Stelsi
|
в историю.  я думаю, что переживу это 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Юристъ
|
действительно, на этом форуме - не велика беда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sapеshka
|
А разве я сказала что она красавица?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А разве я сказала что она красавица? зачем кого-то обижать? Лучше промолчать, если кто-то не нравится. А Вам будет приятно, если в Ваш адрес скажут обидчивые слова? Или лучше бы Вы об этом не узнали, что плохого о Вас думают?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А разве я сказала что она красавица? Ок, перефразирую - да ну, нифига не лучше. Как бы не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А разве я сказала что она красавица? зачем кого-то обижать? Лучше промолчать, если кто-то не нравится. А Вам будет приятно, если в Ваш адрес скажут обидчивые слова? Или лучше бы Вы об этом не узнали, что плохого о Вас думают?  а кого я обидела? Разве я плохо отозвалась об Энн...или Счастливке? помимо комплимента "красавица" есть уйма других менее или более приятных  Не мысли узко.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А мне как обычно-никто не понравился(штука вроде ничего)-я просто "холодок" не умею делать-приходиться писать правду... Добавлено: 09 Февраль 2011, 18:57:35
А разве я сказала что она красавица? зачем кого-то обижать? Лучше промолчать, если кто-то не нравится. А Вам будет приятно, если в Ваш адрес скажут обидчивые слова? Или лучше бы Вы об этом не узнали, что плохого о Вас думают? нет бл.... Лучше молчать и мило вылизывать анус-ой какая ты милашка и т.д.-чел ты че... Воздержание вредно для здоровья...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вообще не похожи, а у Энн на этой фотке не лицо а маска какая-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Rybka
|
Stelsi, не могу без слез смотрть на твою аваторку, так жалко бедного котика. Вообще, всех бездомных жалко. Есть что-нибудь позитивнее, плиз?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
красава..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
очень хочется летнего солнышка алиш и тело классное, а кожа какая загорелая, в самый раз, ни одного изъяна. Просто идеал. О таких мечтать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
)))счастливка))) ооо, любимый хохол!!!! в этом году его кажись не было)) колоритный музчина, думаю у многих с ним фотки есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
очень хочется летнего солнышка  я так понимаю эта девушка хочет свести сума мужскую часть населения форума 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
очень хочется летнего солнышка  я так понимаю эта девушка хочет свести сума мужскую часть населения форума  и ей это удается без видимых усилий 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
очень хочется летнего солнышка Смотрю я на твои фото, Ма... и хочется мне вовсе не солнышка...)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у Энн на этой фотке не лицо а маска какая-то это вообще не лицо, это жесть лютая какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
очень хочется летнего солнышка Кричащий Хоть и лето, а в глазах печаль 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
я так понимаю эта девушка хочет свести сума мужскую часть населения форума спасибо конечно всем  но если бы я хотела свести сума мужскую часть населения, то выкинула бы ещё фото своих сестёр  (шучу)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
то выкинула бы ещё фото своих сестёр Та выкин нах фото своих сестер) Однако свои фото я попросил бы выкладывать и впредь)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
очень хочется летнего солнышка  хочется тела летнего
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
однако, еще и сёстры в наличии!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
...ShTuchka... ты сама солнышко)))) Золото форума)) В прямом и переносном 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Stelsi
|
Rybka а это результат ответственных хозяев Но в том что они бездомные виноваты только "люди". Просто многие не знают, что происходит с ними после уютного дома  ...ShTuchka...  пронзили меня в самое сердце!  ... и по-поччки! 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне опред. нужно челку скубануть зачем? И так прикольно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
клёвый микрофон гыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
☭BiK☭
|
зубы чистишь? шутка... Штучка, давай малых выкладывай... еще ж трое есть... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Этни2 КРАСИВАЯ ПЛИТКА У ТЕБЯ В САНУЗЛЕ. Сразу видно, что ремонт не строители делали, а своими руками........за свои деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|