Fatal1ty
|
улыбочка давай любить друг друга
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
slavas
Гость
|
столько много девочек симпатичных: и курят, и плачут, и сумочки под цвет туфель носят 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 00:05:49 от slavas »
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А между прочим, Misha19 и Slavas одно и то же лицо. Вопрос, кто из них фэйк? И зачем?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ne StaNdart
|
А между прочим, Misha19 и Slavas одно и то же лицо. Вопрос, кто из них фэйк? И зачем?
Да ладно!!!  Инфа достоверная?  И как же Силасу удаётся столько фейков плодить? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Браво!  Даже в теме женских лиц привлек к себе внимание. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
I-and-I
|
А между прочим, Misha19 и Slavas одно и то же лицо  Пора уже на БТ запретить Шерлока Холмса показывать, а то народ потихоньку сходит с ума 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
да нет...неправда это всё... не ведитесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
давай) платонически )))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
все правда, заметила случайно  Но Misha19 и Slavas - 100% один и тот же человек. Вы сообщения посмотрите даже - один и тот же стиль, тьма троеточий.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давай) платонически ))) какая сговорчивая 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давай) платонически ))) Не катит  нуна как адам и ева 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
вот жаш ты плать... я тебе скажу..... куй тя знает.... че ты ко мне доепалася Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяно улыбнула...чесслово Смеющийся Смеющийся Смеющийся Чиорт, я может волнуюся - три года чел в больнице лежит  Эт не шутки. Так что тут развод не разводи, а говори всё как есть: выписался чи не.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Но Misha19 и Slavas - 100% один и тот же человек. ...а вы точно клеща проверили  ...там же инкубационный период есть  ...хотелось бы еще ваши фоты увидеть  ...а так...вы меня начинаете пугать  ... PS Silas да признайся уже ты форуму...хватит народ разводить...и мой честный ник позорить...тебя же клещ  не кусал...я надеюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я бы сюда и Szkodnicу добавила.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я бы сюда и Szkodnicу добавила. вас случаем с Каелум не один клещ укусил...эта милая девочка причем... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я бы сюда и Szkodnicу добавила. вас случаем с Каелум не один клещ укусил...эта милая девочка причем...  Надо было с другого профиля возмутиться, так было бы эффектней.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я на провокации не поддаюсь... где же женские лица...пока только острые язычки...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Миша или Слава, как вас там  моего клеща четвертовали в лаборатории, так что больше никого он не мог кусать. Но у меня после укуса открылись паранормальные способности, и вас я наверное здорово укушу  : slavas и misha19 оставляют интимные сообщения одинакового характера одной и той же девушке, в одно и то же время, она отвечает обоим взаимностью и никто никому не бъет за это морду?  ?  извращенцы...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
моего клеща четвертовали в лаборатории, так что больше никого он не мог кусать. а может быть у него были фэйки...  slavas и misha19 оставляют интимные сообщения одинакового характера одной и той же девушке, в одно и то же время, она отвечает обоим взаимностью и никто никому не бъет за это морду? очень интересная ситуация получается...может тогда уже извращенец...чего уж обобщать... PS не кусайтесь пожалуйсто...я боюсь за свой иммунитет...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
misha19 мне фообще перцепцию напоминает
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
все люди братья и сЕстры 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
misha19 мне фообще перцепцию напоминает а мне Полю 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
а еще брата троюродного  тот тоже нудит и нудит где то на форуме,вот как по нику -хез,но манера гундосения похожа
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
пишИте, пишИте...  а фоты где  ...фоты давайте  ...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
misha19 мне фообще перцепцию напоминает ..Чем ?  точками? Добавлено: 19 Август 2011, 10:00:12
PS Silas да признайся уже ты форуму...хватит народ разводить...и мой честный ник позорить.. ...я, пожалуй, вмешаюсь...... Силас и Миша19 - это НЕ один и тот же человек....... это разные люди
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
percepcia пока вас не было...тут уже решили...что я ваш фэйк...я не против... 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
...я, пожалуй, вмешаюсь...... Силас и Миша19 - это НЕ один и тот же человек....... это разные люди
это я тоже подтверждаю да нет...неправда это всё... не ведитесь)))
а вот с этим я погорячилась...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прекратите оффтопик!
|