ЯркаЯ
|
FIAL04KA всё хорошеет. Красавица.
поддерживаю бутон прекрасного цветка распускается 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
прям подбодрили меня, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
я может ошибаюсь но заметил страную тенденцию))) на многих фотках прелесных форумчанок присуствует окольцевательная ручка с не прикрытым обручальным пальчиком))) эт типа намек)))) смотриче мужики, я такая милая и хорошая (да я это и сама знаю, иначе фотки бы не выкидывала), и не замужем так что давайте не тормозите  девушки так вы бы хоть телефоны в подписи оставляли 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
на многих фотках прелесных форумчанок присуствует окольцевательная ручка с не прикрытым обручальным пальчиком)))эт типа намек)))) ebortnik, на фото представлена ЛЕВАЯ рука.... а не ПРАВАЯ, на которой носят обручальные кольца...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
percepciaсмотриче мужики, я такая милая и хорошая (да я это и сама знаю, иначе фотки бы не выкидывала), и не замужем так что давайте не тормозите дочитывай до конца
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я может ошибаюсь но заметил страную тенденцию))) на многих фотках прелесных форумчанок присуствует окольцевательная ручка с не прикрытым обручальным пальчиком))) эт типа намек)))) смотриче мужики, я такая милая и хорошая (да я это и сама знаю, иначе фотки бы не выкидывала), и не замужем так что давайте не тормозите  девушки так вы бы хоть телефоны в подписи оставляли  даже без кольца мое сердце занято 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
даже без кольца мое сердце занято Какъ сказалъ Шариковъ... Въ очередь сукины дети, въ очередь!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepciaсмотриче мужики, я такая милая и хорошая (да я это и сама знаю, иначе фотки бы не выкидывала), и не замужем так что давайте не тормозите дочитывай до конца а вы читайте ВНИМАТЕЛЬНО начало.... на многих фотках прелесных форумчанок присуствует окольцевательная ручка с не прикрытым обручальным пальчиком)))эт типа намек))))
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
percepcia вы походу не знакомы с с искуством и свайством фотографии)) есть такое понятие как зеркальное отражение))) сфоткайте себя с поднятой правой рукой и посмотрите какая рука поднята на фотографии и вы все поймете)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я может ошибаюсь но заметил страную тенденцию))) на многих фотках прелесных форумчанок присуствует окольцевательная ручка с не прикрытым обручальным пальчиком))) эт типа намек)))) смотриче мужики, я такая милая и хорошая (да я это и сама знаю, иначе фотки бы не выкидывала), и не замужем так что давайте не тормозите  девушки так вы бы хоть телефоны в подписи оставляли   Товарисч как-то излишне озабочен узко мыслит... Если есть желание увидеть фото замужних форумчанок (хотя хватает фото таковых и в этой ветке  ), добро пожаловать на ДП. FIAL04KA, очень нежное и милое фото. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
eduard
|
озабочености в себе не замечал  , а уж о узкомысли даже и думал  , просто написал первые мысли возникшее по утру))) FIAL04KA согласен очень молое фото)))) всем бы такие фотографии на рабочем месте и в рамочку поставить не стыдно (ну это пожелание больше для мужской части форумчан)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
сфоткайте себя с поднятой правой рукой и посмотрите какая рука поднята на фотографии и вы все поймете))) Что, левая?  Фиалочка симпатичная)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Alconafft
|
Фиалочка симпатичная) У неё НЕЖНАЯ КОЖА 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
извините за качество  , фото с телефона
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
извините за качество  , фото с телефона Копия аватарки)))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я буду первой! Рыбка - очень позитивно, и как обычно неотразима! Лилит,а мне так нравится моя авка  ! Спасибки  ! Люблю большие вкусняхи! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Люблю большие вкусняхи! Симпатичная девушка  Но что это за вредная привычка-всякую бяку сразу в рот тащить ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
извините за качество , фото с телефона зато девушка на много лучше чем качество фото  так ослепляет, что можно и не заметить плохое качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
daria-make-up классные колготы, заводят 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
красивое фото, и девушка тоже, но не чувствуется в нем той интриги... не вставляет в общем  имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Какая интрига? аж мурашки по коже...........и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
daria-make-up Даш, не обижайся, но на этой фотке мечта педофила прям  Хотя это классно- быть вечно молодой 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Симпатичная девушка  , но очень худенькая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
daria-make-up, глядя на фото, хочется покормить) худоба красива) но не на столько) 
|
|
|
|
|
|
|
|