Лилит
|
Как это я удачно зашла! Рыбка, Каелум, Мэгги...  Хороши красавицы! Рыбка умеет себя подать и произвести вау-впечатление, Каелум редкий случай когда девушка хороша всега и даже без макияжа, ну а Мэгги сперла у покойной Гурченки секрет молодости-вся такая детская непосредственность 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну и ты пакажись - как ты тама щас мамочка 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каелум
|
прошлогодняя  симпатишно  юбка как я понимаю лишь атрибут чтобы прикрыть между ног?  по-другому с ботфортами она совсем никак  Стюшик, это trash - направление в фото. Кстати в жизни колготки в сеточку, каким либо рисунком и т.п. не ношу, в общем как и ботфорты не отвоврачиваю))) да юбки выше колена крайняя редкость моего гардероба)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
HeLenk@
|
не надо превращать женские лица в детскую площадку.  Не командуй, пусть разбавят пустой трёп хоть чем-то... а Мэгги сперла у покойной Гурченки секрет молодости-вся такая детская непосредственность Даже проще, вся такая детская, то Смэрфэтка, то Мэгги... прошлогодняя Ээх мечта,а не девушка,что тут скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
прошлогодняя а не вы ли девушка в рекламе: O палмалив, ты стал нежнеей, ты даришь запах oрхидей ?  а фoтo интереснoе 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
прошлогодняя а не вы ли девушка в рекламе: O палмалив, ты стал нежнеей, ты даришь запах oрхидей ?  а фoтo интереснoе  у меня лучше рекламный слоган"о,Калеум,ты так нежна,ты целовать меня должна  " 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Каелум вторая фота подряд...и опять ноги на 180 градусов...неужели тот жэ фотограф?...
PS вышеизложенное окончание фразы - это самое приличное, что мне пришло в голову...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ай эм 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
bobcat
Гость
|
ай эм И так видно, что ты еш 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не командуй, пусть разбавят пустой трёп хоть чем-то... зато вон сколько фоток красивых появилось  так что сядзiце и не трындзiце  Я воль. главное результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я воль. Я кто?!  Я вредная Кармисса
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум вторая фота подряд...и опять ноги на 180 градусов...неужели тот жэ фотограф?...
PS вышеизложенное окончание фразы - это самое приличное, что мне пришло в голову...
Фотограф другой. Что вас не устраивает то одинаковый поворот головы, то ног?  Я один и тот же человек, узнаваема и похожа между всеми своими фотографиями. А мне пришла в голову, что это особое неравнодушие к моей персоне и какие-то личные притязания  . Кстати, я могла бы и Вам сказать, что является "приличным" делать на этом форуме, но из этикета промолчу - это Ваше право  Я ведь девушка если что могу и укусить вежливая
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
HeLenk@
|
раздвоение какое-то пошло
Зато все временно в замешательстве...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ай эм ммм..мохито...обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ммм..мохито...обожаю  А если это шпинатный сок?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
предурке. да хоть лед со щавелем, девушка милая какая. а розовенькая одежда, губки , глазки нежненькие. только бы о выпивке А тибе лиж бы вдуть 
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
вОТ КАЕЛУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ брунэтка и с минимум макияжа  С тонной косметики и любая может быть красавицей - штукатуришь, потом рисуешь какое захочешь лицо. Но мне кажется что Каелум уж оч.спокойная и наверное, молчаливая в жизни. Конечно, привлекает и то что лицо спокойное, а не надменное или озлобленное. Наверное, надо попробовать сфотографироваться как то более естественно, чтоб фото было "живое".
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
похмелицо чеж я во всех темах-то на это натыкаюсь, оно меня преследует, а мне еще до шести работать  Юлька красотко, Каелум - ваще-ваще 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
это Мохито...чЭсна... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я один и тот же человек, узнаваема и похожа между всеми своими фотографиями. неужели вы один и то же человек... или может у вас сомнения...у меня - нет... Кстати, я могла бы и Вам сказать, что является "приличным" делать на этом форуме, но из этикета промолчу - это Ваше право я же написал... что это самое приличное... из того... что мне пришло в голову.... Я ведь девушка если что могу и укусить вежливая как-то вы отэрегировали резко...вас никто случайно не кусал...в последнее время...в лесу Frisbi - молодец...вот именно такими глазами надо смотреть на человека...которому за эту бурю в стакане... платить придется... PS а чего самое интересное стаканом закрыли...это ж надо...такой большой стакан попался...
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
здрасте юная Елена Ваенга пришла на свой первый концерт в сельский Дом культуры... PS жаль не видно...наверно как обычно босиком...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а микрафон с вибратором хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не Ваенга я.... а просто Елена знаю, знаю...Ваенга - это ваш псевдоним... признайтесь... Елена... первый гонорар выплатили картошкой...или самогоном...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
не Ваенга я.... а просто Елена знаю, знаю...Ваенга - это ваш псевдоним... признайтесь... Елена... первый гонорар выплатили картошкой...или самогоном... брагой и лупинами))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
брагой и лупинами)))) что это за валюта такая... 
|
|
|
|
|
|
|
|