|
slavas
Гость
|
поцелуйте...миня никто не целуеет...я еще маленький
оффтоб
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 10:57:10 от AV »
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- тем более что стока "нас" :парней - говорят что вы классные то разве это ничего не стоит? А король-то голый!!!! надо, определённо карточку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 11:03:06 от AV »
|
|
|
|
|
|
AV
|
slavas i Кот Бегемот получают по карточке, а StarNat, svetlana, Ze Best, йожег, Vit_A_S пока так....на словах)
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
хех! что-то мне кажется, что эта девушка училась со мной на одном курсе, вот еще бы лицо получше было видно, а то сомневаюсь немного, она или нет  а фигура точно её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хех! что-то мне кажется, что эта девушка училась со мной на одном курсе, вот еще бы лицо получше было видно, а то сомневаюсь немного, она или нет  а фигура точно её  А чё, после клика по фотке лица не видно? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чё, после клика по фотке лица не видно? Мигающий Кэп говорит, что Iri_$_ka не кликала по фотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А чё, после клика по фотке лица не видно? Мигающий Кэп говорит, что Iri_$_ka не кликала по фотке  ага, я лузер. если бы не в профиль, то узнала бы, а так сомневаюсь немного, но все равно если и не она, то двойник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Немножечко меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну все хoрoшo...нo вам мoделям, всегда гoвoрят рoтик приoткрыть... чет все время будтo хoчется вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ну все хoрoшo...нo вам мoделям, всегда гoвoрят рoтик приoткрыть... чет все время будтo хoчется вам я не модель)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
рыбка хороша - москва гавно
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Боюся брунэток Особенно с таким мощным мэйкапом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Боюся брунэток Особенно с таким мощным мэйкапом. и правильно, люби блондинок и без мэйкапа  Добавлено: 15 Август 2011, 13:03:20
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 15:24:18 от Rybka »
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
и правильно, люби блондинок и без мэйкапа Не, я просто люблю все "натуральное" (з раза не буду повторять  ). Просто ну не нужно чтобы лицо на 2 тона отличалось от тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
и правильно, люби блондинок и без мэйкапа Не, я просто люблю все "натуральное" (з раза не буду повторять  ). Просто ну не нужно чтобы лицо на 2 тона отличалось от тела. А не надо меня любить. У меня есть, кому это делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кто бы спорил...........
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
как всегда прекрасна  давай еще фоточки, наверняка уже московский альбомчик на компе появился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вижу,вижу...опасная женщина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
23-50 а ты еще не в постеле?  Рыбка, зачет про блондинок  и за фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Часики зачетные у мармеладкэ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
мармеладка сама зачетная что там часики
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ça va
|
у малмелэйди гипноглаза. цвет просто улееет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
цвет просто улееет подозрительный какой-то...мот фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
подозрительный какой-то...мот фотошоп явился скептик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
явился скептик не скептик...а трезвомыслящий человек...знакомый с фотошопом  а мот конташки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|