CarmiSs@
|
И пора бы уже что-нибудь с репкой делать..., а то неудовлетворённых много Прастите за тупость - с чьей репкой?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И пора бы уже что-нибудь с репкой делать..., а то неудовлетворённых много Прастите за тупость - с чьей репкой? с репкой Авэ. во всех смыслах
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Koshka
|
Я лично пойду пока поем не вздумай!!! хочешь стать как Джордина? zakrepa, ты зараза!!!  в женских лицах??  с репкой Авэ. во всех смыслах
я даже боюсь предположить, КАКУЮ репку АВЭ вы имеете ввиду...  о, Гамлет подтянулся. счаз всем ***ды даст.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
йожег, блин, я бы с удовольствием оторвалась бы на тебе. но я уже плюса тебе сегодня поставила. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
дико извиняюсь за флуд, но поставьте мне кто нить в нее минус. авансом - я отработаю, честное пионерское. А шо я с этого буду иметь?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дико извиняюсь за флуд, но поставьте мне кто нить в нее минус. авансом - я отработаю, честное пионерское. А шо я с этого буду иметь? ой, ну хто бы сомневался, что Бобкэт ТАК именно и спросит!! 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Вот так и думала, что на каком-нибудь ненашемском сайте можно будет найти это "прелестное" фото)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
дико извиняюсь за флуд, но поставьте мне кто нить в нее минус. авансом - я отработаю, честное пионерское. А шо я с этого буду иметь? Ни шо, а кого я даже боюсь предположить, КАКУЮ репку АВЭ вы имеете ввиду... Смеющийся Он что, как Змей-Горыныч - многолов? Вот почему фото не выкладывает - боицца засмеют 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нее, эт он боиццо, что маЛчики приставать начнут... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
Ягодка Опять, а девочки  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
на море...  классно)) наверное где то в Крыму в Евпатории?)) эх щас бы на море
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на море.. ..такое место.. Ни ко го .. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зима - голый нудисткий пляж )))))))))))))))хехехе и пипетка тренируется на сабаках гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Annivey
|
на море...  ммм,ка же там у вас хорошо...на море и с пёсиком)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
bobcat
Гость
|
Pipetka, ты пошто скотину мучаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да! А мне тоже нравятся больше с собаками , ой, простите собаки! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
кстати странно, но ни на скотине, ни на пипетке наколок не видно  а если так 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Супер девушка! Фигура, стиль, образ такой .. ммм  И деятельность хорошая!  Своеобразные взгляды на жизнь наверное ...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Пипетка очень нравится)всегда))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так сходи к ней и сделай у неё чтонить..........я про татту
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
я про татту там явно что то интересное..)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я Пипетку даже сразу и не узнала. Фотки на фоне моря всегда получаются сногсшибательно. А где это вы нашли такой безлюдный пляж?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А где это вы нашли такой безлюдный пляж? c правильнoй сoбакoй прoще 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Pipetka - все секреты по карманам, я гуляю с доберманом)))))))))) эх, лето!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
zakrepa
|
сиське давай!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|