RemZ
|
ой Галюн- молчала бы уже
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Лилит я о вопросе самоуважения все просто: с нами общаются так, как мы позволяем  о каком самоуважении речь на этой фотке?
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Stelsi
|
СолнцеЯ пасибки Страстная вы на самом деле такая страстная? ...ShTuchka... зачетная  я скину еще парочку кг и стану тоже штучкой 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я скину еще парочку кг зачем, ты и так хорошо выгледишь
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
скину еще парочку кг и стану тоже штучкой Строит глазки не надо-не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
к весне надо, пузик уже полнеет  на фото отчетливо видно  но это месяц работы и пешком на 9 этаж 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
diMon374
|
я бы даже прибавил пару кг на некоторые места 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пешком на 9 этаж лучше бегом 2 раза изо всех сил, чем 5 раз просто пешком, уж поверь опытному спортсмену. При малоинтенсивной нагрузке тратится гликоген (запасы углеводов), а при интенсивной сразу расходуется жировой запас. Удачных тренировок 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Очень понравилась фотосессия Госпожи (абсолютно не подлизываюсь, просто круто!), особенно вторая фотка, Даж позавидовала такой задумке  Хочу отметить фото Штучки в черном платье, очень сексуально, фигура шикарная! Stelsi: Первая фотка очень красивая, вторую я бы не скидывала, ракурс не очень как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Rybka я вас как-то и не заметила на первой странице  фото мммм ...  точно рыбка а по поводу второго фото, очень прикольное по-моему  я плохо разбираюсь в ракурсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Интересно посмотреть на подругу-невесту... Она видимо ваще отвал башки. это тооочно. Юля Малышко?)))Как тесен Гродно))) Симпотичнее в жизни,по мне так фото не удачное.
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Юля Малышко?)))Как тесен Гродно))) да, это она. правда красотка. мы учились вместе, и уже давно дружим 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
на свадьбе у лучшей подруги  Ого! Отлично, даже лучше чем отлично, но я такого слова не знаю  ! Наверное потенциальные женихи уже всю личку исписали 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
)))счастливка))) как же ты на Энн Хэттуэй похожа!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
насмотришься тут на красавиц, что аж хочется пойти и повеситься... Мыльце для шелковистой кожи и вервь для шейки продаются в Универмаге Неман) StelsiПотдайка другой ракурс. Не разберусь я в своих чувствах к тебе...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
прикиньте,вы тут выкладываете, комментите, а Страстная уже на люстре болтается! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну тогда должна соответствовать... Надобно чеб страстно болталась) Назвался груздем - полезай)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
)))счастливка)))
улыбочку пошире и всё будет счастливо 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Stelsi, с ракурсами действительно стоит поработать на первой руки невероятных размеров на второй голова
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за окном така погода, что уже не верится, что ещё совсем недавно был снежок... О!! Осмелилась! давно пора 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тимур
|
Счастливка тут какая то Не счастливка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
)))счастливка))) как же ты на Энн Хэттуэй похожа!!!!!!!!!!!!
ой, нет....  Энн лучше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fredy
|
Stelsi Потдайка другой ракурс. Не разберусь я в своих чувствах к тебе... поддерживаю , чет не понятно, надо больше фот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
надо больше фот!!! больше не просите, у меня ракурс не тот постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
больше не просите, у меня ракурс не тот постоянно Тотъ!!! Очень даже тотъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ДимON
|
больше не просите, у меня ракурс не тот постоянно У тебя нет выхода, если хочешь почевать на лаврах... Иначе через 1-2 страницы уйдешь в историю. Грустно... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|