|
|
|
zakrepa
|
А мне ваще ненравиццо  лицо мне тож, а фигура очень даже
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не знаю за что Вы ее так не любите, но мне она нравится. Я не испытываю столь сильных чувств как любовь и ненависть к форумчанам.  Обычно это либо безразличие, либо лёгкая симпатия, либо лёгкая антипатия. Ваша внешность мне нравится больше Рыбкиной, а любить .. пусть муж Рыбку любит апосля венчания  Jigalo, девушка твоя дитя дитём  сколько лет ей? Лолита прям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне тоже не айс - лицо ненравиться а вот фигурка вроде ничего - фаталити так ведь?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Здесь ей 24 года. Да Рыбкин образ мот и красивый, но все это "искусственно" - лицо замершее, взгляд застывший, ну еще скулы сильно подчеркнуты - как у жены в "Семейке Адамс".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Этни тоже смотрю курит в сторонке и даже рыдает)))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Что за крем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с того времени похудела или нетак?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Nikord
|
лицо мне тож, а фигура очень даже Как говорил мой дед, оценивая худощавую девушку: "На досках я и в гробу высплюсь!" Девочка обычная, но милая! Добавлено: 18 Август 2011, 23:02:01
лицо мне тож, а фигура очень даже Как говорил мой дед, оценивая худощавую девушку: "На досках я и в гробу высплюсь!" Девочка обычная, но милая!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В 2008 г. положили и ещё не выписался? Ойёййййй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только один вопрос - к форуму она каким боком? если никаким, то ей не место в этой теме.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
амМММ
|
вот жаш ты плать... я тебе скажу..... куй тя знает.... че ты ко мне доепалася но улыбнула...чесслово Мамка! Не ругайся 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Давно меня уже не было.. но, смотрю, так ничего и не поменялось)) все спорят и ругаются)) ГФ )))
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
улыбочка давай любить друг друга
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
slavas
Гость
|
столько много девочек симпатичных: и курят, и плачут, и сумочки под цвет туфель носят 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 00:05:49 от slavas »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А между прочим, Misha19 и Slavas одно и то же лицо. Вопрос, кто из них фэйк? И зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А между прочим, Misha19 и Slavas одно и то же лицо. Вопрос, кто из них фэйк? И зачем?
Да ладно!!!  Инфа достоверная?  И как же Силасу удаётся столько фейков плодить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Браво!  Даже в теме женских лиц привлек к себе внимание. 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
I-and-I
|
А между прочим, Misha19 и Slavas одно и то же лицо  Пора уже на БТ запретить Шерлока Холмса показывать, а то народ потихоньку сходит с ума 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
да нет...неправда это всё... не ведитесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
улыбочка давай любить друг друга
давай) платонически )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
все правда, заметила случайно  Но Misha19 и Slavas - 100% один и тот же человек. Вы сообщения посмотрите даже - один и тот же стиль, тьма троеточий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374