ça va
|
ну да, ну да, зато Памела не пошло нееее, бритни!!! вот бритни звЯзда 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
фот давно не было...  красоты хочется... а карточки - неа...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
фот давно не было...  красоты хочется... а карточки - неа... А что такое красота в вашем понимании?уж больно неАхота Вам неугодить. п.с. забыла добавить....Барин.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
поддерживаю предыдущего оратора 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Jigalo
Гость
|
чтоб разбавить срач.... Фото моей бывшей девушки- теперь лучшего друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А что такое красота в вашем понимании?уж больно неАхота Вам неугодить. женские фоты, размещенные в этой теме...вот и красота...их же нет...только разговоры...и провокации вот...одно появилось...
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
да... она уехала в Москву, иногда приезжает - мы гудим...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы наша затодушанежная хоть бы раз выставили себя без удаления на общее суд обозрение Гразную выдержите аль помыццо сначала?  А насчет моделей Вы не правы, не серые они мыши - я видела Рыбку в жизни - выглядит она офигенно!!! Ярче всех даже в толпе. Я тоже. Там тааакой слой штукатурки был.... Хотя может сейчас она и перестала так краситься, это было год назад.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мистер Ален Делон, по ходу, девушка сделала правильный выбор  А насчет моделей Вы не правы, не серые они мыши - я видела Рыбку в жизни - выглядит она офигенно!!! Ярче всех даже в толпе. Я тоже. Там тааакой слой штукатурки был.... Хотя может сейчас она и перестала так краситься, это было год назад. я штукатурки сильно не заметила, но в общем я не против нее когда она и так миловидная, где-то выкладывала фотку без косметики. И фигура красивая. Не знаю за что Вы ее так не любите, но мне она нравится.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
CarmiSs@
|
чтоб разбавить срач.... Фото моей бывшей девушки- теперь лучшего друга Улыбка Фигура  , лицо ... мне нравятся девушки с тонкими и правильными чертами литса.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чтоб разбавить срач.... Фото моей бывшей девушки- теперь лучшего друга Улыбка Фигура  , лицо ... мне нравятся девушки с тонкими и правильными чертами литса. поддерживаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне ваще ненравиццо  лицо мне тож, а фигура очень даже
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Не знаю за что Вы ее так не любите, но мне она нравится. Я не испытываю столь сильных чувств как любовь и ненависть к форумчанам.  Обычно это либо безразличие, либо лёгкая симпатия, либо лёгкая антипатия. Ваша внешность мне нравится больше Рыбкиной, а любить .. пусть муж Рыбку любит апосля венчания  Jigalo, девушка твоя дитя дитём  сколько лет ей? Лолита прям...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне тоже не айс - лицо ненравиться а вот фигурка вроде ничего - фаталити так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Здесь ей 24 года. Да Рыбкин образ мот и красивый, но все это "искусственно" - лицо замершее, взгляд застывший, ну еще скулы сильно подчеркнуты - как у жены в "Семейке Адамс".
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Этни тоже смотрю курит в сторонке и даже рыдает)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
CarmiSs@
|
Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Что за крем?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с того времени похудела или нетак?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
лицо мне тож, а фигура очень даже Как говорил мой дед, оценивая худощавую девушку: "На досках я и в гробу высплюсь!" Девочка обычная, но милая! Добавлено: 18 Август 2011, 23:02:01
лицо мне тож, а фигура очень даже Как говорил мой дед, оценивая худощавую девушку: "На досках я и в гробу высплюсь!" Девочка обычная, но милая!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В 2008 г. положили и ещё не выписался? Ойёййййй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только один вопрос - к форуму она каким боком? если никаким, то ей не место в этой теме.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
амМММ
|
вот жаш ты плать... я тебе скажу..... куй тя знает.... че ты ко мне доепалася но улыбнула...чесслово Мамка! Не ругайся 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Давно меня уже не было.. но, смотрю, так ничего и не поменялось)) все спорят и ругаются)) ГФ )))
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|