|
Каелум
|
У НЕКОТОРЫХ ума и фантазии столько, что ответить не на что.  misha19 - да не обижайтесь Вы так что я ВАс отшила, и не забудьте еще раз пожелать спокойной ночи и хорошего траха хоть 250 раз кому хотите. Кстати не беспокойтесь за меня так, клещ который меня укусил был при жизни весьма здоров  Jigalo, я не фотомодель и не троглодит. Вы даже не представляете, как в свои АЖ послезавтра 28 АЖ как хорошо выгляжу  Но мне кажется что Каелум уж оч.спокойная и наверное, молчаливая в жизни. Конечно, привлекает и то что лицо спокойное, а не надменное или озлобленное. Наверное, надо попробовать сфотографироваться как то более естественно, чтоб фото было "живое".
Если Вы уж и первый день на форуме, то не нужно это так явно показывать, т.к. фоток за фактически все существование форума выкладывала достаточно. Кроме того, весьма яркая, эмоциональная, живая и настоящая "Маша учится? -Неет Маша уже умеет" © и еще не забудьте мне выдать карточку, ни разу не получала))) и некоторым товарисчам, которые форум засирают тоже заодно)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 21:11:01 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
У НЕКОТОРЫХ ума и фантазии столько, что ответить не на что. это приятно... misha19 - да не обижайтесь Вы так что я ВАс отшила, это зря... а Ириске не забудьте еще раз пожелать спокойной ночи и хорошего траха хоть 250 раз. а это пошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а Ириске не забудьте еще раз пожелать спокойной ночи и хорошего траха хоть 250 раз. а это пошло... кому должно быть стыдно ну так это ж не я ей этого желала публично Напоминаю еще раз про карточки если чего))) за ними очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Каелум слово "трах" в моем лексиконе отсутствует...поэтому приведете...где я его написал...а затем посмотрим... и давайте по теме...карточки я не люблю...у мине от них настроение портится...  а вот минус я от вас готов получить...хоть и за правду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я минуса не ставлю. я добрая и вежливая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Jigalo, я не фотомодель и не троглодит. Да что вы ... Да не знаю... Можно было и посмотреть что я не Первый день и фотки ваши видел - одна было более менее "живая" и то вы там в определенном ракурсе. Я про вас ,что фотомодель и троглодит не писал (читайте внимательно). Наоборот похвалил что у вас минимум косметики в отличии от некоторых. Да я и раньше на форуме был, потом долго не заходил и свой ник забыл - вообще какая разница - дет.сад какой-то - у меня столько плюсиков, а столько значков ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Так что вы каелум девушка симпатичная, но не в моем вкусе. Для меня "изюма" мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
нормально там все с изюмом...фотографы только озабоченные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Jigalo, я не имею ввиду три последние фотки и не прошлогодние даже. Слава богу, что не в Вашем вкусе... А то уж испугалась А насчет моделей Вы не правы, не серые они мыши - я видела Рыбку в жизни - выглядит она офигенно!!! Ярче всех даже в толпе. Misha, а Вы сами прямо Бузуку и Козлову скажите, что они озабочены))) Тут вот даже телефончик есть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 20:06:26 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Вот эту последнюю Марусю я имел ввиду. А на остальных похожа - на тихоню забитую, отличницу, девственницу и т.п. что характеризует девушку, в которой мало сексуальности - женщина может и не оч.внешне супер может излучать офигенную сексуальность.... Да уж я тоже с рад, что с вы больны не мною....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 21:36:12 от Jigalo »
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Ириске не забудьте еще раз пожелать спокойной ночи и хорошего траха хоть 250 раз.
удалено из-за благоприятного разрешения конфликта в лс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 21:39:30 от Iriска »
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Каелум, да не ведись ты на провокацию юродивых, они долго ждали на ком бы оторваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Каелум, да не ведись ты на провокацию юродивых, они долго ждали на ком бы оторваться... пошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Каелум, да не ведись ты на провокацию юродивых, они долго ждали на ком бы оторваться... пошло... И всё? Всё здравомыслящее население форума со мной согласиться, что этого мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
провокацию юродивых это пошло... что этого мало. это глупо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
когда то Смарт охарактеризовал подгруппу: "Таки тонки ценители разочаровалися" © Дык это даже не про Вас, там еще те были, но вы васче жгете, Господа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это пошло... ну да, ну да, зато Памела не пошло 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ça va
|
ну да, ну да, зато Памела не пошло нееее, бритни!!! вот бритни звЯзда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
фот давно не было...  красоты хочется... а карточки - неа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
фот давно не было...  красоты хочется... а карточки - неа... А что такое красота в вашем понимании?уж больно неАхота Вам неугодить. п.с. забыла добавить....Барин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
поддерживаю предыдущего оратора 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
чтоб разбавить срач.... Фото моей бывшей девушки- теперь лучшего друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А что такое красота в вашем понимании?уж больно неАхота Вам неугодить. женские фоты, размещенные в этой теме...вот и красота...их же нет...только разговоры...и провокации вот...одно появилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
да... она уехала в Москву, иногда приезжает - мы гудим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы наша затодушанежная хоть бы раз выставили себя без удаления на общее суд обозрение Гразную выдержите аль помыццо сначала?  А насчет моделей Вы не правы, не серые они мыши - я видела Рыбку в жизни - выглядит она офигенно!!! Ярче всех даже в толпе. Я тоже. Там тааакой слой штукатурки был.... Хотя может сейчас она и перестала так краситься, это было год назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мистер Ален Делон, по ходу, девушка сделала правильный выбор  А насчет моделей Вы не правы, не серые они мыши - я видела Рыбку в жизни - выглядит она офигенно!!! Ярче всех даже в толпе. Я тоже. Там тааакой слой штукатурки был.... Хотя может сейчас она и перестала так краситься, это было год назад. я штукатурки сильно не заметила, но в общем я не против нее когда она и так миловидная, где-то выкладывала фотку без косметики. И фигура красивая. Не знаю за что Вы ее так не любите, но мне она нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чтоб разбавить срач.... Фото моей бывшей девушки- теперь лучшего друга Улыбка Фигура  , лицо ... мне нравятся девушки с тонкими и правильными чертами литса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чтоб разбавить срач.... Фото моей бывшей девушки- теперь лучшего друга Улыбка Фигура  , лицо ... мне нравятся девушки с тонкими и правильными чертами литса. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|