|
raduga
|
не надо превращать женские лица в детскую площадку просто там лиц не было, а с лицами может и ничего было бы... давайте с лицами лучше... а животики и в правду лучше в другую тему 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
не надо превращать женские лица в детскую площадку.  согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дык давайте ужо лица!!!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и жопки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а эта уже другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
машинка кста на крыше расположена, 5ти этажный бар такой)) лицо у меня такое несчастное ибо ребята сидевшие рядом начали ее раскачивать, а она на уровне 5 этажа стоит на решетке всего-то)) на второй фотке колоритно смотряцца бутылочки винчика))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я второй фото не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на второй фотке колоритно смотряцца бутылочки винчика)) неее. на второй фотке колоритный задний план это мужик строчащий смску  могу предположить -пересчитывает счет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Maggie_ как всегда отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
...патамушта мы в кедах и... 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
...патамушта мы в кедах и...  ооо это моё лучшее приобретение жизни! в день десятки км проходила . комфортно и в +35 и в дикий ливень (почти  не промокли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
знаем,знаем  сами такие 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а ливень бывает спокойный? хехехех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
прошлогодняя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 22:10:50 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
StU
Гость
|
прошлогодняя  симпатишно  юбка как я понимаю лишь атрибут чтобы прикрыть между ног?  по-другому с ботфортами она совсем никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
...и колготы в сеточку...ням... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как это я удачно зашла! Рыбка, Каелум, Мэгги...  Хороши красавицы! Рыбка умеет себя подать и произвести вау-впечатление, Каелум редкий случай когда девушка хороша всега и даже без макияжа, ну а Мэгги сперла у покойной Гурченки секрет молодости-вся такая детская непосредственность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну и ты пакажись - как ты тама щас мамочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
прошлогодняя  симпатишно  юбка как я понимаю лишь атрибут чтобы прикрыть между ног?  по-другому с ботфортами она совсем никак  Стюшик, это trash - направление в фото. Кстати в жизни колготки в сеточку, каким либо рисунком и т.п. не ношу, в общем как и ботфорты не отвоврачиваю))) да юбки выше колена крайняя редкость моего гардероба)))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
HeLenk@
|
не надо превращать женские лица в детскую площадку.  Не командуй, пусть разбавят пустой трёп хоть чем-то... а Мэгги сперла у покойной Гурченки секрет молодости-вся такая детская непосредственность Даже проще, вся такая детская, то Смэрфэтка, то Мэгги... прошлогодняя Ээх мечта,а не девушка,что тут скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
прошлогодняя а не вы ли девушка в рекламе: O палмалив, ты стал нежнеей, ты даришь запах oрхидей ?  а фoтo интереснoе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
прошлогодняя а не вы ли девушка в рекламе: O палмалив, ты стал нежнеей, ты даришь запах oрхидей ?  а фoтo интереснoе  у меня лучше рекламный слоган"о,Калеум,ты так нежна,ты целовать меня должна  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Каелум вторая фота подряд...и опять ноги на 180 градусов...неужели тот жэ фотограф?...
PS вышеизложенное окончание фразы - это самое приличное, что мне пришло в голову...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ай эм
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ай эм И так видно, что ты еш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не командуй, пусть разбавят пустой трёп хоть чем-то... зато вон сколько фоток красивых появилось  так что сядзiце и не трындзiце  Я воль. главное результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|