Havalo
|
 |
« : 05 Февраль 2011, 20:58:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 21:45:09 » |
|
Я буду первой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2011, 21:54:06 » |
|
Я буду первой! молодец. Приятно, когда начало открывают такие прекрасные девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 21:55:29 » |
|
Я буду первой! молодец. Приятно, когда начало открывают такие прекрасные девушки  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 22:06:58 » |
|
Я буду первой! напомнило фрагмент из одного кинофильма.................."о горяченькая пошла" интересно зачем............,
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Rybka
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2011, 22:16:16 » |
|
Я буду первой! напомнило фрагмент из одного кинофильма.................."о горяченькая пошла" интересно зачем............, Когда ездила на "Мисс РБ", нас постоянно сопровождали фотографы, которые с девочками устраивали различные фотосеты и фоторепортажи. Вот, когда закончились все полуфиналы и нас отпустили по домам, те, кто еще до последнего тусовался в гостинице (я среди них) таким образом занимали себя 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2011, 22:27:36 » |
|
реклама Фроста..... качество не гуд.... но водичка форумская....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2011, 22:35:09 » |
|
Я буду первой!  красивое фото  а ты еще лучше!!!  реклама Фроста. я тоже люблю Фрост 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2011, 22:36:10 » |
|
реклама Фроста..... качество не гуд.... но водичка форумская.... Что-то не весело, по глазам видно. Наверное сушняк, вот и водичка пригодилась. Правильно, тут и любая вода пойдет, лишь бы попить
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
не че голльф что я в больничке лежу.... а тут не пьют.... так для размышления
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не че голльф что я в больничке лежу.... а тут не пьют....так для размышления а ты разве говорила, что в больнице на фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
каму надо те знают.... и даже иногда приезжают.......
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну всё, жди Павлика 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну всё, жди Павлика думаю у неё там посетителей хватает. В больнице может хочет человек отдохнуть один, а то все эти компании уже надоели.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я думал отдыхают на море, а не в больнице 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я думал отдыхают на море, а не в больнице а вдруг она на работе лопатой воротит, так в больнице отдых самый настоящий, и морально можно отдохнуть, если начальство сильно достало
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мы все(я то точно) отдахнем,если ты замолчишь Этни,давай улыбочку нам 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хто такии Паулик Это будет сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
реклама Фроста..... качество не гуд.... но водичка форумская.... как водичку допьёшь, не выкидывай бутылку. Сделай около донышка сбоку небольшое отверстие. Возьми хорошей травы. Через неё дуть прикольно будет!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
перед выходом на встречу выпускников Такой красивой девушке и косметика не нужна. А прямые волосы просто класс 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
перед выходом на встречу выпускников давай после прихода 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
перед выходом на встречу выпускников давай после прихода  какая ушла такая и пришла 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
перед выходом на встречу выпускников давай после прихода  какая ушла такая и пришла  да ну? а как же маска из салата?  очень милое личико)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
перед выходом на встречу выпускников  Такая трогательно-нежная на фото... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
перед выходом на встречу выпускников   очень взгляд такой...прям и сообразить нимогу  мило очень 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|