Kanzie
|
да бояньте! я думаю на такие фото можно будет сделать снисхождение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
diMon374, а тебе лишь бы всё опошлить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в смысле,сисьге ShTuchkinы,а вы про что подумали?  чувствую себя валенком  такой комплимент! а я... когда твою грудь называют сиськами - для тебя это комплимент? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
когда твою грудь называют сиськами - для тебя это комплимент? " Если ты скажешь грудь - сиськи от этого лучше не станут!" (с) КВН 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит я о вопросе самоуважения все просто: с нами общаются так, как мы позволяем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Stelsi начала отакэ на темы, где выкладывают фотки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
гвоздь в губе?! это не единственный ...ShTuchka... отличная форма 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Тебе там холодно или мальчик волнует?) Ооочень холодно  Штучке настроение- она то знает себе цену Подмигивающий Лилит  всё нравится на фото, вот только длина платья смущает такая задумка была, шили на заказ спецом на свадьбу. Интересно посмотреть на подругу-невесту... Она видимо ваще отвал башки. это тооочно.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
гарна дзяучына! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
...ShTuchka..., а вы даже похожи чем-то, не считая некоторой квадратичности лица невесты)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Kanzie
|
...ShTuchka..., что это за красные веревочки (простите, не знаю как сие чудо называется)? хорошо сочетаются в черным платьем 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
...ShTuchka..., что это за красные веревочки (простите, не знаю как сие чудо называется)? хорошо сочетаются в черным платьем  как по мне то сьськи хорошо сочетаются..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
что это за красные веревочки (простите, не знаю как сие чудо называется)? канакалор))) искусственные волосы. вроде так называется
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что это за красные веревочки (простите, не знаю как сие чудо называется)? канакалор))) искусственные волосы. вроде так называется канекалон
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
канекалон ТОЧНО!!! пасибки Zakrepa, теперь буду знать как правильно 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
не считая некоторой квадратичности лица невесты) и натянутой. не натуральной улыбки. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Stelsi хороша  ! И стройняшка какая  !
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Stelsi хороша  ! И стройняшка какая  ! и не говори!  насмотришься тут на красавиц, что аж хочется пойти и повеситься... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
за окном така погода, что уже не верится, что ещё совсем недавно был снежок...  
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Kanzie
|
Страстная, не говори ерунды! ты милашка еще та! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|