Mr.Punk
|
ну да - хороша чертофка)))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, девушка на пoлнoпривoднoм жеребце всегда хoрoшo смoтрелась 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Да какие тут комплексы? Веселый Ломаться как девочка не собираюсь. Какаяие есть Подмигивающий "Слегка" покоцанные жизнью Смеющийся красивая женсчин 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Да какие тут комплексы? Ломаться как девочка не собираюсь. Какаяие есть "Слегка" покоцанные жизнью гладите так машинку...любите ее... а это тема женские лица...или про афто...а ноги точно длиные...что-то не верится
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ze Best ! правильный ход-спрятаться за машину;) давай лучше фотку крупным планом себя, а не авто;) Добавлено: 10 Август 2011, 21:53:51
А теперь фото, что и лицо ближе было, и красивые длинные ноги были видны  давай Кармисса и ты свои длинные заодно покажи, они ж прически не требуют:)
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а кого недлинные...так чё уже и показывать нельзя...мне длинные не нравяцца...зачем они такие
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ze Best ! правильный ход-спрятаться за машину;) давай лучше фотку крупным планом себя, а не авто;) В смысле спрятаться?  Меня попросили, уважаемые мной люди, фото с моей машиной, вот я и откопала  Надо будет и ноги и сиськи покажу, только не в ответ на провокацию
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
плюшка_я, CarmiSs@, и этот, как его там....кот бигимот....... да вам по последнему, и будут карточки!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
_Ze Best !
|
на работе  Работка то не пыльная 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что ж за работа то такая - мысли есть но озвучивать не стану
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Старые пердуны и зануды  Каелум - красоооотко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Каелум
|
 не заметила комента по поводу что лестница подо мной рухнула, а значит что в общем ничего так фотка  а аник прикольный, как раз в тему))) Annivey, Юрист, спасибо))) Буду жить исключительно для себя и выкладывать любые фотки какие только захочу и тоже для себя любимой.  Анжелина жена Бреда? ты ли это? слава богу не жена никому. Какой там Джоли))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Mr.Punk
|
каелум просто красавица +1 однозначно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Каелум хоть увидел  ОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
когда разжирею, по крайней мере уже буду знать, што на лестницах сидеть низзя и нужно жрать яблоки  Каелум хоть увидел  ОГО  До сих пор не видел эт патаму што я скромная  А задумка хорошая потому что за бабосы 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Каелум ты кoнечнo хoрoша, нo дейстивтельнo, будтo яблoк переела...какая-тo пoза неприличная..ИМХO 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
витас, ну у тя просто наэрно нет жены и ты не видел как она чистит картошку или грибы например))) это эротизм по-белорусски)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Каелум а почему взгляд все время куда - то вниз и в сторону...типа стеснительная девочка...да никогда не думал, что для того, чтобы почистить яблоко ...надо так ножки расставлять... и плечико такое интересное...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 10:49:20 от AV »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
говнеца не будет  Да ты чо? Думаю будет! С бодунца, и об ляжки не пастукаешься!  Тутака на форуме тока худЭньких и костлявеньких хвалят  Полненьких обижают. Объявляю бунт!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
говнеца не будет  Да ты чо? Думаю будет! С бодунца, и об ляжки не пастукаешься!  Тутака на форуме тока худЭньких и костлявеньких хвалят  Полненьких обижают. Объявляю бунт! я, как некондиция, тоже объявляю бунт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я, как некондиция, тоже объявляю бунт!!!  ГанИ фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бунтарям банн - пока неодумаются хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
_Ze Best !, клёво! и я повишу немножко. в поддержку бунта. 
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
бунтарям банн А вот фиг!  Бунтуем дальше!   И не вопрос какого объёма ляжки, а главное что с ними проделывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|