Ne StaNdart
|
шобы шпиены не увидали
Шпиёны на то и шпиёны, чтоб всегда всё вовремя увидеть  . а зачем фотгу-то удалила?  Привычка, что ле... ☼бубка☼, ножки - не отвести взгляда  , загар вообще суперский 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
☼бубка☼, ножки - не отвести взгляда Строит глазки, загар вообще суперский Целующий спасибо, это в прошлом году )) Добавлено: 07 Август 2011, 15:19:45
☼бубка☼, ножки - не отвести взгляда Строит глазки, загар вообще суперский Целующий спасибо, это в прошлом году ))
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а что так мало блондинок...типа все умные...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нас мало, но мы в полосатых купальниках.  А у меня и в полоску и в горошек  По просьбе Юриста. Мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это кому как везет. вот у меня например сестра ныла, что она после родов худая стала как стерьвь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
Это кому как везет Везение не при чем. Просто не реально соблюдать диету кормящей мамы, кормить грудью, гулять с коляской 2-3 часа в день, таскать эти любимые килограммы на руках, и при этом готовить\стирать\убирать. Вы что! Как туь можно вес сохранить!?  Я поправилась за бер-ть почи на 20 кг, к 3 месяцам малого похудела на 25. Скоро стану худая как стерьвь. Сорри за отсутпление)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лилит, ну ты просто пипец как супер выглядишь! Офигеть, всем на ДП наверно пример задаёшь  . Ну и купальник отмечу, клёёёёвый  Добавлено: 07 Август 2011, 18:47:09
а! я хоть в детЯх особо не разбираюсь, но тоже вижу шо клёвый малый 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
нас мало, но мы в полосатых купальниках.  А у меня и в полоску и в горошек  По просьбе Юриста. Мы  Супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Лилит -еще одно подтверждение,что материнство женщину только украшает;) очень милое фото Добавлено: 07 Август 2011, 20:02:50
Везение не при чем. Просто не реально соблюдать диету кормящей мамы..
ты просто никогда обжорством чрезмерным видно не страдала, от этого и фигура в норме после родов;) пусть толстухи берут пример
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит ах вы ляльки какие))))))) потрясный кадр))))
☼бубка☼ а где сделана фотка ,где ты на стуле сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Пришла наверное пора форум с собой познакомить : )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 10:15:31 от амМММ »
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
maggotka
|
Лилит порадовала несомненно)))сразу заметила какой животик классный  дитенок..вот оно счастье))
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
☼бубка☼ а где сделана фотка ,где ты на стуле сидишь? в Крыму в прошлом году  Добавлено: 08 Август 2011, 08:54:58
Олия ты такой пупсег 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 08:54:58 от ☼бубка☼ »
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Лилит...просто прелесть и лялька у тебя здоровская!  !!!красавчики оба!!!! счастья вам и крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
explosive juric
|
чета на 17 лет ваще не тянет  или это просто фото такое, хз
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
чета на 17 лет ваще не тянет  или это просто фото такое, хз А на сколько тогда? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Да все тянет. И лицо само нежное и слегка наивное- не испорчено взрослой жизнью. Только можно бы еще фото и не только в профиль.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По просьбе Юриста. Мы ха, мать, вы клевые, я не зря просил  Добавлено: 08 Август 2011, 12:49:40
о, и это... и бубка еще очень понравилась, ага, там где литсо крупным планом, чет изменилось, раньше не так было. Но счас вполне классно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бубочка ♥
|
о, и это... и бубка еще очень понравилась, ага, там где литсо крупным планом, чет изменилось, раньше не так было. Но счас вполне классно. ооо стало хуже?))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по-моему, лучше
|
|