Лилит
|
И уже в неоднозначных разделах начали раздавать советы, как одевать ре А почему вы решили что я даю совет как одеть ребенка, а не как одеть маму?  Эх, стареет форум... Вот были классные времена Сагента, Рокера,Аксакала, Нофрет и т.д. когда люди не боялись высказывать свое мнение, когда не утопала тема Женские лица в лизоблюдных комментах, когда толстую называли толстой,тощую-тощей, прыщавую-прыщавой(ну или молчали вообще), а не умилялись закатом на фоне которого сфоткан человек((( Быда адекватная оценка, была критика... Читаю раздел и действительно скучно, никто даж не поднасрет в комментах, один Бобкэт ака Бегемот пыхтит и отдувается за всех. Как бы еще вызвать дух Тарантино Стайл?  Добавлено: 03 Август 2011, 12:23:23
все фигня. я вот помнится в январе гулял (числа так 19-го) у юбилейного. там тоже видел люди в одних трусах и купались даже, а другие главное в шубах и шапках. надо было или тех или тех "жэстачайшэ наказать", но просто никто ж не посоветовал, не то что сейчас. Да ну нах!? Ты прошел мимо и не посоветовал!? Не верю.  Ты ж главный форумский советчик  с вашего позволения тоже вам посоветую читать книги в которых пишут правду ну хотя-бы "программирование на си плюс" почитайте.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 12:23:27 от Лилит »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я с сынулей... Мама с сыном похожи, и сирень красивая...  Только лет вам, я подумала, больше, чем в профиле написано  Просто здесь с проф.макияжем и с причесоном,щас выложу фото,какая в обычной жизни. Я с сынулей...
Ребенок в шубе и шапке, а мама в декольтированном платье. Кого-то однозначно нужно либо раздеть, либо доодеть  А вообще милое фото, такие счастливые вы тут Вообще смотрю мамкина веетка смелеть начинает, перебирается в такие ммм.... неоднозначные разделы  Лилит,я давненько балуюсь такими темками,просто не было времени туда заглядывать. Это 21 мая,вроде был солнечный день,а потом дождь,и это не шубка у маленького.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Каелум девушка радость) твоя красивая особа такая гордость,что такие девушки в Гродно живут) (ведь в Гродно ты по-прежнему??!!!)
городу прям гордиться больше нечем...кроме как красивыми девушками... а чем еще? что-то в голову ничего и не приходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вообще смотрю мамкина веетка смелеть начинает, перебирается в такие ммм.... неоднозначные разделы ну давай, мать, сделай уже и ты вещь, покажитесь оба 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
мать? а фотку перевернуть не думаем? а на первой титьки нормальные такие......хотяяяяя............ааай....фигня эти большие титьки....разок поиграться мона....а вообще лучше чтоб у девушки были небольшие...а такие...  смачненькие  Aleksandra@, это я не вам......а ВАМ про перевёрнутость фоты!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
Лилит,я давненько балуюсь такими темками,просто не было времени туда заглядывать.Это 21 мая,вроде был солнечный день,а потом дождь,и это не шубка у маленького. А я давненько балуюсь темами с ДП, только не было повода туда заглядывать))) Фотка в розовой кофточке-ууууух! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мать? а фотку перевернуть не думаем? а на первой титьки нормальные такие......хотяяяяя............ааай....фигня эти большие титьки....разок поиграться мона....а вообще лучше чтоб у девушки были небольшие...а такие...  смачненькие  Aleksandra@, это я не вам......а ВАМ про перевёрнутость фоты! Исправилась 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот были классные времена Сагента, Рокера,Аксакала, Нофрет и т.д. когда люди не боялись высказывать свое мнение, С Нофрет недавно в Скайпе трепались, в гости ко мне собиралась, но передумала. Стюардессе Эмиратских авиалиний в гости к нам на Колыму никак низзя, с работы нафиг уволят. Полетела в Хошемитское королевство.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но и сейчас большинство молчит вообще Это времена такие суровые  Акции РЧСС переместились в ветку "Женские лица" ГФ?! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А че тут гадости еще какиита писать, надрываться - и так все понятно!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, у тебя ковер неправильный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Женское лицо форума на фоне ковра))) Ковёр по плану должОн быть на стене  . Лесси - симпатяжка  , а глаза-то, глаза какие 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, глаза ли, у мну взгляд упал чуть-чуть ниже левее 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ой, глаза ли, у мну взгляд упал чуть-чуть ниже левее  Собственно я про эти же "глаза"  Эффектные 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, глаза ли, у мну взгляд упал чуть-чуть ниже левее  Собственно я про эти же "глаза"  Эффектные  это не глаза, а вишенки, бооольшие вишенки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
это не глаза, а вишенки, бооольшие вишенки Тогда уже черешенки 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне платьишкo пoнра и улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да все СИМПАТИЧНА, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне платьишкo пoнра и улыбка а мне человек   Встречают-то по одёжке.  И по улыбке.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
бубочка ♥
|
Женское лицо форума на фоне ковра)))  какая красивая у моего милого сестра )))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
некоторых сразу по лицу (это к лесси не относится) Бывает и с ноги
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Женское лицо форума на фоне ковра)))  ковер с милым портретом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ковер далжон категорически висеть на стене!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Kukolka однозначно лучше. Более натуральная, естественная. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А Куколка все с разными дядьками фотки постит - А лялька-то балована 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А Куколка все с разными дядьками фотки постит - А лялька-то балована  Там один и тот жа..
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Брюнетка-боггг  иня! Засранка-ник не соответствует внешнему и внутреннему виду....короче, красавица! Этни-........девушка из Щучина! Женечка-теплая и мягкая! Александра-что-то в ней у нее есть, чем соблазнить..... и тоже теплая и мягкая! Лесси-девчонка как девчонка! Куколка-черты лица соответствуют нику!  Девченки плюсы позже раздам, как только доберусь до компа! Всем привет! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|