Ne StaNdart
|
А вот фиг! Бунтуем дальше! Похожее фото (или даже это) было раньше на авке, да?  . Диролка, Нелл, вы деловые, млин, бунтуете против наездов на пухленьких девушек, а сами-то худюшки-стройняшки  Ps: Балдею от Диролкиных глаз и ЗеБестушкиных волос  ppS: А Диролка сейчас кучерявая!!! Я её недавно видела!!! (так прыйатно  ) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин, не могу рыжей бестии плюс поставить  Ничего! Принято  Добавлено: 12 Август 2011, 14:16:22
а на самом деле печально. Печально, что как только на пару размеров отход от общепринятой нормы, девочки уходят в игнор. Это не заслуженно. Не всем идёт худобизна, и если девушка полненькая, то это не значит, что она безвольная и заслуживает пинки. Мне худобизна вощее ни катит. Я 2 года назад сбросила 30чек... гм... был такой заскок... и ничего хорошего... баба яга бабой ягой.. На несколько размеров меньше попец, но один нос на лице с кулачок, сиськи какие то малЫе, худые, обвисшие.. бррр  Так что не надо ляля  Добавлено: 12 Август 2011, 16:17:55 плюшка_я-кучеряшка, те всё таки идёт с выпрямленными волосами Добавлено: 12 Август 2011, 17:20:02
Ps: Балдею от Диролкиных глаз и ЗеБестушкиных волос  От же ш! Надо найти фотку, где я накрашена, может и глазья приглянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я-кучеряшка, те всё таки идёт с выпрямленными волосами блин, точно! кучеряшка... лоханулась.... о.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Похожее фото (или даже это) было раньше на авке, да? Да да ))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
StarNat, сбылась "мечта"-заимела кудряшки  А по поводу бунта - я не видела фото, по поводу которого разгорелся сыр-бор, но видела Юлю- она очаровашка и милашка. И один ядовитый комментарий от пользователя, который не отличается чувством такта, совершенно ничего не значит. На чей-то взгляд худышки - доски для сёрфинга и никакой сексапильности. Вот. Тёти разные нужны, тёти всякие важны. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
StU
Гость
|
А вот фиг!  Бунтуем дальше!  эффектно получилась;) если не секрет какого года фото? Что-то мне подсказывает ,что это "неопубликованные архивы"
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Каелум -классная : и сама и фотка тож  этакая дачно-национальная тема _Ze Best ! - всё-таки длинные волосы-это всегда красиво и женственно, ну и очередной комплимент цвету огненному 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
о, Кармисса, молодец, клева)) а еще я обожаю бирюзу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
От же ш! Надо найти фотку, где я накрашена, может и глазья приглянутся Давай, давай, и крупным планом чтоб  . Эта ж чистой воды провокация, тебе - чтоб показала вочки, а Диролке - чтоб поделилась своими кучеряшками  Печально, что как только на пару размеров отход от общепринятой нормы, девочки уходят в игнор. Это не заслуженно. Не всем идёт худобизна, и если девушка полненькая, то это не значит, что она безвольная и заслуживает пинки. Ну вот скажу честно, я видела Квин оф зе дамнед в реале, хорошенькая девушка с нормальной фигурой  , с каких это пор девушки с 46-48 размером считаются полными, вообще невразумеваю  СтарНаточка солнышко, до стройняшки мне при моих 1,8м двадцатничек сбросить надо, а до худюшки тридцатничек как минимум Страшно подумать, эта ж сколько ж мне при моих полтора метра в кепке и в прыжке надо ж скидывать  . CarmiSs@, как себе хочешь, а я фотку сохраняю, так редко балуешь форум, что даже забываю, как ты выглядишь  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
аналогично тебе могут ответить - а что с жирными складки считать? Обкидать гавняшкой можно любого, абсолютно любого. Этот спор бесконечен. Просто я не понимаю смысла гадить человеку в душу? удовлетворение приходит? и вообще, если человека его оболочка устраивает, почему бы ему в ней не ходить. Lessi ты чё мелкая и тощая, что так на защиту бросилась...  меня нельзя...я сразу порву...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фотку CarmiSs@ я ,похоже, прошляпила Обеспокоенный Старнат, я думаю, не из жадного десятка. Это да, я уже попрошайничаю у неё  А твою фотку,Лесси ,я только счас увидела... фсё... рабочая меня неделя доконала  и если уж праздник поцелуев ,то праздничная буська всем хорошеньким-красивеньким-миленьким девочкам
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
slavas
Гость
|
поцелуйте...миня никто не целуеет...я еще маленький
оффтоб
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 10:57:10 от AV »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- тем более что стока "нас" :парней - говорят что вы классные то разве это ничего не стоит? А король-то голый!!!! надо, определённо карточку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 11:03:06 от AV »
|
|
|
|
|
AV
|
slavas i Кот Бегемот получают по карточке, а StarNat, svetlana, Ze Best, йожег, Vit_A_S пока так....на словах)
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
хех! что-то мне кажется, что эта девушка училась со мной на одном курсе, вот еще бы лицо получше было видно, а то сомневаюсь немного, она или нет  а фигура точно её 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хех! что-то мне кажется, что эта девушка училась со мной на одном курсе, вот еще бы лицо получше было видно, а то сомневаюсь немного, она или нет  а фигура точно её  А чё, после клика по фотке лица не видно? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А чё, после клика по фотке лица не видно? Мигающий Кэп говорит, что Iri_$_ka не кликала по фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А чё, после клика по фотке лица не видно? Мигающий Кэп говорит, что Iri_$_ka не кликала по фотке  ага, я лузер. если бы не в профиль, то узнала бы, а так сомневаюсь немного, но все равно если и не она, то двойник.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Немножечко меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну все хoрoшo...нo вам мoделям, всегда гoвoрят рoтик приoткрыть... чет все время будтo хoчется вам
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ну все хoрoшo...нo вам мoделям, всегда гoвoрят рoтик приoткрыть... чет все время будтo хoчется вам я не модель)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
рыбка хороша - москва гавно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Боюся брунэток  Особенно с таким мощным мэйкапом.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Боюся брунэток  Особенно с таким мощным мэйкапом. и правильно, люби блондинок и без мэйкапа  Добавлено: 15 Август 2011, 13:03:20
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 15:24:18 от Rybka »
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
и правильно, люби блондинок и без мэйкапа Не, я просто люблю все "натуральное" (з раза не буду повторять  ). Просто ну не нужно чтобы лицо на 2 тона отличалось от тела.
|
|
|
|
|
|
|
|