|
PaVeL PaSSaT
|
В зад все свадьбы) Тебе там холодно или мальчик волнует?) не в зад, а в ЗАГС 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
на свадьбе у лучшей подруги  уЖЖ0с!!! ни стыда, ни совести 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уЖЖ0с!!! ни стыда, ни совести это у кого то? Какие формы идеальные 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
...ShTuchka... не вижу ничего, чем могла бы восхититься) прогнуть спинку и показать округлости сисек) ах нет) не сисек) а очертания сосков) фигурка классная) лицо - никакое)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
*ПУЗЫРИКИ* МОт сама покажешься? Покашешь свои сиське с сосками ну и лицо, конечно, заодно.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
...ShTuchka... не вижу ничего, чем могла бы восхититься) прогнуть спинку и показать округлости сисек) ах нет) не сисек) а очертания сосков) фигурка классная) лицо - никакое)
Ну ведь умеет прогнуть спину и оголить сосцы,что бы у мужчин труба задымила!Зачёт.Вэри сэкси! 
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
*ПУЗЫРИКИ* МОт сама покажешься? Покашешь свои сиське с сосками ну и лицо, конечно, заодно.
обойдешься! ) Ну ведь умеет прогнуть спину и оголить сосцы,что бы у мужчин труба задымила! ах да) мужчина только трубой и думает)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
обойдешься! Я то, безусловно, обойдусь. Но твоя критика предполагает наличие чего-то более прекрасного у тебя самой. Или это так, избыток желчи? Ну так и оставь ее для пищеварения. Тебе полезнее будет. Ну или покажи свое "добро", чеб я замолк?
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Или это так, избыток желчи? Ну так и оставь ее для пищеварения. отнюдь) это объективный взгляд) было же конкретно сказано) фигурка классная) а лицо - никакое) Ну или покажи свое "добро", чеб я замолк? мое "добро" останется при мне) и для возлюбленного)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
это объективный взгляд) ? ?? WTF? мое "добро" останется при мне) и для возлюбленного) А, ну тогда ясно. О тебе, видимо, можно сказать что ты девушка на любителя. Но потом кто-то поправит... "Нет... на профессионала..."))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Люблю большие вкусняхи! как дите малое- сразу всё в рот 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это объективный взгляд) и хватает же мозгов такое написать  *ПУЗЫРИКИ* - это кто? Очередной безликий фэйк? Или просто человек ни о чем?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
на свадьбе у лучшей подруги Интересно посмотреть на подругу-невесту... Она видимо ваще отвал башки. Ибо взглянув на такую гостью можно и передумать жениться... Зачем так провоцировать!?  СуперSex, + полюбому. Респект родителям. Папа наверно нервничает по вечерам, в твое отсутствие  ПУЗЫРЬ- сдуйся, сердце посадишь... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
RemZ
|
типо как мальчик писяешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
этни транс?  а чем докажешь,что не транс? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
эт ваше мнение.... челодой молодок....и мысли что хотите то и думайте
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но твоя критика предполагает наличие чего-то более прекрасного у тебя самой. Ничего это не предполагает.  Промо, когда мужчины высказывают свое мнение по поводу формы женской груди или попы, это вовсе не предполагает наличия более пышной груди и более круглой задницы у этого мужчины. Так что за дискриминация по отношению к девушкам? Пусть высказывают что хотят- у каждого свое мнение. Тем более один зловонный пук явно не испортит Штучке настроение- она то знает себе цену 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Все девочки красавицы! Лилит давай фотку в тему стоящих сисег , там где ты на площади (на Одноклассниках налюбоваться не могу). Эххх, молодежь!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
больно должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лилит давай фотку в тему стоящих сисег сиськии!! сиськии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит давай фотку в тему стоящих сисег сиськии!! сиськии!!!  Димон, ну ты как маленький)) На этом форуме уже давно всем известно и доказано, что у Лилит сисег нет  Сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
на свадьбе у лучшей подруги  красотулечка!  всё нравится на фото, вот только длина платья смущает 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На этом форуме уже давно всем известно и доказано, что у Лилит сисег нет только своим рукам можно верить  да и фото с однокласников не видили еще...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На этом форуме уже давно всем известно и доказано, что у Лилит сисег нет только своим рукам можно верить  да и фото с однокласников не видили еще... Дык ЛинаРу и ссылается на "память" своих рук  А фото в этом случае не показательно, тем более что оно уже было как-то в этой теме. Не буду боянить  Может к вечеру что интересное подыщу 
|
|
|
|
|
|
|
|