интелектуально,ни физически,то какие бы атракционы он не устраивал,с каких сторон бы не подходил....это бесполезно.... есть такое слово страсть 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и вообще я думала,что в постель идут по обоюдному желанию.... Вот тут не соглашусь. Иногда жена идёт в койку с мужем абы тот отвалил от неё на пару дней что-то это совсем не правильно...  ведь можно так затрахать мозг...., не чего больше не захочешь...! и женщины в этом умении продвинулись куда дальше  А вообще мой приоритет худенькие девушки, порой даже до безобразия....! ибо это реально красиво
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Возбудитель в кофе и страсть попрёт 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
клофелин в кофе и ее мнение не понадобится  Добавлено: 08 Май 2013, 15:09:16
практически из той же оперы
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
клофелин в кофе и ее мнение не понадобится Черевато последствиями уголовно-наказуемыми
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
клофелин в кофе и ее мнение не понадобится Черевато последствиями уголовно-наказуемыми ну тут моральный аспект в первую очередь, как мне кажется Самое то, мой размерчик....! Чье? тырнетное та у тебя в зале таких хватает небось 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Бывает но очень мало в основном пышки мечтающие похудеть за два занятия...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Возбудитель в кофе и страсть попрёт  а видеть как ты сам,своим же мастерством,усилиям и чувствами в ней страсть разжег ....не интересно?не льстит мужскому эго взгляд женщины желающей тебя? а как она в оргазме ?  так и цена тебе по сути,как стоит возбудитель.... и сам об этом знать ты будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Бывает но очень мало в основном пышки мечтающие похудеть за два занятия...!
ну правильно, лето же скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Возбудитель в кофе и страсть попрёт  а видеть как ты сам,своим же мастерством,усилиям и чувствами в ней страсть разжег ....не интересно?не льстит мужскому эго взгляд женщины желающей тебя? а как она в оргазме ?  так и цена тебе по сути,как стоит возбудитель.... и сам об этом знать ты будешь.  Ну не налетай уже на меня!!! Я не такой падонок )))  Я ж к примеру как преодалеть страсть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну не налетай уже на меня!!! Я не такой падонок ))) Я ж к примеру как преодалеть страсть так я ж не налетаю,я ж любя
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
я вообще девушка-мечта вы как бы присутствуете, и в тоже время вас как бы незаметно  , тогда точно чья-то мечта.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вы как бы присутствуете, и в тоже время вас как бы незаметно Вы меня сейчас так как бы невзначай с мебелью сравнили 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
A1ky
|
полторы стрелялкиной - само то! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вы как бы присутствуете, и в тоже время вас как бы незаметно Вы меня сейчас так как бы невзначай с мебелью сравнили  Нет.  С украшением, которое всегда можно носить с собой или на себе, кому как. 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
носить с собой или на себе, кому как. Строит глазки Крутой тогда тут больше подойдет "сношать"... 
|
|
|
|
|
|
|
warfront1989
Сиги зло!!!
Новенький
Бросайте курить!!!!
|
девушка должна быть не доской. что бы было что погладить потрогать . грудь размера от 2,5 до 3,5 само то! попка упругая что бы стояк был как глянеш))
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Должно быть за чо взятся и чтобы не костьми бренчать Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 17:50:27
А кали 5 размер, есть куда голову бренную спрятать, а уж весь.....спрятать, - совсем хорошо, я знаю!
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Главное пропорции частей тела относительно друг к другу. Грудь должна быть больше талии, ну а талия соответственно меньше бедер..  Есть два способа подчеркнуть талию: 1)убрать живот, 2) отрастить попу 
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Так что важнее: грудь, талия или жопа бедра