Fatal1ty
|
приоткрытый рот - это символ страсти Собственно тогда поза и форма одежды должна соответствовать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bobcat
Гость
|
приоткрытый рот - это символ страсти Теперь понятно почему у даунов рот всегда открыт 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отжог блин  Правда девушка мовжэт обидеццо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Анюточка
|
приоткрытый рот - это символ страсти Теперь понятно почему у даунов рот всегда открыт  уважаемый, я написала " приоткрытый". а значений у слова "открытый рот", гораздо больше, чем тема про даунов. количество толкований этого жеста разнообразно; например, в мифологии ацтеков открытый рот является символом входа в иной мир.  Не стоит бросаться в крайности 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Добавлено: 30 Июль 2011, 11:46:36

|
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
БРЮНЕТКА, очень симпатичная девушка!  я бы сказаала, красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
БРЮНЕТКА, очень симпатичная девушк ...а какие формы................ 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
да, БРЮНЕТКА очень красивая девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
...а какие формы................ Строит глазки Строит глазки Просто идеальные! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все хотят брюнетку
|
|
|
|

|
|
|
|
|
RemZ
|
брюнетка всем брюнеткам брюнетка
телосложение чем то кудряшку напоминает
|
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
ты там часам не рукоблудишь? часамИ 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
ты там часам не рукоблудишь? Неее, я предпочитаю ловить и надругиваться 
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
у БРЮНЕТКи великолепные глаза...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
че за интепретация: Анна Каренина
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 00:20:38 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
видимо успел взлететь...если ответила...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
видимо без парашюта действо происходило
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ZASRANKA  вы чё............. не флудим 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
misha1963
Гость
|
по-моему обычная фигура...что там секси...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
она сделала меня такой, какой сделал снупп дог девушку в своей песне, так что у меня сомнений даже нет.
а тебе это надо было...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А еще, Брю, покажи фотко, где видны бедра. Сисьги
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Брюнетка еще раз мне доказала, что я - латентная Лесси....  А еще, Брю, покажи фотко, где видны бедра. я думаю, они у тебя очень-очень красивые. А еще - она секси-шмекси.  а шо на фото она без бедер?  ) девки в желании похвалить друг друга не впадайте в крайности
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|