|
ça va
|
не скептик...а трезвомыслящий человек...знакомый с фотошопом Злой
а мот конташки... миша, не бузи!!  глазки очаровательные, ты просто боишься брУнеток, они умные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не всегда, к сожалению
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Не всегда, к сожалению некоторые блондинки тоже бывают умные...Бритни, например...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да все девушки красивые и умные, просто некоторые скрывают тщательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты с ней общался?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да все девушки красивые и умные, просто некоторые скрывают тщательно  некоторые оооочень тщательно...  ты с ней общался? я знаю ее Ай Кью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мармеладка похожа немного на циганку - в фильмах они всегда такие красивые(кармелита) ну и .... ИМХО
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мармеладка похожа немного на циганку - в фильмах они всегда такие красивые(кармелита) ну и .... цыганок с таким цветом глаз не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в фильмах они всегда такие красивые(кармелита) Панкуша, фаак, что за херня 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да лааадно, стопудова ни одной серии не пропускаешь 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну, ну. сначала Кармелита, потом Топ-модель по-американски, модный приговор, Дом 2... вы о чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, топ-модель не трожь!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
некоторые блондинки тоже бывают умные...Бритни, например... хто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Может по теме уже как нибудь?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ça va
|
Может по теме уже как нибудь? а фоток нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ето твой второй ре в домике))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
угадайте чё тут угадывать...какой месяц сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чё тут угадывать...какой месяц сказать... хто нальет мише? он депрессует нафиг.... по теме: животик ничего такой, аккуратненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
угадайте чё тут угадывать...какой месяц сказать... скажи что ты нихрена неврубился в прикол - а лицо заведомо женское хоть вот так вот пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
скажи что ты ничего неврубился в прикол - а лицо заведомо женское хоть вот так вот пока женское...какой месяц беременности сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
6-7 хде-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот это больше, а там 6-7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я сама была такааая триста лет тому назааад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот это больше, а там 6-7 такого не бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот это больше, а там 6-7 такого не бывает...  бывает-бывает, и это всего лишь 8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Немножечко меня))) вот в эти моменты, любуясь фото, хочется откреститься от асексуализма.......................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|