|
Лилит
|
Куколка порадовала фотками  Балдею от этой девченки! Правда на последней фотке парниша так всосался в твой нос, что складывается ощущение, что он тебя от насморка избавляет  Это я так, от зависти конечно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
думу думаешь на фотке ха!) и интересно что она думает!? и самое главное о ком  мне всем сказать или промолчать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так бубочка вроди ниже должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
бубочку в студию! блин вы чё А че!? Лицо-Да милое, но ничего архиособенного, поэтому народ требует весь "комплект"!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
енто ты когда успела так зашоколадиццо? Отдай котэ 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
бубочка - красоточка! глаза такие с хитринкой. красивая улыбка очень. у моего брата отличный вкус, это у нас генетическое  ооо засмущала )) а глаза моё сокровище) енто ты когда успела так зашоколадиццо? Отдай котэ  это прошлогодняя )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Котэ выкинула небось куда то  это уличный дворовый Крымский  он там и остался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Вот я сидетель  а зачем фотгу-то удалила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шобы шпиены не увидали
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ne StaNdart
|
шобы шпиены не увидали
Шпиёны на то и шпиёны, чтоб всегда всё вовремя увидеть  . а зачем фотгу-то удалила?  Привычка, что ле... ☼бубка☼, ножки - не отвести взгляда  , загар вообще суперский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
☼бубка☼, ножки - не отвести взгляда Строит глазки, загар вообще суперский Целующий спасибо, это в прошлом году )) Добавлено: 07 Август 2011, 15:19:45
☼бубка☼, ножки - не отвести взгляда Строит глазки, загар вообще суперский Целующий спасибо, это в прошлом году ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а что так мало блондинок...типа все умные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нас мало, но мы в полосатых купальниках.  А у меня и в полоску и в горошек  По просьбе Юриста. Мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это кому как везет. вот у меня например сестра ныла, что она после родов худая стала как стерьвь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Лилит
|
Это кому как везет Везение не при чем. Просто не реально соблюдать диету кормящей мамы, кормить грудью, гулять с коляской 2-3 часа в день, таскать эти любимые килограммы на руках, и при этом готовить\стирать\убирать. Вы что! Как туь можно вес сохранить!?  Я поправилась за бер-ть почи на 20 кг, к 3 месяцам малого похудела на 25. Скоро стану худая как стерьвь. Сорри за отсутпление)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лилит, ну ты просто пипец как супер выглядишь! Офигеть, всем на ДП наверно пример задаёшь  . Ну и купальник отмечу, клёёёёвый  Добавлено: 07 Август 2011, 18:47:09
а! я хоть в детЯх особо не разбираюсь, но тоже вижу шо клёвый малый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
нас мало, но мы в полосатых купальниках.  А у меня и в полоску и в горошек  По просьбе Юриста. Мы  Супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Лилит -еще одно подтверждение,что материнство женщину только украшает;) очень милое фото Добавлено: 07 Август 2011, 20:02:50
Везение не при чем. Просто не реально соблюдать диету кормящей мамы..
ты просто никогда обжорством чрезмерным видно не страдала, от этого и фигура в норме после родов;) пусть толстухи берут пример
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит ах вы ляльки какие))))))) потрясный кадр))))
☼бубка☼ а где сделана фотка ,где ты на стуле сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|