Юристъ
|
ай, не хотите вы граждане извилины напрягать по понедельникам я бы сегодня не смог, даже если бы была среда  очень уж мы вчера за major'ский год совместной жизни посидели 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
как скажешь..... Смеющийся Смеющийся Не забывай фоткЭ в нагнутом виде выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
тогда так: мне понравились фотки этни - безпонтовость каелум - красота женечка - человек счастливместность. этни - не разглядел. майклжексон- нилюблю, нигер должен оставаться нигером. женечка- в спортзал срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Кот Бегемот: "женечка- в спортзал срочно". Зачем портить красивую женщину разрешите узнать  ??!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 14:52:28 от Madam Red »
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Каелум
|
Смарт, не пали контору  а то стану воскресшим Джексоном, сменившим пол, который овладел русским, помолодел лет на двадцать с небольшим))) с толпой оголтелых фанатиков))) а че? пральна не фиг нигеров любиць)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 16:30:58 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
_Ze Best !
|
Кот Бегемот: "женечка- в спортзал срочно".  Зачем портить красивую женщину разрешите узнать  ??!!!! вот именно  не все любят жилистых беговых курочек  многим нравятся аппетитные
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кстати, даунов не тронь, ты о них ни хрена не знаешь, интеллектуал, плин больная тема? Добавлено: 01 Август 2011, 15:03:59
вот именно не все любят жилистых беговых курочек многим нравятся аппетитные Да, лень и раньше меня родилась, но какая-то вялая отмазка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот именно Улыбка не все любят жилистых беговых курочек Улыбка многим нравятся аппетитные сказала Зебест и побежала в спортзал  грешу..... иногда устала от спорта в своё время  пока так похожу , муж доволен, остальные, кому не нравится, не смотрите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
lobotr9syЭтни, йожег, Bigimod, Carmissa po poslednemu, nu i KARTO4KI
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
StU
Гость
|
Кот Бегемот: "женечка- в спортзал срочно".  Зачем портить красивую женщину разрешите узнать?  ?!!!! вот именно  не все любят жилистых беговых курочек  многим нравятся аппетитные надо было ещё добавить, что хорошего человека должно быть много  мне фотка Каелум понравилась- нежная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ога, нежная и выглядит очень молодо  и красивая такая, шо аж зеркало скоро треснит)))) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и красивая такая, шо аж зеркало скоро треснит)))) Ты в него головой стукаешься?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо было ещё добавить, что хорошего человека должно быть много  это вы сказали заметим
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: Стюшик от Сегодня в 20:19:59 надо было ещё добавить, что хорошего человека должно быть много это вы сказали заметим Не, это не она, это аборигены, которые Кука съели
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
и красивая такая, шо аж зеркало скоро треснит)))) Ты в него головой стукаешься? зачем так? сказок не читал что-ли? зеркала они обычно от зависти или чего-то подобного)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
зачем так? сказок не читал что-ли? зеркала они обычно от зависти или чего-то подобного) Дома в ту пору без дела Злая мачеха сидела Перед зеркальцем своим И беседовала с ним, Говоря: "Я ль всех милее, Всех румяней и белее?" И услышала в ответ: "Ты прекрасна, слова нет, Но царевна всё ж милее, Всё румяней и белее". Злая мачеха, вскочив, Об пол зеркальце разбив, В двери прямо побежала И царевну повстречала. © АС. Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
в общем это только одна сказка  я не имела ввиду только ее))) а про осколки снежной королевы в сердце у Кая? а зазеркалье? между прочим зеркало одно из самых магических вещей в сказаниях и преданиях и вообще впринципе))) да мало ли сколько всего про зеркала) Сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Каелум девушка радость) твоя красивая особа такая гордость,что такие девушки в Гродно живут) (ведь в Гродно ты по-прежнему??!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Каелум девушка радость) твоя красивая особа такая гордость,что такие девушки в Гродно живут) (ведь в Гродно ты по-прежнему??!!!)
городу прям гордиться больше нечем...кроме как красивыми девушками...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 00:53:19 от misha19 »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aleksandra@ ого прическа какая ! прям Наталья Варлей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
глаза похожи...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я с сынулей... Мама с сыном похожи, и сирень красивая...  Только лет вам, я подумала, больше, чем в профиле написано 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я с сынулей...
Ребенок в шубе и шапке, а мама в декольтированном платье. Кого-то однозначно нужно либо раздеть, либо доодеть  А вообще милое фото, такие счастливые вы тут Вообще смотрю мамкина веетка смелеть начинает, перебирается в такие ммм.... неоднозначные разделы:)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще смотрю мамкина веетка смелеть начинает, перебирается в такие ммм.... неоднозначные разделы  И уже в неоднозначных разделах начали раздавать советы, как одевать ре 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вообще смотрю мамкина веетка смелеть начинает, перебирается в такие ммм.... неоднозначные разделы:) И уже в неоднозначных разделах начали раздавать советы, как одевать ре  Ааа...  ДП захватывает мир ГФ!  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|