cpaHbIc/\ecapb
|
а ZASRANKA ничего такая 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Юристъ
|
и тебя это так ужасает? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал! А хдэ ты их ловишь? да где попало 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dark
|
а хде камень с шейки?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
misha1963
Гость
|
волосы покрасить...и хвост приделать...русалка из сказки...ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Новая и как всегда) 
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
misha1963
Гость
|
а на што это так смотрим...не мужчина ли рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
типо харош на полу валяться?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Новая и как всегда) Смеющийся О, реально красивая девушка, и ни грамма пошлости  Этни, даже не учись - не получится всё равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
типо харош на полу валяться? неа...типа на уровне его пояса...  Каелум симпатичная девушка, правда почему-то у меня возникло сильное чувство, что вы на фотографии очень похожи на Майкла Джексона  не похожа...он - негр...и к тому же умер... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Спасибо, CarmiSs@. Но что касается сравнений с кем-либо, то я этого не очень люблю))) я - эт я, а Этни - это Этни. Я бы не сказала, что она совсем переходит грани. Просто веселится и дурачится) На мой взгляд - это хотя бы не скучно) Каелум симпатичная девушка, правда почему-то у меня возникло сильное чувство, что вы на фотографии очень похожи на Майкла Джексона  не похожа...он - негр...и к тому же умер...   точно не похожа, хотя на Майкла быть похожей лестно, но я на Джэнет даже не дотягиваю)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 22:18:32 от Каелум »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо, CarmiSs@. Но что касается сравнений с кем-либо, то я этого не очень люблю))) я - эт я, а Этни - это Этни. Сравнения, прежде всего, в качестве фото: одно дело выкладывать смазанное фото с пальцем сбоку, где и лицо слабовато видно, другое дело - красивую чёткую фотографию  Я бы не сказала, что она совсем переходит грани. Просто веселиться и дурачиться) На вкус и цвет все фломастеры разные 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
О, Каелум, давнооо не было  . Редкая красавица  . Просто безупречна  .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и иностранными языками владеет в совершенстве! во! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а я хочу отметить женечку, очень знойная такая красивая брюнетка. и так веет солнцем и морем от нее. Блин, я бы тоже хотела тело возле моря погреть.  Пасиб) На море ппц как офигенно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-Liasia-
|
Новая и как всегда)  чет формы лица напомнили одного известного поп-пивца..................теперь знаю его икону
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
zakrepa
|
Каелум симпатичная девушка, правда почему-то у меня возникло сильное чувство, что вы на фотографии очень похожи на Майкла Джексона  точно, ракурс такой, что похожа бровями и овалом лица
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sapеshka
|
ツЖенечкаツ вот уж действительно знойная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Каелум - на мой взгляд, по-настоящему красивое лицо. Как сказала СтарНат-безупречна!
Женечка, подразнили вы на, обожаю фотки с моря. Да и вообще море-моя слабость.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@---------------------- мне как то нагнуто на твое мнения..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну и ходи нагнутая
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ツЖенечкаツ, с возвращением!  Фотки супер!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как говаривала одна мадам- завидуйте молча 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
не, ну личико-то у каелум годное, чего... губки, вон какие... симпатишное девочко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
CarmiSs@---------------------- мне как то нагнуто на твое мнения..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну и ходи нагнутая как скажешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|