|
Fatal1ty
|
Я вижу только твою тень
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
ненакрашенный троглодит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ненакрашенный троглодит  о,тут ты не накрашенная лучше накрашенной
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ненакрашенный троглодит  о,тут ты не накрашенная лучше накрашенной Видели меня накрашенную?! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ненакрашенный троглодит  о,тут ты не накрашенная лучше накрашенной Видели меня накрашенную?!  я так)))из тех фото.что я видел -на этом ты лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ненакрашенный троглодит и залезла же на какую-то верхушку ... ёлки  я так)))из тех фото.что я видел -на этом ты лучше всего Спасибо  Это я отдохнувши потому что 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, теперь-то тебя все увидят, уже скопировала твое фото  мило, очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
По просьбе Каелум выставляю свое фото:
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
По просьбе Каелум выставляю свое фото: Вы считаете его удачным? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
По просьбе Каелум выставляю свое фото: Вы считаете его удачным?  пофиг, тут цель мафынку новую продемонстрировать)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
AppKa, не обращайте внимания  Хорошая беременюшка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
пофиг, тут цель мафынку новую продемонстрировать) ага, неделю назад куплена только, почему бы и не похвастать  Эт ты по номерам определил?  Или в Балуем себя любимую прочитал? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ненакрашенный троглодит точно не Миша 19 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ненакрашенный троглодит точно не Миша 19  ты уверена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вы считаете его удачным?  А почему Вы считаете его неудачным? Видела в другой теме хорошее фото.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
Инфинити папа купил?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЯркаЯ
|
муж 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
удачно вышла.
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Неее, просто зависть гложет меня.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Многие намекают на то, что было бы лучше сфоткаться с акцентом исключительно на красавицу-мамулю. дада 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Неее, просто зависть гложет меня.
удачно вышла.
Тоже замуж хочешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
Тоже замуж хочешь? Я завидую тому, что в силу биологических особенностей строения организма я не могу выйти замуж за чувака, который подарит мне инфинити.
|
|
|
|

|
|
|
|
StU
Гость
|
Кармисса Ромуальдовна, для сравнения нужна фота с макияжем, иначе непонятно- троглодит или красава;)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
удачно вышла.
ты женись удачно,пусть тебе твою мечту е-38 подарят