AV
|
Как Кензи написал не вставляет это раз, блин...Госпожа, тыб реально поела, ты сушишься с каждым днём...нееее...уж больно ты худая.....звинеть скоро будешь! если не уже!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Симпатичная девушка , но очень худенькая... да уж получше, чем пухленькие  Добавлено: 07 Февраль 2011, 23:48:56
Кто-то от природы толстый,кто-то худой гены и всё тут. молодец, так держать,
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
естественно, просто высказал что увидел на картинке, мне просто показалось что тоньше стала, чем была раньше, а так всё океевски! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что увидел на картинке а кто художник? Это не картинка , а фото просто люблю к словам цепляться 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
daria-make-up, просто в шутку про твоё фото: "Почему вчера были большие и по 5 рублей, а сегодня по 3, но маленькие?" (С)  А вообще ты девочка красивая, +1 тебе
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сисьге штучные...оччень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
И главное ж выложила посреди ночи! Молодец! По теме: формы лицо просто отпад, +1 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
И главное ж выложила посреди ночи! Молодец! Смеющийся зато сразу все проснулись  пасибки за + 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а что у вас там такое красное в волосах-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
а что у вас там такое красное в волосах-то В замешательстве каникалор вплетали в колоски
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дашко,а я уже вывел глистов! а ты?  У Штучки такая секси фотка,тока мужык все портит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Мой вердикт сиське оставить,каникалор-убрать Смеющийся Смеющийся Смеющийся так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мой вердикт сиське оставить,каникалор-убрать Смеющийся Смеющийся Смеющийся так и сделаю  и мужыка тоже того! убрать!  Ты протеинами выводил исключительно сладкими булками и еще в сметану макал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
о..а я с этим хлопцам училась давно-давно Смеющийся Смеющийся Смеющийся знаю, знаю... с первого по пятый клас
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
daria-make-up последняя фотка шик)))) и тут ты уже не дитё, а обольстительная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Мамдарагая! Вот это формы, вот это грация! Русалка прям, сверкающая чешуей! Отпад спасибо Лилит  но мне кажется что формы у тебя не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на свадьбе у лучшей подруги  ёпт твою!  у меня челюсть отвисла!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
daria-make-up последняя фотка шик)))) и тут ты уже не дитё, а обольстительная девушка  лакомка! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
в смысле,сисьге ShTuchkinы,а вы про что подумали?  чувствую себя валенком  такой комплимент! а я...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
на свадьбе у лучшей подруги эээ-м, *тяжело говорить*
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на свадьбе у лучшей подруги алиш и платье шикарное, смотришься в нем просто суперски +1 
|
|
|
|
|
|
|
|