Sweet_lana
Гость
|
привыкли тут к гламуру, косметике и голливудским улыбкам ))) Этни - молодец! все бывают перезагружены чем-нить )) думу думаешь на фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
думу думаешь на фотке ха!) и интересно что она думает!? и самое главное о ком 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как мне кажется Этни очень классная тут , одна россыпь волос чего стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ха!) и интересно что она думает!? и самое главное о ком наверное как бы опохмелиться  а как мне кажется Этни очень классная тут , одна россыпь волос чего стоит! а какое лицо!!! после двухдневного запоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
как где, его на предпоследней странице почти два 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а какое лицо!!! после двухдневного запоя что вы млляя только на лица да на *опы(формы) смотрите!  уверен что многие девушки без макияжа не лучше! а то и хуже! а про то что "внутри" вообще нехочу говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да нормальная тут Этни, хоть и без макияжа,что вы доколупались
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Nikord
|
А мне диван понравился! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Лилит
|
Куколка порадовала фотками  Балдею от этой девченки! Правда на последней фотке парниша так всосался в твой нос, что складывается ощущение, что он тебя от насморка избавляет  Это я так, от зависти конечно ))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
думу думаешь на фотке ха!) и интересно что она думает!? и самое главное о ком  мне всем сказать или промолчать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так бубочка вроди ниже должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
бубочку в студию! блин вы чё А че!? Лицо-Да милое, но ничего архиособенного, поэтому народ требует весь "комплект"!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Fatal1ty
|
енто ты когда успела так зашоколадиццо? Отдай котэ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
бубочка - красоточка! глаза такие с хитринкой. красивая улыбка очень. у моего брата отличный вкус, это у нас генетическое  ооо засмущала )) а глаза моё сокровище) енто ты когда успела так зашоколадиццо? Отдай котэ  это прошлогодняя )
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Котэ выкинула небось куда то  это уличный дворовый Крымский  он там и остался)
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Вот я сидетель  а зачем фотгу-то удалила? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шобы шпиены не увидали
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|