Rybka
|
и правильно, люби блондинок и без мэйкапа Не, я просто люблю все "натуральное" (з раза не буду повторять  ). Просто ну не нужно чтобы лицо на 2 тона отличалось от тела. А не надо меня любить. У меня есть, кому это делать)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кто бы спорил...........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
как всегда прекрасна  давай еще фоточки, наверняка уже московский альбомчик на компе появился. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вижу,вижу...опасная женщина...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
23-50 а ты еще не в постеле?  Рыбка, зачет про блондинок  и за фото!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Часики зачетные у мармеладкэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
мармеладка сама зачетная что там часики
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
у малмелэйди гипноглаза. цвет просто улееет 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
цвет просто улееет подозрительный какой-то...мот фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
подозрительный какой-то...мот фотошоп явился скептик 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
явился скептик не скептик...а трезвомыслящий человек...знакомый с фотошопом  а мот конташки...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не скептик...а трезвомыслящий человек...знакомый с фотошопом Злой
а мот конташки... миша, не бузи!!  глазки очаровательные, ты просто боишься брУнеток, они умные! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не всегда, к сожалению
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
misha1963
Гость
|
Не всегда, к сожалению некоторые блондинки тоже бывают умные...Бритни, например...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да все девушки красивые и умные, просто некоторые скрывают тщательно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты с ней общался?
|
|
|
|

|
|
|
misha1963
Гость
|
да все девушки красивые и умные, просто некоторые скрывают тщательно  некоторые оооочень тщательно...  ты с ней общался? я знаю ее Ай Кью...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мармеладка похожа немного на циганку - в фильмах они всегда такие красивые(кармелита) ну и .... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мармеладка похожа немного на циганку - в фильмах они всегда такие красивые(кармелита) ну и .... цыганок с таким цветом глаз не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в фильмах они всегда такие красивые(кармелита) Панкуша, фаак, что за херня 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да лааадно, стопудова ни одной серии не пропускаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну, ну. сначала Кармелита, потом Топ-модель по-американски, модный приговор, Дом 2... вы о чем
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, топ-модель не трожь!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
некоторые блондинки тоже бывают умные...Бритни, например... хто? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Может по теме уже как нибудь?
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
Может по теме уже как нибудь? а фоток нет 
|
|
|
|
|
|